Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Немного не уложился в срок, прошу прощения у Орихары-сана за задержку поста, в течении дня-двух непременно отвечу.
Kira, Ima, принято.)
Не подрасчитал усилия день-два и долг будет закрыт
Heiwajima Shizuo, нечего поднимать из архива отыгрыш, когда нет поста
До 26.10 не успею, вероятно, написать пост. Очень постараюсь, но вряд ли успею(
Прошу пару дней в плюс.
Rina Maresh, принято)
у меня вот-вот случится отпуск!!!
по этому поводу могу пропасть до числа 10-12 ноября.
в хэллоуинском безобразии обязательно поучаствую, но вот посты могу не написать. не теряйте! помните, I love you!
Сорян-сорян. Их бин больной, постараюсь в скором времени вернуться в строй.
Orihara Izaya, ОООО, поздравляю с отпуском! Хорошо тебе отдохнуть! *запулил акулу вслед*
Orihara Izaya, приятного отдыха, любвеобильный наш х) *сдвинула пройдохе сроки на 12 ноября*
Hono Akira, выздоравливай, немножко подтянула сроки до воскресенья *байкерский произвол*
А работы всё прибывает и прибывает... даже как-то странно, учитывая, что с выходом начальника должно было убавиться... к чему это я?.. Подошло аж два срока отписи, а я категорически не уверена в свой успеваемости. А потому прошу прощения у своих соигроков - один пост (скорее всего в основу) постараюсь выдать завтра, второй может подвиснуть до понедельника. Точно сказать трудно, ибо реал буквально плющит и колбасит несчастную меня :/
Celty Sturluson, держись, прорвешься!
Прошу прощения у всех, кто зарегистрировался на Марвеллуин, но тема с отыгрышем будет отложена. Я сильно заболела, лежу комком и могу пока сидеть только с телефона... как только оживу до состояния "могу сидеть", запущу и игру, и голосования.
Celty Sturluson,
ничего страшного! лечись милая!
Celty Sturluson, Выздоравливай и поправляйся!
Celty Sturluson, эх, не пошла активная и нервная работа на пользу. Обязательно восстанавливайся, ничто так не важно, как здоровье!
Отдельно:
На следующей неделе впадаю в режим осеннего уныния разъездов по делам и не совсем, поэтому буду в режиме "с телефона", если, конечно, позволят график и межгород. В любом случае, посты найду, как отписать, но если совсем замолчу - не теряйте.
У администратора беда-проблема с интернетиками. Он только с телефона пока. Не теряйте. Селти, милая, выздоравливай, я скоро вернусь. ~
Уезжал на несколько дней на лечение, сегодня возвращаюсь и постараюсь в течении двух дней закрыть долг)
Arai Ren, принято) Не болей!
Сорян, у меня тут переезд и пока нет интернета. В связи с чем я не могу пока никуда писать посты. Интернет надеюсь подключить завтра-послезавтра. И приду!
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход