Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Kira, прошу прощения, но пост будет только к пятнице^^'
На недельку провалюсь
В лоу-режиме до конца февраля. По мере возможности постараюсь отвечать, но если что не теряйте.
Кажется, не успеваю в срок дописать в альтернативу. Очень постараюсь либо к ночи оклематься и сделать это, либо уж наверняка напишу в пятницу - очень уж внезапно выплыли не зависящие от меня обстоятельства. Безумно стыдно, что вечно задерживаю эти посты .-.когда же уже февраль...
Отредактировано Kishitani Shinra (27-01-2016 17:23:54)
Напишу пост на выходных
Как ни старалась, пост для сестры и Бакюры-сана не успела. Прошу отсрочку до понедельника (на всякий случай). Заранее спасибо.
Orihara Izaya, Lee Jin Ho, Lee Jin Ho, Kishitani Shinra, Mura, Orihara Kururi, принято о__О
Lee Jin Ho, *солидарно жмет правую* я так же
Heiwajima Shizuo, на месяц попадаешь?!
Orihara Izaya, надеюсь что нет, в ритм просто войти не могу, сплю днями, ночами хожу как зомби. Видимо я вампиррр Оо"
Heiwajima Shizuo, и как тебя понимать?)
the Master, Да ты всегда меня понимаешь! Не скромничай!)
Orihara Izaya, надеюсь что нет, в ритм просто войти не могу, сплю днями, ночами хожу как зомби. Видимо я вампиррр Оо"
когда ты работаешь?! >.< *не спит ни днями, ни ночами*
Балин, я заболел и у меня очередной переезд. Я дико извиняюсь, но в лоу-режиме еще неделю. Постараюсь хоть кого-нибудь выписать на досуге.
ох ох ох я могу не успеть завтра, постик мико по отношению к канако прощу еще продлить...
огромный ссорян за задержку.
Ima, накинула тебе дней до пятницы=)
Вернулась из рая, напишу пост на этой неделе.
Мастер, спасибо, что не снёс уже в архив!
Шизуо-кун, прости!
не уложусь за сегодня с постом в основу, накиньте пожалуйста немножко дней...
Mura, принято, не пропадай больше=)
Kira, накинула срок до понедельника.)
Celty Sturluson, пост будет от тора в понедельник
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход