Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Завершенные эпизоды » [2010.02.02] Хильд, Гин

[2010.02.02] Хильд, Гин

Сообщений 41 страница 44 из 44

1

место: Небольшой городок на границе с Канадой, штат Мэн, США
очередность: Хильд, Гин
краткое описание ситуации: До чего удивительными бывают повороты судьбы. До Гина дошли слухи об оборотнях, терзающих небольшой городок в штате Мэн, и он решил проверить, прежде чем собрать Пару. Оборотней найти ему так и не удалось, зато обнаружились следы, говорящие о том, что кто-то уже истребил их. Не обидно даже, но немного удивительно. Раздосадованный он отправился в местное кафе и к ещё большему удивлению встретил там кого-то знакомого. Да, он определенно видел это лицо... на наводке, разосланной сотрудникам Организации.

Теги: Hild, Gin

0

41

Гин внутренне вздрогнул и напрягся от вопроса девушки (Бойца). Он был ожидаем и, более того, вполне логичен. Гин не знал Хильд настолько хорошо, чтобы судить о том, как и что она думает, но даже теперь, судя по её поступкам, основываясь на логике её решений, мог выстроить определённые предположения. Хильд не знает, что Кевин имеет отношения с Организацией, от которой ей пока успешно удавалось бегать. (Строго говоря, Кевин тоже не хотел бы этого знать и понятия пока не имел, как впоследствии сообщить столь чудесную новость своей спутнице, но решать собирался по мере поступления проблем.) Хильд не знает, что Организация, вероятнее всего, не станет предпринимать против Кевина каких-либо агрессивных действий, она понятия не имеет, что Кевину, если следовать общему заданию, необходимо её поймать. Она не хочет доставлять неудобства незнакомому почти мужчине, не может довериться ему, собирается справиться сама. Вот только времена, когда ей нужно было справляться только и исключительно самой прошли. Осталось только мягко донести до неё эту мысль, желательно, обойдя при этом все подводные камни. Времена откровений, по мнению Каспара, ещё не пришли.
— Можно, — кивнул Гин. Девушка задала свой вопрос так мило и непосредственно, что он попытался сдерживать иронию, но вышло это не слишком хорошо. — Можно даже выжить после этого, как выживают люди, лишённые глаз, ног, половины мозга. Наверное, можно даже стать счастливым. В конце концов, то, что мы чувствуем, чаще всего является результатом наших мыслей. Высокоорганизованные люди, как мне говорили, часто бывают счастливы. Сам я не проверял, я человек жадный и мне вечно для счастья чего-то не хватает, — он узко улыбнулся, но улыбка мгновенна исчезла с его лица. Он попытался собраться с мыслями и не отделываться от серьёзного вопроса только иронией и шутками.
— Можно разорвать связь, но никогда уже никто из нас не станет полноценным. Я этого не хочу, Дженни. Для меня это не забавная случайность. Пойми меня правильно, я в большинстве своём циник, работа к этому располагает, но в случае нашей встречи я вижу руку судьбы. Она невероятна, Дженни. Намного более невероятна, чем ты себе можешь представить.

+1

42

Хильд молчала. Был вопрос, который напрашивался, и который, видимо, надо бы было задать. "Ты разорвешь связь?". Три слова, но... Но Хильд боялась услышать ответ. Если Кевин ответит "нет", то что ей тогда делать? Убежать, убить? А если он скажет "да", то что тогда ей делать? Отказаться, назначить время? Хильд не хотела знать ответ, ей не нравился ни один. Потому что она не знала, как ей поступить, не могла решить. Как там сказал Кевин, "жить с половиной мозга"? Девушка знала, что ей отчаянно не хочется терять то, что возникло, что всё её существо требует остаться рядом с Жертвой. И в то же время Хильд знала, что ей надо будет идти дальше, и нельзя втягивать мужчину в её войну. Ведь нельзя же?..
Поэтому этот вопрос так и остался не озвученным, любой ответ ставил Хильд в тупик.
Боец глубоко вздохнула и разорвала прикосновение рук. Это далось очень тяжело, потребовалось время, чтобы разжать пальцы и заставить себя убрать ладонь. Но от мужчины она не отодвинулась. Хильд подтянула к себе колени, обхватила их одной рукой и стала пристально рассматривать буквы Имени.
- У судьбы есть чувство юмора, правда? - за окном завывал ветер, безуспешно колотила в надежно закрытые окна. - Я хотела уйти далеко, найти себе какой-нибудь маленький городок... Найти там дом и просто жить. Научиться новому. Скопить денег и посмотреть мир. А потом встретился ты. Из всех придорожных забегаловок ты выбрал именно мою кафешку...
Хильд улыбнулась, смотря на буквы. Все же планировалось так хорошо и просто, немного попутешествовать вместе, узнать про себя хотя бы главное, чему-то научиться и разойтись.
- И все вдруг изменилось. И стало сложным.
Хиьд зябко повела плечами и сжала ладонь в кулак. Близость к мужчине вселяла уверенность и спокойствие, все казалось таким правильным... Если не думать. Противопоставить свои ощущения голосу разума? Именно это и получилось в итоге.
- Невероятно, да... Я только узнала про все это, - Хильд вновь раскрыла ладонь. - И вот... Кевин, а ты кого-нибудь представлял рядом с собой? Ты предполагал что-нибудь подобное?

0

43

Мужчина ответил не сразу. Когда-то, в пору наивной юности, он не раз представлял себе подобную встречу, когда-то полагал, что она уже произошла, но с тех пор прошло немало времени: он потерял родителей, маленькую сестрёнку и дом, он нашёл и потерял Бойца. Тот мальчик, которым он был, умер, и вместе с ним погибли его надежды и мечты. Гин уже не ждал судьбоносной встречи, а мимолётные связи его интересовали слабо. Единственное, чем он руководствовался в отношениях со своими соплеменниками — это целесообразность.
Гин привык испытывать гордость за организованную самодостаточность собственного существования, но сейчас от вопроса Дженни ему стало невыразимо тоскливо за бессмысленно прожитые годы. Хотя, возможно, дело было вовсе не в вопросе, не в воспоминаниях или внезапных озарениях, а в том, что Дженни перестала держать его руку своей горячей и живой ладонью.
Каспар невольно думал о Келли, но Келли мертва, говорить о ней было невозможно и слишком сложно было её не вспоминать.
— Я не представлял кого-то конкретного, хотя нередко в юности думал о своём Бойце, — насмешливо протянул альбинос. — Маленькие дети невинны и откровенны в своих желаниях, и я не был исключением. Сидя вечерами после занятий в своей комнате, я мечтал. «Я научу его всему, что знаю сам, если он будет младше меня», — думал я. — «А если старше и опытнее, то я не дам ему повода считать себя глупым и слабым. Для юноши я стану настоящим другом — братом или сыном, — девушку полюблю, как сестру, но, возможно, стану ей и мужем», — мужчина беззвучно рассмеялся.
— Я был юн, — пояснил он, чтобы не смутить Дженни, — а мои родители охотились вместе, я смотрел на них и невольно планировал жизнь, похожую на то, которую вели они. С тех пор прошло слишком много времени. Судьба, как ты правильно заметила, любит шутить: мы никогда не приобретаем то, что считаем для себя нужным тогда, когда хотим этого.
Данный ответ был целиком и полностью искренен, даже при условии, что первая его часть относилась к настолько давнему прошлому, что и вспоминать его не стоило, а вторая не раскрывала даже половины правды.
— О будущем поговорим позже, — предложил Каспар. — Когда у тебя возникнет желание поговорить о своих проблемах. — «Или», — мысленно добавил альбинос, — «когда проблемы возникнут на пороге». — Ты не устала?

+1

44

Ответ Кевина прозвучал для Хильд очень искренне. И правдиво, девушка даже показалось, что именно ей поведали что-то совсем личное, глубоко интимное, что не рассказывают просто случайным попутчикам. Это располагало и, что уж тут кривить душой, льстило и было очень-очень приятно. Понять, что ей оказали доверие. Щеки девушки немного порозовели, она чуть смущенно улыбнулась своим мыслям. Если исходить из этих слов, то это значило, что Кевин все же согласился обучить Хильд? И готов принять её, как часть своей семьи... Эта мысль пугала и в то же время манила, грела душу. Именно с этим человеком, странным, необычным, удивительным, незнакомым и ставшим вдруг близким, Хильд хотелось быть рядом все больше.
И поэтому девушка с радостью ухватилась за возможность, любезно предоставленную Кевином:
- Да... - она кивнула и открыто улыбнулась. - Хорошо бы отдохнуть. Сегодня много всего случилось.
Ну, не то, чтобы слишком много, но случившееся перевешивало не одну сотню сражений. И, гладишь, после сна и отдыха, утром придут какие-то свежие мысли и идеи. А может, солнечный свет позволит по-другому взглянуть на произошедшее. Хильд резко поднялась с дивана и оглянулась:
- А где и как тут для сна разместится?
Можно сказать, пока что разговор на тему будущего завершился, уступив место насущным проблемам быта. Было очень здорово отвлечься, занявшись поиском белья, подушек и покрывал, а потом и обустройством спальных мест. Благо, все, что было нужно, нашлось быстро и в достаточном количестве. Диван и кровать, на разных этажах. Кевин как-то легко и быстро разрешил вопрос, кто где спит, а Хильд не видела смысла спорить. Заодно, в процессе сборов, девушка проверила, закрыты ли двери и окна, такая небольшая предосторожность. Очень маловероятно, что её сумели бы выследить так быстро, поэтому хороших замков будет достаточно.
Поначалу, когда девушка наконец забралась под одеяло, там было холодно, и Хильд свернулась калачиком, постепенно распрямляясь, пока её спальное место согревалось. Нужно немного времени, прежде чем станет тепло и уютно. Может, с Именем так же? Поначалу - холодно, страшно, не ясно, настораживающе. А потом, когда пройдет немного времени, станет уютно и правильно. Голос разума что-то вякнул про суровые жизненные реалии, но Хильд, потеревшись щекой о подушку, решила оставить все до утра. Там будет ясно. Понадобилось еще немного времени, чтобы прогнать все непрошенные мысли, мешающие заснуть, все равно они ходят по кругу, а отдыхать надо. Тем более, что главная мысль касалась человека, спящего на другом этаже, он-то никуда не денется. Потом Хильд еще чуть-чуть повертелась, устраиваясь поудобнее, и наконец заснула.

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Завершенные эпизоды » [2010.02.02] Хильд, Гин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно