Реклама №2
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20314-08-2013 11:10:35
-Эй эй, Саске, ну, не ломайся!
- Да отвалите, я вам уже сказал.
- Ну, хотя бы чуть-чуть...
- Да, немножко!
- Я сказал вам: "нет"!
- Ну, не будь букой, покажиии~
- Да задрали, хорошо, я покажу, но только на Naruto: DoT
Поделиться20914-08-2013 17:41:23
Наверное, это сон. Да, это просто сон.
Я проснусь, а они придут ко мне и скажут: "Доброе утро!"
А Рей проворчит: "До чего же ты, Банни, дура!.."
Поделиться21014-08-2013 17:41:40
ВНИМАНИЕ! ТИБИДОХС ИЩЕТ
ТАЛАНТЫЭКСТРАОРДИНАРНОГО ВЫПУСКНИКА!
Поделиться21114-08-2013 18:40:58
● Dreamcatcher - форум, посвященный поддержке ролевых игр по аниме тематике. Мы можем оказать Вам графическую, текстовую помощь, а так же обеспечить рекламой :3.
Поделиться21314-08-2013 19:03:59
http://shardsofpower.rolka.su/viewtopic … =15#p45726Сайрон: осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!
Поделиться21415-08-2013 19:03:00
Сюжет | Список ролей | Правила форума |
Акции
Wanted:
Kurosaki Masaki и Kanae (Ishida) Katagiri
Для игры в категории Песочные часы (Тени прошлого).
Поделиться21716-08-2013 00:50:53
Алибаба-сан, вы нам очень нужны!
Поделиться22016-08-2013 14:49:21
http://demaks.rusff.me/viewtopic.php?id … ;p=11#p417
||Мир||F.A.Q||Законы||Акции||Развитие персонажа||
Здравствуй, путник! Ты попал в 6045 год, где правят четвероногие. Да, эти гады эволюционировали и захватили власть, но как же люди? Люди-то остались, но опустились до уровня овоща, как бы это грубо не звучало. Миром людей правили деньги и выпивка, это все ради чего они жили и живут по сей день, но посмотри с другой стороны. Посмотри на этих милых, пушистых существ, которые взяли вверх над лысыми людьми. Неужели животные лучше людей? Эх, нет, большинство из них поддались людским грехам - они начали пить, курить, колоться. Их лапы служат так, как раньше людям служили руки, правда не так хорошо.
Прости, но это все, что я могу тебе рассказать за такой короткий промежуток времени. Если хочешь побольше узнать о этом мире, то они ждут, вперед!