- Вокруг столько всего интересного и тратить время на посещение занятий – не самый лучший вариант…ведь будь мы сейчас в школе, я бы не встретил вас. – Кида улыбнулся и, честно сказать, в душе усмехнулся, ведь вся ситуация была довольно забавной – в стиле тупой шпионской комедии. - Хотя плюсы в обучении все-таки есть…и их много. – Ковыряя пальцем стол, беззаботно протараторил Масаоми, пока выдалось «свободное окно» между диалогом его друзей.
Кида вслушивался в осторожный голос друга, который рассказывал о своих сегодняшних приключениях. Сложись обстоятельства иначе, он бы вскочил с места (забыв о том, что он уже виделся с Ханеджимой-саном) и начал бы кричать о том, что другу следовало позвать его с собой, взять автограф или фото…или спросить про новый фильм. Фильм, на который однажды они бы сходили вместе с сестричками…
А познакомились бы они, сложись обстоятельства иначе?! Возможно, ведь этот город, где никогда не знаешь, кого встретишь в следующую секунду. Помимо новых знакомств, Букоро полнился всевозможными сделками, вот и сейчас. Предложение Микадо показалось желтому вполне себе замечательным, ведь зная друга, он может свалить отсюда куда подальше. Какие бы секреты ни хранил Микадо, он навсегда останется его нерешительным другом, который предпочтет удалиться, не создавать проблемы… Но не успел Кида и словом обмолвиться, как воздух содрогнулся от голоса Каспара. По телу парнишки пробежала дрожь, но он, Кида, продолжал кивать на речь иностранца, подтверждая их предыдущий заказ.
- Рассчитываем на тебя! – Выкрикнул в след другу Кида. Проводить взглядом Микадо не удалось, так как в ту секунду, как друг покинул их комнату, весь мир рухнул, словно карточный домик. Он был разрушен резким порывом ветра. Ветром, которым был сам Масаоми, ветром, которым также была эта парочка. Каспар, мужчина, что видел школьника насквозь, неприятный в этом отношении тип. Хотя, сам Масаоми был не лучше, жалкий шпион, которого вот-вот выведут на чистую воду.
- Вот как…- С лица Киды на секунду пропала улыбка, он стал серьезнее. – Мне тоже очень интересно увидеть конец сегодняшней встречи. - Опустив руку на колени, он сжал ладонь в кулак. В кармане брюк он почувствовал телефон, и вспомнил про сообщения Маиру и Курури…возможно скоро они придут сюда, возможно будут не одни. А потому, плевать на все «Ведь я настоящий глупец!» - Возможно, для вас происходящее кажется представлением, но следить за вами?! Я не настолько глуп, чтобы проворачивать нечто подобное, не находите?! – Он так и хотел добавить: «Я же идиот, камон». Идиот, который решил поиграть еще немного, возможно в какой-то степени позлить иностранца, ибо «Зачем такой смышленый?!» - Ха, что если я скажу, что мне приглянулась милая девушка, сидящая рядом с вами? – Желтый включил невероятную наглость, на какую только был способен. – Вы поверите в это? Или же любое мое слово будет воспринято, как нечто невыразительно. Глупое…подстава ли это?! Кто знает… – Масаоми покосился в сторону, куда ушел его друг, затем вновь перевел взгляд на парочку и улыбнулся, так ярко, как только мог. Сейчас Кида должен был просто встать и уйти, аки крутой гг, но что-то неведомое держало его на месте.