Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Токио » [Икебукуро] Tokyu Hands

[Икебукуро] Tokyu Hands

Сообщений 21 страница 40 из 46

1

http://i022.radikal.ru/1302/a4/f14cb8bf77ea.png[AVA]https://forumstatic.ru/files/0012/ac/ad/55849.jpg[/AVA]
Tokyu Hands - крупнейший универмаг, который ориентирован на хобби-товары и товары для дома.

0

21

Рен играл роль достопочтенного и вполне обычного жителя страны восходящего солнца и уважительное обращение "вы" даже к ребенку было частью этого образа, хотя мужчина и понимал, что этот сообразительный мальчик явно из тех, кто редко слышит подобные обращения в свой адрес и привык совершенно к иному. Но отступать от образа шпион не собирался, это было ему ни к чему.
Мальчик был прав, на Рена не так уж часто наезжала молодежь с целью вернуть некий предмет, который еще и не был им потерян. Действительно бумажник выронил не Араи и он был в этом уверен, но пожалуй поговорить со школьником стоило, ведь аккуратное внедрение жучка, не должно было быть быстром. Суета смертный грех, "бармен" знал это, знал что суетиться не в коем случаи нельзя. Суета всегда привлекала внимание, в отличии от размеренности, которая пускала пыль в глаза.  Да, когда Араи играл роль бармена, он целенаправленно разводил суету, чтобы запомниться всем, примелькаться и оказавшись у всех на виду, быть на самом деле в тени.
- Столкнулся...,- Араи сделал задумчивый вид и взял маленькую и подходящую к своему растягиванию слов паузу,- Все верно, столкнулись, было такое. Так это были вы? Простите, у меня дурная память... Но я ничего не терял,- Рен помотал головой,- В этом я уверен, ведь как вы успели заметить, мне тут пришлось переодеться. Нелепейший случай, должен вам сказать,- улыбнулся шпион, не добавив лишь классической фразы "ты не поверишь".
- Какая у вас хорошая память, мне бы такую, а то моя девушка все говорит мне - а сегодня у нас годовщина, а я такой - да? И ведь я правда совсем не помню. Но кажется это осенью. Да точно осенью, хотя может быть весной, но странно в общем да. Так о чем мы?,- покачав головой и этим самым отгоняя свой сумбурный рассказ,- Наверное точно не о моей девушке, хотя она такая прекрасная, хочу сделать ей предложение, но вот боюсь вдруг она сочтет меня недостойный, я ведь ну вот такой рассеянный,- тяжело вздохнув и словно пытаясь вернуться к нужной теме разговора,- Так что да, сталкивался... ты, вы со мной, но я вроде ничего не терял,- демонстративно проверяя карманы,- может кто еще с нами рядом был?

+1

22

«Он ещё и сомневается!» — на симпатичной физиономии пацанчика застыло недовольное выражение, которое заметно её портило. Или, по крайней мере, значительно уменьшало видимость, если не красивой, то приятной внешности здорового загорелого мальчика. Джин сморщился и скривил рот то ли в усмешке, то ли в ухмылке, за которой было не веселье, а чистое нетерпение. Вот так решишь сделать доброе дело, а оно вон как! Человек даже о столкновении не помнит! Как ему после такого верить, что он, действительно, ничего не забыл и не потерял?!
Правда вежливости Джина хватило, чтобы не перебивать мужчину до самого конца. Вдруг он посередине своего монолога также случайно обнаружит, что забыл в раздевалке часы, ключи, мозги и, конечно ж, где-то по дороге потерял кошелёк и телефон. Мальчишку это бы нисколько не удивило. Правда, пока мужик охотно делился откровением о своей непробиваемой растерянности, Джин чуть не умер. Его даже покачивать стало слегка от обилия однообразной и бессмысленной информации. Такая реакция являлась чем-то вроде безусловного рефлекса — именно из-за монотонного бубнежа большинства преподавателей Джину было так тяжело отсиживать уроки. Он после второго предложения терял смысл, который до него пытались донести.
— Ох, не знаю... — пробормотал мальчик, встряхиваясь и зарываясь пальцами в волосы. — Что-то мне подсказывает, что рассеянность не самая твоя большая проблема. Попробуй предложение сделать покороче, окей? Ну, чтобы твоя барышня паутиной не покрылась за то время, пока ты вроде как ей что-то предлагаешь, — конечно, такое замечание было не из вежливых, но Джин действовал из лучших соображений! Ему стало немного жалко, в общем-то, неплохого и даже вполне приятного парня, который волей судьбы был ужасным растяпой. Если тому как-то повезло с девушкой, ей, конечно же, надо сделать предложение. Джин ещё не слишком понимал, нужно ли это всем и каждому, но вот этому конкретному мужику не помешал бы тот, кто бы мог о нём заботиться.
— А вообще… Ни с кем я больше не сталкивался! И у меня память не такая уж хорошая, а просто нормальная! — запоздало возмутился он. — Как можно забыть о том, что столкнулся?! — Джин не совсем понял, что дядя имел в виду не факт столкновения даже, а то, что он при этом смог его запомнить и узнать. Для него это было естественным. И, в конце концов, своей памятью Джин не был полностью доволен. Те же уроки он запоминал с очень большим трудом.
Мальчик выждал, когда Рен проверить все карманы и после этого недоверчиво спросил:
— И что? Кошелёк то же на месте?

+1

23

Шпион, по выражению мальчика, понял что его маневр и игра скорее всего удались. Все же образ несколько рассеянного человека ему давался хорошо, а уж вот такого много говорящего и вовсе. Хотя на самом деле это было достаточно сложно. Нельзя было говорить лишнего, нужно было быстро запоминать детали и свое вранье. Все данные у Рена для этого были, а для такого недолго общения шумное поведение подходило как нельзя кстати.
Мальчик, со столь необычной внешностью очень вежливо слушал и Араи так и хотел продолжить свою речь, чтобы проверить на сколько хватит этого мальца. Нет, конечно испытывать судьбу он не стал, но ловить себя на мыслях об "немножко помучить человека" было очень забавно и весело. "Бармен" даже успел подумать, что быть может и не плохо, что встретил этого школьника тут, по крайне мере настроение и уверенности Рену он подбавил.
- А разве можно покрыться паутиной? Аааа это ты шутишь,- рассеянно улыбаясь,- хороший мальчик, спасибо за совет. Да иногда я и правда говорю много, ну это потому что слишком взволнован, хотя... Да и когда не взволнован могу говорить много, не знаю почему так, говорю и говорю,- в подобных сценах главным было - не засмеяться. Мужчина был профессионалом, поэтому мину держал по-геройски,- Она у меня хорошая, думаю она меня любит, даже такого,- Араи немного смутился, опуская взгляд в пол и тем закончил эту сцену, ведь дело снова перешло к тому самому бумажнику и концерт стоило завершить.
- Ну просто я торопился и думал о своем, так со мной бывало... Я ездил в школу на велосипеде и много раз было, что так возьму и мимо школы и проеду, задумавшись о своем, а потом когда обратно, могу снова задуматься и того,- пожал плечами,- нет, я точно его не терял... потому что вообще-то у меня и нет его, я так по карманом всякое ношу,- выдал мужчина безоговорочное "нет", которое вписывалось в образ. Сначала сказать много всего, а лишь потом сознаться в том, что не мог потерять вещь, которой у него и вовсе не было. Шпион просто ждал реакции паренька на этот "невероятный" факт, она должна была быть сдержанной, но явно внутренне очень бурной. Тем временем Араи продумывал то, как же перецепит следящее устройство на этого мальчугана, все обязательно должно было быть нелепо.

+1

24

Джин вновь тонул в потоке, обращённой к нему информации, и едва-едва улавливал смысл, идею, суть всего того, что говорил совершенно незнакомый дяденька, с которым он нечаянно столкнулся в дверях большого торгового центра. Джин подумал, что дяденька похож на старика и почему-то эта мысль его успокоила. Он нередко помогал старушкам и старикам, живущим по соседству, и немного привык к их манере изъясняться, вспоминая прошлое и откладывая самое важное напоследок.
«О, малыш Джин, здравствуй! Какая на тебе сегодня яркая кофта. Ах, да, это называется толстовка. Неужто вам можно в такой ходить в школе? О времена! О нравы! В моём детстве так ходить было нельзя. Таких кофт, впрочем, тоже не было, зато в бакалейной лавке напротив продавали самые вкусные дынные булочки. Не можешь сбегать для меня в магазин? Они сейчас уже не такие вкусные, но мне бы хотелось съесть одну с молоком. Только смотри, чтобы они были свежими», — говорит соседский дедок в старой засаленной, но ладной шляпе, протягивая ему несколько купюр. Прежде чем Джин успевает уйти, он рассказывает о молоке, о ценах, о тяжелых послевоенных годах, вспоминает детей и внуков, говорит об их успеваемости, внезапно осознает, сколько времени, и сообщает, что готов подождать пока Джин не вернётся со школы. Совершенно замордованный тяжелым разговором мальчик на автомате прощается.
Мама как-то объясняла ему, что пожилым людям просто скучно, и они пользуются любой возможностью поболтать. Джин считал, что это мнение не совсем правильное. Ему казалось, что у них просто очень много времени, поэтому они никуда не торопятся и готовы тратить его на любые даже самые незначительные вещи. Как иначе объяснить, что просьбу купить булку с молоком они вкладывают в пяти-десяти-пятнадцатиминутный разговор, который вполне мог бы закончиться кружкой чая, если бы Джину не нужно было идти на занятия?
Этот дяденька был таким же. Он говорил, что куда-то спешит, и потому был вынужден переодеться в магазине, но при этом не спешил и продолжал говорить о чём угодно, кроме того, что Джину было нужно.
Мальчик едва-едва не оборвал его, чтобы ещё раз спросить, не потерял ли дяденька кошелёк, когда он, наконец, обрадовал его новостью, что кошелька у него нет, не было и вообще он носит деньги в карманах.
— А?! — Джин уставился на собеседника, удивленный, рассерженный и готовый расхохотаться в равной степени. А потом молча раскрыл бумажник и принялся в нём копаться. — Окей, — произнёс он, когда заметил, что дяденька всё ещё смотрит и не торопится с ним прощаться. — Если не твой, я отнесу его в бюро находок. Спасибо, до свидания и удачи с девушкой, — Джин помахал рукой с зажатым кошельком и развернулся с явным намерением идти обратно в магазин.

+1

25

Ох только если бы Рен знал, что мальчишка сейчас сравнил его со старичками в этой занудной и неправильной манере говорить, то пожалуй бы оценил такую находки и такое сравнение. Араи никогда не задумывался над тем, какими методиками заговаривает зубы людям и методика, использованная сейчас не была такой уж и редкой. Шпион прекрасно знал, что люди по сути своей относятся к существам, таким какого изображал сейчас из себя мужчина, снисходительно, либо жалея, либо пренебрегая, как к убогим мира сего. Многим людям становится легче, когда перед ними образуется человек слабый, многие начинают расслабляться и терять свою оборону.
- Ну что "а"? Ну вот так вот, нет у меня бумажника, я ведь сразу сказал, что ну не мой это точно. Я конечно понимаю что кажусь рассеянным, но я очень и очень хороший работник,- произнес он с особой гордостью, наблюдая за тем, как мальчик заглянул таки в кошелек и то ли считает наличность, то ли пытается найти ID карту. Собственно смотрел он на мальчишку исключительно потому, что узрел, что у того есть капюшон и это был выход из сложившейся трудной ситуации. Мальчишка был достаточно сообразительным и внимательным, и если бы шпион прикоснулся к нему, то он бы почувствовал или запомнил это и непременно нашел бы жучок, буквально через пару шагов. А раскрывать себя вот таким глупым образом ему не хотелось и он вспомнил удивительные игры на меткость, которыми в свое время он занимался от безделья с друзьями в школе. Мастерство было не пропить, тем более что Араи был уверен, что ему непременно повезет.
- Какое правильное решение, спасибо и тебе удачи,- неловко улыбаясь, растерянно глядя по сторонам,- ах да, я же шел...,- начиная бормотать себе под нос уже явно не для мальчика, хотя отчасти и для него.  Шпиону надо было, чтобы этот сообразительный малый развернулся, и тогда легким движением руки, можно будет закинуть устройство тому в капюшон. Так и случилось, хотя мужчина на мгновение и успел засомневаться в себе, но лишь на мгновение. Сделав свое дело, все также бормоча и не выходя из образа он отправился прочь от торгового центра, размышляя над тем, что хочет уже поскорее избавиться от своей "тяжелой" ноши.

Офф

Для броска трачу баллы на удачу)

------> Улица Саншайн

Отредактировано Arai Ren (11-10-2015 19:02:43)

+1

26

Улица Саншайн ==>

Время: 11.30 и далее
Погода: Пасмурно, дождь местами доходящий до ливня, температура воздуха 6 градусов.
Внешний вид: Кашемировое светло-бежевое пальто (расстегнуто), на ногах того же цвета замшевые сапожки до середины икры на невысоком каблуке. Бордовая плотная шерстяная юбка до середины бедра, высокие плотные и теплые темно-бежевые чулки. Темно-бежевый пуловер со вставками (воротник белой рубашки и края рукавов). Темно-бежевый шарф.
Состояние: растерянность
Инвентарь: любимый нож в специальном поясном кофре, сумочка со следующим: телефон, ключи, нетбук, кошелек с деньгами и карточками, документы, очечник с компьютерными очками, бумажные платки, пудреница с маленьким зеркалом, блеск для губ, водостойкая тушь, подводка - вся косметика в маленькой косметичке, зарядка для телефона, внешний аккумулятор, четыре заколки, пакетик с леденцами.

Ты начинаешь осознавать, что ошибся где-то в этой жизни в тот самый момент, когда ты стоишь посреди огромного здания в толпе незнакомых тебе людей, глупо смотришь на карту местности и понимаешь, что не представляешь себе, где находишься.
Приблизительно так чувствовала себя Сато Наоми в универмаге, пытаясь понять, куда же ей все-таки надо идти.
Ее утро началось с того, что... впрочем, ее день начался с предыдущей ночи. Неожиданно оказалось, что необходимая девушке деталь для ее ненаглядного компьютера по ошибке логистов вместо того, чтобы быть привезенной ей домой, оказалась на пункте самовывоза в универмаге! Казалось бы, в чем проблема? Ругаешься на логистов, ругаешься с компанией и просто получаешь свой предмет на следующий день с бесплатной доставкой и извинениями. Однако был один небольшой нюанс: деталь нужна была сегодня. Наоми уже один день просидела без основного своего компьютера, и это начинало ее нервировать. Именно поэтому она решила так:
"Я не маленькая девочка, на улице или в универмаге не потеряюсь. Приду, заберу вещь и уйду. Все ведь очень просто!"
- Все очень просто, - пробормотала себе под нос собственные мысли Сато, оказавшись в универмаге посреди толпы. Интроверт по жизни, она с трудом воспринимала большие скопления людей. Предпочитала такси вместо метро и общественного транспорта, не выносила магазинов и бизнес-центров. И сейчас ей казалось, что даже становится сложнее дышать. Люди вокруг, казалось, желали ей зла: один случайно толкнул и обругал, оборачиваясь, нерасторопную девицу, другой чуть было не задавил...
Наконец, девушка, окончательно запаниковав, бросилась на выход, решив, что сначала глотнет воздуха, придет в себя, потом... потом... что потом, она так и не смогла сообразить, потому что мозг был занят исключительно паникой. Она выскакивала из универмага, зажав рот рукой так, словно ее сейчас должно стошнить, или просто там ужасный запах...
И, конечно, когда спешишь куда-то, не надо жмуриться. Ни в коем случае. Но она все-таки зажмурилась на долю секунды и буквально в дверях натолкнулась на мальчишку, который в универмаг заходил. Вернее, натолкнулась-то она на дверь, которую тот открывал, чтобы зайти.
- Аиии! - выдохнула девушка, буквально шибанувшись о край двери и отступив назад. Правда, отступила она так, что, в итоге, не удержала равновесия и навернулась.
Так обычно и бывает, когда Наоми выходит из дома, чтобы сделать что-то, что ей не типично.

+1

27

Время: ~ 11.30
Погода: пасмурно, дождь, +6
Внешний вид: Джинсы, кожаная куртка, под ней одета красная толстовка с капюшоном. На ногах - красно-чёрные кеды. На правой руке гипсовая повязка.
Состояние: искать!
Инвентарь: По карманам рассовано немного мелочи и ключи. В кармане толстовки телефон, к которому подключены большие наушники. В рюкзаке - несколько журналов комиксов, PSP. В капюшоне "жучок". В кармане толстовки чужой кошелёк.

«Вот ведь зануда!» — подумал Джин, отстранённо слушая, как ему вслед раздаются какие-то бормотания. Честное слово, этого парня, по-хорошему, стоит довести за ручку до его девушки, напомнив, что по дороге нужно купить цветы и конфеты. Все девушки по определению должны любить цветы и конфеты! По крайней мере, нормальные девушки. Ненормальным, типа его сестры, нужны только определённые цветы, конкретные конфеты и если ты рожей не вышел, профессия не подходящая, рост не тот, то лучше отвали сразу нафиг. Джин полагал, что у этого парня девушка не просто нормальная, а святая.
Мальчик ухмыльнулся. Его негодование на оссана* было, скорее, наигранным. Конечно, он потерял часть времени, но не видел в этом ничего по-настоящему страшного. В конце концов, что ему ещё делать? До встречи даже в лучшем раскладе оставался час. И это время лучше потратить, если не с пользой, то хотя бы не скучая. Внезапное приключение с кошельком, если судить с этой точки зрения, было как раз тем, что нужно.
Джин уже открывал дверь, ведущую в торговый центр, когда заметил движение, но было уже поздно.
— Ай! Извини! — в этот раз он почувствовал себя виноватым. На самом деле, девушке не стоило бежать, не глядя, прямо на дверь! Совсем не стоило! Кем вообще нужно быть, чтобы поступать так?! Разве не существует правил поведения в Торговом Центре?! Да, в конце концов, это банально глупо! Но! И Джин совсем не смотрел ни по сторонам, ни на дверь, когда начал её открывать. Хотя у него для этого были вполне уважительные причины, и, если бы девушка не бежала, ни с кем бы он не столкнулся.
Джин был занят рассматриванием бумажника, в котором, согласно банальной логике, вполне могло найтись указание, кому он принадлежит. Если ничего подобного не найдётся, бюро находок может не оправдать себя. Бумажник-то совершенно обыкновенный. И наличности не так, чтобы очень много. Есть какая-то карта... И больше Джин ничего не узнал. До того, как он успел вытащить её, чтобы убедиться, что она именная, дверь столкнулась с преградой.
Джин спешно убрал кошелёк в карман и подошёл к девушке, протягивая руку.
— Тебе не хорошо? Всё в порядке? Может, скорую вызвать или ещё чего? — Было и ещё одно обстоятельство, по которому он почувствовал себя виноватым. В последний момент Джин заметил краем зрения, что девушка бежала и бежала, закрыв рот, как если бы рыдала или чувствовала себя очень хорошо. И именно эта причина, как считал мальчик, несколько преуменьшала её вину за случившееся происшествие.
— И всё же нельзя так! За дверью мог оказаться маленький ребёнок или старик. Не нужно бегать в магазине, — говорил мальчик, который сам (правда, по каким-то важным обстоятельствам) нередко нарушал это правило.

*старик

Отредактировано Lee Jin Ho (16-10-2015 05:43:02)

0

28

Конечно, Наоми все прекрасно знала о правилах. И ее собственным личным правилом было: не ходить в людные места. Желательно ни в какие. Вообще. И это было очень хорошее и правильное правило. Прямо-таки одно из самых правильных для Сато относительно взаимодействия с социумом. И она обычно ему следовала. И последовала бы сейчас, если бы не... впрочем, она уже пожалела об этом. Честно и искренне пожалела, и даже успела подумать о том, что надо было дождаться доставку на завтра и все. И никаких бы не было проблем. Она бы не запаниковала тут среди людей, не напоролась бы грудью на дверь, не упала бы и не отбила бы себе ничего. А сейчас вот...
Сначала она даже не поняла, что ей говорят, пытаясь вдохнуть. При ударе о дверь девушка так резко выдохнула, что, казалось, выдала весь воздух из легких. А мальчик, которого вообще она должна была сбить, а не навернуться после удара с дверью, теперь стоял над ней и протягивал руку, чтобы помочь встать.
- Все... - Наоми вдохнула еще раз, приложив руку чуть ниже ключиц, - все в порядке, спасибо...
Не без помощи не оставшегося в стороне героя девушка поднялась, аккуратно умудрившись и от пола немного оттолкнуться, чтобы мальчика не потянуть за собой на пол, и юбку поправить, пока поднималась. Тут немного повезло, и она навернулась не прямо от двери, а немного вбок, в связи с чем те, кто хотел войти или выйти сейчас, не были вынуждены обходить нерадивую посетительницу универмага.
- Нет, врач не нужен, - пробормотала девушка, вернув руку к груди, - простите, я Вас не заметила...
Надо было определенно объяснить юноше, чего она так бегает. Почему-то показалось, что этот мальчик не из тех, кто дергает девочек за косички. Впрочем, он и смотрел серьезно. Так, как обычно смотрят мальчишки, желающие казаться старше, чем они есть.
- Понимаю, - повинно наклонила голову девушка, - мне.. просто стало несколько нехорошо и потребовалось выйти, чтобы глотнуть воздуха... здесь... так много людей...

+1

29

Джин сообразил, что девушка не стала опираться на предложенную руку, чтобы не завалить его. В других обстоятельствах такая поблажка вызвала бы у него раздражение, но сейчас он был несказанно ей рад. В суете и спешке Джин вновь забыл о своей не вполне зажившей травме и почувствовал не особо приятные ощущения от необходимости напрягать больную конечность. Впрочем, ни шипеть, ни орать, ни цокать языком мальчик не стал. Просто на какой-то момент его физиономия приобрела ещё более хмурый и серьёзный вид.
Пока девушка приходила в себя и поднималась, у Джина было достаточно времени, чтобы рассмотреть её. Девушка, как девушка, ничего особенного: довольно высокая, кажется стройной, одевается, как героиня манги в жанре повседневности — миленько и простенько, так, чтобы и выглядеть аккуратно, и не привлекать к себе лишнего внимания. Характер, судя по вежливой манере речи и тому, как аккуратно она воспользовалась его помощью, вполне соответствует внешности. В общем и целом, добрая и милая девушка. По крайней мере, как ему казалось, именно такой её должен был счесть герой всё той же повседневной манги.
Джин нахмурился и кивнул, когда его заверили, что всё в порядке. Строго говоря, девушка совершенно не выглядела, как человек, с которым действительно всё в порядке. Она явно ушиблась и была как будто бы напугана. Джин даже огляделся по сторонам, чтобы убедиться, что никто её не преследует, а потом за край рукава оттянул девушку ещё немного с прохода. Они вроде бы никому не мешали, но так было спокойней.
— Это Торговый центр, тут часто бывают люди, — заметил Джин, с любопытством склонив голову. Он не сразу определился с тем, как правильно трактовать её слова. Если судить по тому же внешнему виду, то мальчик скорее бы поверил, что у неё астма, чем проблемы с общением. В том плане, что на классического хики девушка никак не была похожа. И всё же дрожала, и едва-едва переводила дыхание.
— Вообще, мы всё ещё можем выйти на улицу, если дело в воздухе, — он кивнул в сторону двери. — Люди там по-прежнему будут.
В Торговом Центре и правда было немного душновато, откуда-то доносился запах еды, с другой стороны — парфюмерии, а толпа народа, то и дело снующая через двери, только добавляла свои индивидуальные приятные и неприятные запахи. Джин всего этого не замечал. Его никогда по-настоящему не напрягал физический дискомфорт и от наличия людей он не чувствовал какого-то реального неудобства.
— А зачем ты сюда пришла?.. — поинтересовался Джин, умудрившись хотя бы в этот раз опустить совсем нетактичную часть вопроса. Ему всё-таки показалось, что проблема именно в людях или, как минимум, в их количестве.
Как выяснилось, девушка пришла в Торговый центр, чтобы забрать какой-то заказ. Как вышло, что, вместо того, чтобы забрать его, она запаниковала и бросилась к выходу, Джин выяснять не стал. Вместо этого он предложил свою помощь. Торговый центр был одним из излюбленных мест Джина, он проводил здесь немало времени и потому легко мог отвести девушку до нужного места, с минимальным количеством контактов с людьми.
— Правда, придётся воспользоваться лестницей, — сообщил он с улыбкой.
Дело надолго не затянулось. Пришлось подняться на три этажа, отстоять небольшую очередь и, наконец, получить заказ. Девушка, на взгляд Джина, заметно повеселела, когда они спускались вниз, и вполне душевно с ним распрощалась. Мальчик, задержавшись в Торговом центре только для того, чтобы отдать в бюро находок найденный кошелёк, тоже пошёл по своим делам.
>>> Улица Мейдзи

Отредактировано Lee Jin Ho (04-02-2016 07:41:05)

0

30

[AVA]http://upload.akusherstvo.ru/image957665.jpg[/AVA]Орихара Маиру, Орихара Курури

>>>улица Мейдзи
• Время: 17 апреля, 12.30 и дальше.
• Погода: пасмурно, дождь, +6
Маиру
• Внешний вид: Светлая толстовка с кошачьими ушками с капюшоном, под ней свитерище в котором утонуть можно с саморучно пришитой сбоку черепушкой в огне – знаком «Призрачного гонщика», темные джинсы и кроссовки. В кармане маячок слежения.
• Состояние: «убью заразу» и «режим сканера»
• Инвентарь: рюкзачок с кучей сладостей, фотоаппаратом и телефоном.
Курури
• Внешний вид: Тёмная толстовка с кошачьими ушками с капюшоном, застёгнута наглухо, под ней - светло-жёлтый свитер с высоким воротом, светлые джинсы заправлены в коричневые сапожки до середины голени.
• Состояние: серьезное и сосредоточенное
• Инвентарь: рюкзачок, пустая коробочка из-под бенто, кошелек с небольшим количеством налички, ключи от квартиры, запасной ключ от квартиры брата, зонт. В руке - телефон.

Передвижение ничуть не мешало Маиру общаться с сестрой. Перебежав дорогу, девочка дождалась, пока Курури догонит ее, и дальше они уже летели вместе.
- Странный мальчик, такой прямо взрослый и серьезный, что вообще, - Маиру огибала прохожих, по пути скорее на автомате, чем осознанно высматривая Кенту в толпе. – Хотя неплохо что он нам попался, Кента мог выкинуть жучок куда-нибудь в мусорный контейнер, а то и в проезжающую машину. Представь, мы бы сейчас находились на том конце Токио и преследовали доставку пиццы! – Маиру хохотнула на бегу. – Но все равно, Кента реально профи, он сумел отыскать жучок так быстро! Нам стоило вооружиться, прежде чем выходить из дома. Жаль у братика наверное нет оружия… Ну или просто оно не дома. Вообщем-то, в качестве оружия нам хватит и своих рук и ног, но не помешал бы, допустим, бронежилет.
Даже в движении было заметно, как Курури покачала головой со скептическим выражением лица.
- Думаешь, он не вооружен? – даже удивилась Маиру.
- Профи. Вор. (Ты права в том, что он профессионал своего дела. Хочу надеяться, что его делом являются именно кражи из труднодоступных мест).
- А если нет? Как только увидим его – надо сразу валить на пол и вязать, так что надо подумать, где взять веревку.
В какой-то момент Курури перестала вдумываться в слова Маиру, воспринимая их только на уровне общего впечатления. Она и правда надеялась, что человек, похитивший что-то у их брата и не ставший ничего делать им, двум подросткам, даже после того, как они первыми на него напали, не является столь опасным для жизни, особенно в обстановке забитого народом торгового центра. Он уже доказал, что действует осторожно. В любом случае, как только они найдут его (если найдут) – надо снова позвонить брату.
Расстояние до Токио Хэндз они миновали раз в пять быстрее, чем мог обычный идущий пешком прохожий. Лишь на подходе Курури наконец осознала, что кажется им недостаточно информации. «Я поторопилась… Хорошо хоть телефон Джина у меня есть». Притормозив Маиру возле плана центра, расположенной на первом этаже на горящем табло, она быстро набрала смс Джину, а потом переключила все внимание на план здания. Магазины, магазины… У Кенты тут встреча с девушкой, но глупо надеяться, что они найдут кафе и будут распивать кофе. Если девушка – заказчик кражи, вполне возможно, что Кента передаст ей вещь быстро. Оставалось надеяться, что они успели, и он еще этого не сделал. Женщины конечно любят опаздывать, но вряд ли на нелегальную деловую встречу.
- Одежда (Спросила у Джина, во что он одет), - пояснила она сестре, кому пишет. – Снизу. (Мы пойдем снизу вверх). Внимательно. (Стараемся ничего не упускать, смотрим везде). Налево (Ты обыскиваешь левое крыло), - она повернула сестру в сторону уходящей налево части здания. – Направо… (А я правое…)
- Отлично, встречаемся тут, у эскалаторов, как только все обыщем на одном этаже! – подхватила догадливая Маиру.
На поверку найти человека в огромном здании оказалось очень непросто. Хоть девочкам и не впервой было быстро бегать, маневрировать и смотреть во все глаза, территория была огромна. Курури старалась не привлекать внимания, а вот Маиру пару раз затормозила возле парней, со спины напоминавших Кенту, но при оббегании вокруг оказавшихся не им.
Через какое-то время сестры встретились у эскалатора и поехали на второй этаж. Курури перепроверяла сообщения, а Маиру глазела по сторонам. Со стороны парочка выглядела как потерявшие родителей или друзей в суете магазинов, хотя их попытки найти вышеуказанных порой были очень хаотичны.

Отредактировано Orihara Mairu (19-04-2016 10:43:18)

+2

31

>>>>Улица Саншайн

Время: 2010.04.17 сб, с 12:30 до …:…
Погода: пасмурно, дождь, температура воздуха 6 градусов.
Внешний вид: синие джинсы на ремне, черные кроссовки, жёлтая толстовка на замке с капюшоном.
Состояние: немного озадаченное и мокрое, но бодрое, готов к приключениям(или почти).
Инвентарь: сотовый телефон, бумажник на цепочке, крепящейся к джинсам, ключи.

Дождь накрапывал свою мелодию по асфальту и лужам, что постепенно покрыли большую часть его поверхности; по крышам домов, машин и маленьких ларьков, что стояли неподалеку; и, конечно же, по светлой макушки Масаоми. И пусть она была скрыта за капюшоном толстовки, эффект ударной установки никуда не исчез.
В поисках укрытия, Кида быстро пробирался сквозь небольшую стену дождя.
Он шел довольно долго, а оттого с каждой минутой его шаг становился все быстрее и быстрее. Масаоми шел вперед, оставляя позади нового, весьма странного знакомого, с которым, будем честными, Масаоми бы предпочел не встречаться вовсе. Ведь странное чувство, оставленное после беседы с ним, до сих пор не покидало сознание старшеклассника. Вроде все хорошо и обыденно, а вроде и нет…
И пусть в душе царил беспорядок, который возник еще в результате встречи со странной малышкой, чувства которые она несла с собой, были не настолько необъяснимыми, коими оказались те, что испытал Масаоми потом.
Да еще та фотография… «Что было, то прошло.» - Помотал головой Кида, стараясь отогнать странные мысли от своей светлой головушки. Да и от окончательного промокания толстовки это тоже хоть как-то да поможет. «Потом нужно будет ее все-таки удалить. А то к чему мне фотография какого-то мужика…Я ж не извращенец...» - Масаоми продолжал мысленно сокрушаться все по тому же бессмысленному поводу.
Перебежками, ползками по-пластунски, под грохот всевозможных фантастических орудий, Кида таки сумел добраться до «укрытия» незамеченным никем из знакомых. И это был несомненный плюс в сегодняшнем дне. Встреча со старыми знакомыми никак не прельщала его, того кто толком еще не знает, что сказать и как объясниться. Масаоми еще не отогнал от себя, тот страх быть непонятым теми, кто ему действительно дорог. «Если мне и суждено сегодня сталкиваться с людьми, то пусть ни я, ни они меня не знают…» - говорил то ли с собой, то ли с воображаемым богом Масаоми.
Новые знакомые, пусть и весьма странные всяко лучше, ненормальных и полных упреков старых друзей, которые сразу же набросятся с расспросами в стиле: «кто ты?» «что ты?» «где и как ты?» Ну, разве не странные создания эти люди?! «Я это я, и все же я больше «кто» нежели «что». Стою перед тобой и пытаюсь сделать вид, что мне легко и весело вести беседу.» - Продолжал разговор «сам не знаю с кем» Кида, входя в большое здание Токио Хэндз, где, скорее всего ему, любимцу судьбы, обязательно уготована какая-нибудь встреча. «Господи, пусть это будет одинокая красавица. Я ведь не много прошу.» - Масаоми легонько хлопнул в ладоши и со всей силы потер, их друг о друга, продвигаясь в глубь торгового центра, вдыхая ароматы всевозможных товаров, которые то и дело манили к себе.
В здании было полно людей, собственно, как и задумывалось при его создании. Универмаг все-таки. Но каким бы замечательным это место не было и сколько бы людей к себе не манило, стоять посреди дороги было бы очень глупо со стороны Киды, поэтому он решил найти более удобное место для отдыха и сушки своей изрядно промокшей одежды. Он поднялся на второй этаж, все таки здесь вдалеке от входа ему будет гораздо спокойнее.
Развернувшись вокруг своей оси, в поисках лучшего направления, Масаоми углядел очень интересный дуэт, от которого по спине парня, почему-то пробежал холодок. Хотя причиной ему мог быть какой-нибудь кондиционер, под струю холодного воздуха, которого случайно попал парень в желтой фуфайке.

Отредактировано Kida Masaomi (21-04-2016 05:35:09)

+1

32

[AVA]http://upload.akusherstvo.ru/image957665.jpg[/AVA]Орихара Маиру, Орихара Курури

Смс от Джина пришла примерно в тот момент, когда эскалатор довез сестер Орихара на второй этаж здания. И Курури уже не была уверена, что им нужно именно наверх. Содержание смс как-то не обнадеживало. Кента был не здесь, кошелек, про который писал Джин, вряд ли был причастен к делу, и это – все информация. Остановив за плечо рванувшую было вперед Маиру, она ткнула ей в нос телефон и, пока младшая читала, осмотрелась по сторонам. Конечно никого похожего ни на образ из памяти, ни на описание от Джина поблизости не было. Множество дверей различных отделов супермаркета, расположившаяся в стороне от них палатка для любителей перекуса на ходу, увенчанная сверху макетом пончика, торгующая этими самыми пончиками и сладостями, которые покупатели уносили в салфетках, подъедая по пути, впереди – длинный коридор в одну сторону, заканчивающийся какими-то стендами, сзади – такой же в другую.
- Оу… - Маиру озадаченно воззрилась на сестру. – И… что это значит? Мы поворачиваем назад? А куда именно?
Куда именно – вот вопрос… «Приплыли», - кажется впервые со времени, когда они стартанули за Кентой из квартиры Изаи, тот был настолько далеко. И возможно уже даже безвозвратно потерян. Если только не случится чудо.
- Хм… (Понятия не имею… Я в замешателстве…) – Курури отошла с пути выходящих с эскалатора посетителей центра, уводя за собой сестру, и отобрала у нее телефон, напечатав ответ милашке Джину. Он очень им помог, и будет жаль, если такое удачное стечение обстоятельств окончится провалом. «Посмотреть сверху?.. Вряд ли мы что-то увидим из окон. Как жаль, что он нашел наш маячок…»
Маиру тем временем, обескураженная ступором сестры, утроила усилия по поиску Кенты. Ее глаза обшаривали пространство вокруг как два радарчика. Маиру вертелась на месте, пока глаза не увидели то, что хотели увидеть – кого-то в коричневой куртке.
- Куру… - писк Маиру был остановлен вовремя закончившей писать и схватившей повернувшуюся к ней сестру за подбородок Курури. – Не-не-не, я не буду валить его на пол, может даже это не наш Кента, я просто подойду и посмотрю, честно-честно! – затараторила Маиру, пытаясь вывернуться из цепкой хватки сестры.
- Тихо (Чтоб ни звука лишнего, аккуратно и без криков), - велела та и отпустила младшую. И пошла следом за засеменившей в сторону незнакомца Маиру. Все равно пока она не придумала, что еще сделать. Но это точно не Кента. Кажется, все же ушел…
Маиру же, пробежав мимо семейной пары, катящей целую тележку покупок, стоящего в стороне паренька в желтой толстовке, еще каких-то посетителей, оббежав мужчину в джинсах и темно-коричневой куртке и с коварным видом заглянув ему в лицо (заставив отвлечься от списка покупок и изумленно поднять на нее глаза), сдулась и, буркнув:
- Прошу прощения, - поплелась назад.
Между ней и сестрой было несколько метров, когда младшая Орихара все же попала в свою стихию. Табличка «осторожно, мокрый пол», поставленная возле обоих эскалаторов, по которым поднимались попавшие под дождь люди, конечно не работала на глазеющую в высь Маиру.
- Увы, - развела руками девочка, глядя на сестру – и наступая точно в лужу, от чего кроссовок тут же пришел в движение без ведома хозяйки. Маиру, от неожиданности вытаращив глаза, но не издавая ни звука, болтая руками в воздухе полетела в ту сторону, в какую ее успело завернуть по инерции – в сторону палатки с пончиками. Конечно, она была миниатюрной девочкой, но и палатка представляла собой просто разложенный фанерный стенд, а не железобетонный монумент, а пончик на ее крыше и вовсе держался на честном слове. От столкновения со впечатавшейся в нее Маиру палатка пошатнулась, и Курури, бросившаяся было наперерез, но не успевшая затормозить полет сестры, подняла голову – и увидела, что на нее летит метрового радиуса пластмассовая имитация выпечки…

Кида-кун, написала пост как пошло, все происходит рядом с тобой, просто банальных столкновений не хотелось... если по посту не особо есть что ответить - я поправлю и впишу тебя в действие) :з

+1

33

Почесав голову и встряхнув с толстовки водичку, оставленную на память тучками, проплывавшими мимо в знак своего восхищения «никогда не унывающим» пареньком, он, последний упомянутый, сделал несколько шагов в направлении небольшой оживленно воркующей о чем-то толпы. На их лицах была радость, а значит там, где они сейчас – хорошо, а если им хорошо, то и ему, Киде, тоже хочется ощутить это чудесное чувство на себе. Но проделав несколько весьма нелепых движений в сторону «хорошего» взгляд Масаоми зацепился на не просто «хорошем» на чем-то «прекрасном».
«Это рай не иначе…» - Проигнорировав все, что только можно было, Кида по-своему обыкновению смотрел лишь на прекрасных дам окружавших его, нужно заметить в этом магазине их было достаточно много, так что не удивительно, что взор молодого «искателя приключений» не задержался на тех весьма необычных девочках, которые, кстати, первыми проигнорировали его до этого! ЕГО, самого необыкновенного парня находящегося на втором этаже супермаркета! Да только здесь, ибо за весь мир он браться не стал, так как многочисленные фанатки всевозможных певцов и актеров, вставили бы свои пять копеек, да еще и сумочкой бы по голове зарядили. «Нет уж спасибо, такое лицо беречь нужно…» - Масаоми дотронулся до своего мокрого от дождя лица, словно поддакивая своим мыслям. Вытерев надоедливые капли, которые стекали с волос, он продолжил свой мыслительный процесс, не забывая при этом идти вперед, глубоко вдыхая чудесные запахи, наполнявшие второй этаж.
Кида молча наблюдал за происходящим вокруг, все еще задерживая свое внимание на «прекрасном», которое продолжало его игнорировать, впрочем, такой поворот событий его ничуть не расстроил. Такое поведение со стороны «Angels» было привычным для Килы, оставаться незамеченным в глазах дам было его суперспособностью. «Да я просто ниндзя!» - Кивнув своим мыслям, Масаоми, наконец, смог оторвать свой чистый и почти бескорыстный взор от дам, что прошли мимо него, и направился в сторону, которая сейчас манила его больше остальных.
Вкусный, приятный запах, кричавший о своем совершенстве, развязал нешуточную войну в животе у светловолосого парня, который за последние несколько часов беготни по городу изрядно, так успел проголодаться. «Пончики! О, милые пончики! Свет очей моих…» - И все в таком же духе крутилось в голове у оголодавшего школьника. Странно, что ему еще удалось сдержать подступившие ко рту слюни.
Добравшись до небольшой палатки, словно сколоченной на скорую руку, Кида послушно стал разглядывать представленный ассортимент, предвкушая вкус того или иного вида.
– Купил бы все, но, боюсь, лопну…- Светло улыбнувшись женщине стоявшей за прилавком пропел Масаоми, он не мог признаться даме, что в данный момент он просто не мог себе позволить купить весь ее товар. А потому придумал весьма убедительную, и в тоже время, самую нелепую отмазку, которую только можно было предположить в данном случае. Чтобы принять непростое решение, и не заставлять людей, которые могли ждать позади него, Масаоми отошел в сторону. Так он простоял с несколько секунд и, наконец, определившись с выбором, он был готов двинуться в сторону прелестной женщины и огласить ей свое решение, как вдруг, откуда ни возьмись, послышался странный скрип и «бам», который стремительно приближался к «святилищу».
Дальше происходящее напоминало, случай произошедший с Масоми совсем недавно, да вот сегодняшним утром, только на этот раз вместо рояля была вывеска в форме пончика, а на месте Киды, будущей лепешкой должна была стать девушка, которая, собственно, и стала причиной обрушения конструкции, которая и так держалась на честном слове.
Благо, парень не стоял на пути у катящейся особы, а то ни ей, ни себе помочь бы он не смог. – Берегись!- Быстро метнувшись в сторону пострадавшей девушки, словно герой в сияющих доспехах, ну или более современный его вариант, в сияющих трениках.
Масаоми схватил девушку за талию, вроде бы это была она, хотя, кто знает, за что он мог схватить чудесную особу в героическом порыве, и быстрым движением потянул на себя, протащив ее тем самым по мокрому полу на безопасное расстояние от падающей махины. Пыль и щепки, которой словно свора маленьких надоедливых собачек продолжали преследование молодых людей посмевших разрушить планы их хозяина. Прикрыв лицо девушки рукой, Кида зажмурил свои глаза, тем самым обезопасив и себя. Так они просидели еще с несколько минут на холодном и мокром полу, после чего через тихий смешок Кида обратился к девушке, которую продолжал держать в своих объятиях, последнее он уже и не замечал, словно они всегда были в таком положении: - Ты в порядке? Нигде не болит? - 

+

Маиру-тян, все отлично, я даже рад такому повороту ,)
Было где разгуляться хд

Отредактировано Kida Masaomi (19-05-2016 02:24:29)

+1

34

У Курури, как и у Маиру, была неплохая реакция, но тут девочку словно закоротило, и система дала сбой. Она стояла и смотрела как, словно в замедленной съемке, на нее летит макет пончика… Впрочем, он и летел поначалу не так уж быстро, набирал скорость, пошатнувшись и качнувшись в ее сторону под испуганный «ой» дамы за прилавком, которая ощутила ударную волну от столкновения Маиру с палаткой. А потом вдруг полетел с удвоенной скоростью…
Но кажется, в последнюю секунду перед тем, как он должен был впечататься в макушку юной леди, невовремя зависшей, что-то произошло.
- Берегись! – услышала Курури уже совсем под ухом, и тут же чья-то рука, обхватив ее за талию (ну или чуть-чуть пониже, но под закрывающей талию толстовкой легко на несколько сантиметров ошибиться), буквально выдернула из-под летящего на нее макета. Курури даже не успела заметить спасителя, но голос явно принадлежал мальчику, да и то, как ее легко подхватили, предполагало не девчачью физическую силу. На этот раз мокрый пол оказался очень кстати – сапожки Курури проехались по нему с легкостью, не тормозя их бегства. Послышался треск – пончик соприкоснулся с полом, обдавая их и не успевших сориентироваться окружающих волной щепок и какой-то пыли. Гипсокартон? Деревянный каркас? Сейчас трудно было понять, из чего он сделан. Курури вслед за спасителем пригнулась от ошметок макета, успев заметить, что ее Супермен еще и закрыл ее рукой. Это было очень… мило и по истине по-джентельменски.
На какое-то время повисла пауза, в ходе которой слышались только причитания продавщицы пончиков, которая, кажется, пока еще только осознавала причиненный урон. Курури же, очухавшись чуточку раньше своего спасителя, скосила глазки и успела рассмотреть его лицо. Симпатичный мальчик примерно ее возраста, который все еще держал ее почти в обнимку. Ну еще бы, после такой встряски небольшой стоп-кадр был вполне ожидаем. На его вопрос девочка чуть улыбнулась уголками губ и кивнула:
- Спаси. (Спасибо.) Порядок (Все нормально, я не пострадала). Ты?.. (А ты как, не задело?..)
В это время ее вторая половинка уже успела оправиться от столкновения с палаткой. Поначалу Маиру конечно собирала звездочки перед глазами. Удар был не сильный, но очень точный, прямо скажем – в мордочку. Поэтому спасти сестру от коварного пончика Маиру просто не успела бы по простой причине – она видела сразу пару пончиков, еще немного созвездий и пару зеленых феечек. Но момент, когда паренек в желтой толстовке вытягивал сестру из всего этого кружащегося великолепия, не проворонила, и постаралась поскорее добраться до них. Первый шаг был нетвердым, но потом Маиру, встрепенувшись и осознав, что произошло, просияла и вприпрыжку дернула к замершей на расстоянии от места крушения парочке. В повисшей всеобщей паузе она была пока единственным подвижным объектом.
- Куру-тян жива? Ооо, это было потрясающе! В смысле не то, что мы раздолбали пончик, а то, как рыцарь вытащил мою Курури из-под падающего снаряда! У тебя прямо-таки моя скорость! А как выглядело со стороны, шикарно, жаль у нас не было камеры! Но я думаю, если мы решим заняться каскадерством, то это хорошее начало карьеры! – Маиру, как обычно озвучивая мысли сразу по появлении их в голове, и, недолго думая, протянула руки обоим сразу, намереваясь поднимать из позы «присели и пригнулись». – Меня зовут Маиру, а эта очаровательная принцесса, спасенная от кондитерского дракона, моя сестра Курури, - представила-таки девочка. – Какие интересные обстоятельства! Наша встреча наверняка ниспослана свыше!
- Тише (Не кричи на весь зал, ты привлекаешь еще больше внимания), - резонно заметила Курури, подавая младшей руку и стряхивая с себя малочисленные долетевшие до одежды щепки.
Маиру и правда трещала так, что хозяйка палатки, чуть оправившись от случившегося, перегнулась через окошко и окликнула их. В совокупности с еще парой впечатленных посетительниц центра, тут же начавших говорить про отсутствие контроля со стороны родителей, нравы современной молодежи и возмещение ущерба, дело начинало обретать серьезный оборот.
- Оу… (Ух ты, мы и правда навели шороху…) – Курури только сейчас оценивающе окинула взглядом масштаб трагедии. Пончик действительно разметало эпично, пыль осела на мокрый пол и превратилась в грязь, и помимо ущерба палатке тут нужно было звать минимум пару уборщиц.
- Тааак… предлагаю тикать отсюда, - быстро сориентировалась Маиру и глянула в сторону эскалатора. – Путь к стратегическому отступлению пока был открыт, но логово тварей сжимало свое кольцо… - начала она тоном рассказчика во второсортном фентези.
Курури ущипнула сестру за ляжку и Маиру, ойкнув, быстро свернула свой эпос:
- Ой… Ну короче, пока не окружили, я об этом.

+1

35

Звуки эхом раздавались в ушах ошарашенного парня. Адреналин бурлил в его венах, а сердце бешено стучало от нахлынувших на него чувств. Возможно, скорее всего, так оно и было, причиной такой реакции был несчастный случай, прогремевший всего несколькими секундами ранее, но паренек в желтом решил, что виной всему: «О, Купидон, твоя стрела угодила прямиком в мое юношеское сердце!» - Как всегда перевернув все с ног на голову, мысленно восхищался Масаоми. Возможно, он так пытался успокоить себя и свои нервы, которые за сегодняшний день изрядно были потрепаны судьбой. Которой, кстати, он вдруг начал восхищался. Той, что с легкой руки привела его в эту самую минуту сюда, где был еще один объект его восхищения. Девушка, милая и такая загадочная. По крайней мере, ее речи, которые вначале ввергли юношу в ступор и заставили изрядно напрячь мозги. «Так, так, так…Спаси, хм…а все я все понял.» - В очередной раз, сделав вывод, который порадовал бы его самого, Масаоми с улыбкой, все такой же светлой и игривой ответил:
- Моя жизнь ничто, по сравнению с вашей, прекрасная фея. – Сделав небольшую паузу, в духе самых лучших театральных постановок, Кида продолжил на полном серьезе. - Но если вас это успокоит, то моей жизни ничего не угрожает, ведь я бессмертен.-
Он хотел было добавить, что-то еще, но в один момент, все его речи испарились, а мозг и сердце заработали в более бешеном темпе. «Я умер и попал в рай.» - Заприметив подошедшую девушку, пронеслось в голове у Масаоми. Конечно, вначале он подумал, что все-таки ударился головой обо что-нибудь, но путем недолгих размышлений, Масаоми понял, что он в добром здравии. Разве, что сидеть на холодном и мокром полу, не очень приятно.
Перед ним были близняшки, те самые, которых он видел ранее. Осознав это, он облегченно вздохнул, и стал с наслаждением слушать прекрасные речи подошедшей девочки. – Да, действительно было очень весело и эпично. – Масаоми попытался поддержать активную, и очень информативную речь девушки, за которой последовало очень милое, на взгляд парня, знакомство. Но по некоторым причинам, перед Масаоми появилась нежная девичья рука, с которой только картины и писать, он не спешил отвечать.
Не будем врать, Кида, завис. Завис, так как не зависал никогда. Все происходило слишком быстро и слишком хорошо. Да, как правильно заметила Маиру словно ниспослано с выше. «Я ведь – это и загадывал. Все-таки есть в этом мире справедливость!» - Хотя хорошего в данной ситуации было не много, да и только у этих троих. Явно во всей этой толпе людей, которая сбежалась на шум, эта троица была самой счастливой. Ну, а что?! Почему бы им не порадоваться, ведь они живы здоровы. Счастье, ромашки и радуга, но нет, окружающим, вечно делающим поспешные выводы, вновь приспичило перемыть детишкам косточки. «Вы не лучше нас, так что закройте свои рты!» - Грубо ругнулся в сторону прохожих Масаоми, слегка отведя взгляд от чудесной руки Маиру-тян.
Ощутив движение со стороны, спасенной им Курури-тян, так любезно принявшей руку своей сестры, Масаоми решил последовать ее примеру. Но…
- Очень рад знакомству Маиру-сан… – Нежно обхватив ладонь девушки, Кида поцеловал ее. – Курури-сан. – Проделав то же самое, но с рукой стоявшей рядом Курури, Масаоми таки поднялся с колен, на которых все это время находился подле этих  чудесных нимф.
Выпрямившись, Кида покачал головой в знак одобрения к словам малышки Маиру и действиям ее сестры, которые надо сказать вызвали волну позитива в организме парня. «Меня бы кто  так ущипнул…» - Заглядевшись на сестричек и их милую беседу, думал Масаоми. А думал, он как обычно не о том, что в приоритете в данный промежуток времени. Валить нужно, а не мечтать о невозможном. Так собственно, он и поступил: – Полностью поддерживаю! – Возведя руки к небу, практически прокричал Кида. - Озлобленная толпа не самый лучший собеседник. – Взяв сестричек за руки, Масаоми быстрым, но осторожным шагом, все таки вокруг них  был полнейший хаос, метнулся в сторону спасительного эскалатора, где собственно и произошла их первая, пускай и мимолетная встреча.

+1

36

Паренек настолько мило отреагировал на вопрос Курури о том, как он сам после такой встряски, что девочка снова улыбнулась ему. Улыбка у Курури отличалась от улыбки сестры, всегда была спокойной и порой немного задумчивой. Но этот мальчик ей нравился. В нем было что-то милое и открытое, чего порой не хватало людям, старающимся играть перед девочками не самих себя и чаще всего банально выпендривавшимся. Маиру подоспела как раз на моменте, когда он заверил, что бессмертен. «Любопытно», - подумала Курури, когда поднималась. Вставить что-то в энергичную речь сестры удавалось не всем, но Курури сразу подумала, что паренек чем-то походит на Маиру. Некой манерой выражаться так, как скучные зацикленные на вежливости и деликатности люди не стали бы. Да и вместо того, чтобы стушеваться от неодобрения толпы, он послал им пару ласковых. С чем Курури, вообщем-то, была бы согласна в плане общего мнения современного общества о подрастающем поколении, если бы не тот факт, что пончик, увы, был ими раздолбан, и не признать это было бы нечестно.
Но на этом сюрпризы со стороны нового знакомого не закончились. Стоило девочкам подняться на ноги – паренек выразил радость от знакомства, продолжая стоять на коленях и поцеловав им ручки!
- Ооо, мы тоже рады, - тут же кокетливо стрельнула глазками Маиру, чрезмерно довольная таким поворотом. Как-никак, несмотря на все свои замашки мини-терминатора, она оставалась девочкой, и коленопреклоненный рыцарь не мог не тронуть девичьего сердца.
«Рады-то рады, но кажется имени его мы еще не услышали», - мысленно хихикнула Курури, глядя, как их очаровательный рыцарь тоже поднимается с пола. Впрочем, дознакомиться они всегда успеют.
Тем временем толпа и правда начинала слишком уж активно шуметь, негативные комментарии летели со всех сторон. Поэтому идея младшей показалась Курури очень здравой. У Маиру, если процедить как следует словесный поток, довольно много было здравых идей. Неудивительно, что и их спаситель был согласен – причем выразил он это в манере Маиру, очень энергично. Кивнув им обоим, Курури поспешила следом, когда ее рука снова оказалась в руке мальчика. «Забавно, они и правда похожи!»
- И между прочим мы пострадавшие и требуем компенсации! - успела крикнуть Маиру толпе зрителей, летя к эскалатору, примерно с той же скоростью, с который рыцарь на белом коне уносил их от многоголового дракона, чьи злые языки уже шипели вокруг. Разве что коня у рыцаря конечно не было, но фиг с ним, конь в торговом центре - это неудобно. Маиру было даже занятно в кои-то веки не быть штурманом и не тянуть за собой сестру на буксире. Впрочем, она быстро поравнялась с мальчиком и, тоже стараясь не наступать на последствия аварии, они втроем спешили к спасительной лестнице.
- Пункты охраны, - уже топая по эскалатору, с видом сканирующего пространство робота-полицейского ткнула пальцем в будочку охранника Маиру. Курури незамедлительно опустила ее руку - не хватало тыкать в источники возможной опасности лапками, назовет еще на их голову. – Нам нужен путь стратегического отступления, минующий точки риска, - ляпнула Маиру, и ей очень понравилось, как это прозвучало. В какой-то момент дорогу им перегородила объемная тетя с большими пакетами, не собиравшаяся продолжать движение, и пришлось затормозить. Маиру, воспользовавшись моментом, осматривала местность на первом этаже сначала с одной стороны (метнувшись к левым перилам эскалатора в сантиметре от их нового знакомого, задев его плечо косичкой), а потом с другой (сиганув в другую сторону, снова в какой-то момент оказавшись нос к носу с ним). Волна интереса к произошедшей наверху пончиковой аварии постепенно переползала и на эскалатор, люди тянули шеи и всматривались в собравшуюся наверху толпу, и кажется Маиру и тут была права – не ровен час, позовут наверх охрану. Поэтому пока сестра мельтешила, Курури рассмотрела табличку «выход» недалеко от эскалатора, и в какой-то момент протянула руку и сцапала Маиру за локоть, развернув в нужную сторону. Поскольку стояла Курури чуть позади и выше на ступеньку, рука легла поверх плеча мальчика, а сама Курури чуть прижалась к его спине.
- Туда. (Вон второй выход, до него будет ближе, нам и правда лучше совсем уйти), - бросила она. И Маиру тут же подхватила:
- Точно, отлично, теперь главное миновать затор! Без обид, - пожала плечами она обернувшейся было массивной тете, понявшей, о ком речь, пока эскалатор уже подъезжал к площадке первого этажа. – Вперед! А, да, точно, Куру-тян, скрытность и тишина… - вовремя убавила она звук.
На этот раз Маиру снова была в своей стихии, и, взяв за руки обоих, потащила их мимо пока не понимающего ничего охранника к дверям на улицу. Дистанция была не длинной, но энергичной. Маиру лавировала между людьми, и Курури, догоняя сзади, беспокоилась, как бы их спаситель не оказался на месте потерпевшего… но кажется то ли Маиру хорошо вела, то ли у того был опыт бега с препятствиями, то ли все сразу – но пока они умело преодолевали редкую толпу покупателей.
Вылетев на улицу и прыгая через ступеньки, Маиру завернула чуть в сторону, уводя их отряд спонтанных разрушителей от входа. И лишь потом остановилась. Курури много времени на то, чтоб отдышаться, не требовалось, и она просто сделала глубокий вдох, выравнивая дыхание. Маиру времени не требовалось вовсе.
- О ееее!!! – подпрыгнула она, поднимая руку над собой, пока в другой ладони еще была зажата рука паренька. – Мы преодолели заслон и обошли неприятеля!
Об их недавней цели – поимке вора – младшая Орихара уже благополучно забыла. Хотя надо признать, пока что и старшая отвлеклась от этих мыслей. Пока Маиру выражала бурный восторг, Курури, взглянув на паренька, уточнила:
- Бессмертный? (Так значит, говоришь, ты бессмертен?) – и снова чуть улыбнулась. – Имя? (Кстати ты сам пока не представился, как тебя зовут?)
- Ой, да! – подхватила Маиру, повернувшись к нему и только сейчас поняв, что еще держит за руку. Впрочем, вместо того чтоб отпустить пожала ее еще раз. – Вторая часть знакомства! Мы так летели, что я даже не подумала, что оно еще не до конца…

+1

37

Стремиться вперед – это естественное желание, возникающее в душе и разуме каждого живого существа наделенными ими, человек в некотором роде является показателем и примером приведенном в режиме реального времени. Примером того, как во имя спасения своей шкуры человек будет бежать вперед несмотря ни на что.
И пусть сейчас на кону стояло не многое, жизнь в относительной безопасности, точнее сказать, физической опасности происходящее вокруг не представляло, а значит, и так нестись у троицы школьников не было никакого резона, но, как и предстало для человека, они поддались инстинктам самосохранения. Ведь, как бы безопасно не выглядело дело на самом деле, оно может принять в любой момент совсем неожиданный поворот, поворот, которому никто не обрадуется.
Кида осторожно бежал, вперед уводя за собой своих новых знакомых, с каждой секундой людей на этаже прибавлялось, а с ними могли возникнуть и нежелательные последствия и встречи. «Стадо баранов…» -  Удивленные кучки людей, поспешно достающие свои телефоны, чтобы запечатлеть сей бедлам, устроенный какими-то вандалами. А вся для того, чтобы потом хвастаться этой «находкой» среди друзей. Ну, нашли чему радоваться и чем гордиться, ей богу, люди очень странные создания, готовые идти на поводу у толпы, да даже у одного человека, которому не будет до их жизней никакого дела. В голове при таких весьма странных мыслях возникла «обожаемая» заноза в заднице откликающаяся на имя Орихара Изая. «Воуууууу…стоп! Тебя только не хватало, ты тут вообще ни к селу ни к городу…» - Кида старательно отгонял мысли об информаторе, благо в данной обстановке подобное было сделать проще простого ведь рядом с ним были чудесные молодые особы, которые наверняка были куда лучше и благороднее Изаи.
- Да, нам лучше быть начеку. – Кивнув на весьма дельные замечания Маиру, Кида, наконец, ступил на лесенку эскалатора. У них внезапно появилось несколько минут, чтобы перевести дыхание и собраться с мыслями, а все благодаря весьма фигуристой даме с пакетами.
Но в очередной раз мысли юного ловеласа превратились в кашу, когда перед самым его лицом замаячила Маиру-тян. Ее легкие, быстрые движения притянули взгляд Масаоми к себе. Больше его ничего не волновало, парень даже успел позабыть обо всем, что произошло наверху, да и шум создаваемый толпой уже не так громко отдавался в ушах. Кида хотел было сказать пару комплиментов в адрес девушки, как внезапно на его плече появилась рука Курури, но это, пожалуй, было разогревом к тому, что последовало позже. Ощутив тепло прекрасного девичьего тела у себя за спиной, на лице Масаоми нарисовалась довольная улыбка. – Остановись, мгновенье! Ты прекрасно! ! – На выдохе прошептал Масаоми, переводя взгляд в указанном девушкой направлении.
- Тогда, во имя спасения двух моих прекрасных дам, мы должны преодолеть все преграды стоящие на нашем пути! – Озорным тоном пролепетал Кида. Настроение одной из сестричек явно передавалось и ему. Медленно, но верно на душе желтого становилось невообразимо легко и спокойно.
Наконец, преодолев «затор» ребята двинулись к выходу указанному Курури, но на этот раз Кида был ведомым, что его ничуть не огорчило. Идти следом за прекрасной дамой, что может быть лучше?! Тем более, что девчушка была очень хорошим штурманом, хотя и отсутствие столь хорошо развитых рефлексов не помешало бы их побегу с места преступления. Масаоми уже давно привык бегать от всего в этом мире, а потому уворачиваться от людей, их взглядов, грозных речей он мог очень  и очень хорошо. А потому такой квест-гонка не был для него чем-то из ряда вон.
Оказавшись на улице, на безопасном расстоянии от входа в торговый центр, молодёжь принялась восстанавливать дыхание. Кому-то это и не требовалось вовсе, что было весьма удивительно для Масаоми, не все девушки могут похвастать отличной физической подготовкой, которую продолжала демонстрировать, пусть и не специально, чудесная Маиру-тян. Кида же не дышал вовсе, он пытался сдержать порыв смеха, который то и дело пытался вырваться наружу. Причиной такой реакции были возникшие чувства ностальгии. Воспоминания о веселых школьных днях проведенных вместе с лучшим другом, неизменно согревали душу школьника своим теплом. Но неся с собой радость, они так же причиняли боль.
- Масаоми… – голосом Джеймса Бонда и с такой же пафосной миной на лице добавил школьник: – Кида Масаоми. – Крепко сжав руку девочки, тепло улыбнулся Кида. - Рад знакомству, Маиру и Курури, думаю, это было самое грандиозное событие произошедшее со мной за последнее время. - Масаоми намерено умолчал некоторые факты своей биографии, не из-за того, что боялся или любил врать, нет, причиной было искреннее желание не ввязывать в свои проблемы столь чудесных нимф. Да, и произошедшее сегодня было явно чем-то приятным, а подобного у него последнее время уж точно не было. Так что, Кида не соврал. - И я очень рад, что именно вы оказались моими соучастниками в этой не легкой битве с пончиком-убийцей. - Сняв перед девушками воображаемую шляпу, Масаоми поклонился, да так, что из его кармана выпал мобильный телефон, который хранил множество тайн юного ловеласа.

+2

38

Новый знакомый продолжал демонстрировать чудеса красноречия и актёрского мастерства. Джеймс Бонд в его исполнении вышел забавным и очень энергичным. Уголки губ Курури вновь слегка приподнялись. Неспокойная, но не отдающая опасностью, как у многих знакомых близняшек, аура вокруг паренька напоминала ауру сестры. Желание двигаться, что-то делать, куда-то бежать, и всё сейчас, не медля лишних секунд, словно родилось вместе с этими людьми.
"Хм. Почему-то мне кажется, что их объединяет не только это", - наблюдая за рукопожатием, подумала девочка. Интуиция в дуэте сестричек-Орихар была скорее привилегией Маиру, чем Курури, но в этот раз некую необычность Киды старшенькая тоже ощутила. Парень воспринял всю ситуацию слишком легко, даже беспечно, словно это не он только что занимался спасением незнакомки из-под громадного пончика, а потом улепётывал от недовольной толпы. И ещё, по мелочи, в общую копилку странностей ложились слишком яркий для японца цвет волос и манера говорить. Хотя о последнем судить было точно не Курури.
"Семейный нюх на подозрительных типов проснулся?" - Орихара усмехнулась. Если где-то в городе творилось что-то интересное, то это интересное всегда натыкалось на них, перед этим, конечно же, заглянув к братцу на чай. Только они могли пойти искать легендарного байкера, найти его деньги, а потом этими деньгами оплатить лечением полуживому типу, который, - вот удача-то, - валялся в той же подворотне. А уж как они ловили кошку, и в итоге их самих словили какие-то уроды... В общем, жизнь девочек была весёлой, насыщенной и удивить их было трудно даже зелёным феем, о котором что-то плела после воссоединения Маиру.
Но это они. А парень почему такой стрессоустойчивый? Он что, тоже таскал с собой преступников по магазинам? Или выслеживал целыми днями наглого братца? Курури задумчиво уставилась на светлую макушку. Сейчас девочку разрывало от желания ответить повторным представлением, назвав фамилию. Если парень действительно относится к "интересным" людям, то с большой вероятностью они с братом знакомы и Масаоми как-то отреагирует. Но если его можно назвать "очень интересным", то вероятность, что брат успел ему порядком насолить просто огромна. Стоит ли рисковать? Кида выглядел очень приятным, добрым и открытым, портить с ним отношения не хотелось. Лучше было подождать и, если они подружатся, рассказать о своей семье чуть позже, когда паренёк уже не заподозрит их в "любви к роду человеческому" или ещё чем-то таком.
- Приятно. (Приятно познакомиться) - решив, что сегодня шокировать Масаоми не стоит, сказала Курури. - Надёжный. (Ты надёжный союзник в сражении с пончиками) Вкусности? (Как насчёт чего-нибудь вкусного?)
Орихара уже хотела поддержать шутку, сказав, что они же герои и вместе им даже торты-убийцы не страшны, а затем поискать какую-нибудь кафешку, где было бы можно отметить знакомство, но тут заметила на асфальте телефон. Курури быстро дернулась в его сторону и, к счастью, успела вовремя. Какой-то дяденька, занятый изучением небольшой бумажки в руках, видимо являющейся списком покупок, едва не наступил на хрупкую технику. Осторожно придержав невнимательного гражданина за локоть, девочка подняла телефон, у которого от пережитого стресса загорелся экран. 
"Надеюсь просто кнопка случайно нажалась, а не глюки после падения начались", - Курури придирчиво осмотрела телефон на предмет трещин и смахнула капельки воды рукавом толстовки. Всё равно под дождём одежда быстро намокнет.
- Твой? (Это твой телефон?) - Орихара бросила на Киду вопросительный взгляд. - Красивая. - девушка, фотография которой стояла на фоне мобильника, и правда была симпатичной и смутно знакомой. - Знаменитость? (Она какая-то знаменитость?)
Курури старательно наморщила лоб, пытаясь вспомнить кто же это такая и где она её видела. Почему-то вместо какой-нибудь телепередачи всплыли погони за братом и всякие эмо-девочки, гулявшие с ним периодически. Но не могла же она быть одной из них? По виду непохожа... Стоп. Брат! Они совсем забыли про вора, ограбившего Изаю!
- Вор. Упустим. Время. (Мы можем упустить вора, у нас мало времени) - торопливо напомнила Курури сестре, а затем снова повернулась к Киде. - Прости. Торопимся. (Прости, но мы спешим)
Расставаться с новым знакомым было жаль, но помочь им Масаоми не мог и прогуляться под дождиком "за компанию" тоже, вероятно, не захочет. Хотя... Кто его знает. Он уже пару раз удивил. Может Кида согласиться поиграть в героя ещё немного?
Курури мысленно стукнула себя по лбу. Нельзя втравливать человека, с которым встретился только сегодня, в гонку за преступником. Даже если человек тебе симпатичен и с ним хочется познакомиться поближе. Особенно в этом случае. К тому же, в сумке у вора вполне мог быть нехилый компромат на Изаю, который не стоит видеть первому встречному.
"Я удивлюсь, если у брата украли деньги или обычную дорогую вещь. Наверняка это что-то незаконное", - девочка в красках представила, как после возврата украденного, им придётся, пряча неизвестный предмет, добираться до дома Изаи, каким-то чудом волоча за собой вора. Орихара помрачнела. Интерес прохожих ей с Маиру обеспечен.

Отредактировано Orihara Kururi (22-06-2016 21:55:49)

+2

39

Маиру все больше убеждалась, что с их спасителем они на одной волне. Вот приблизительно так же она, будь она мальчиком, и представилась бы сама девочкам, которых только что выдернула из-под… да-да, именно, пончика-убийцы! Маиру просияла, тоже крепко пожимая руку пареньку. Кида, милое имя, короткое и звучное, не заставляющее ломать язык и напрягать память. Это имя ему идет.
- О да, нам тоже повезло, и мы прямо-таки создали команду! Не каждый бы ринулся наперерез кондитерскому монстру! – подхватила в свою очередь она, не без удовольствия лицезрея манеры их рыцаря, и неважно что шляпы не было – важен сам факт. На дождик она пока не особенно обращала внимание, хотя пара капель уже упали на нос и еще несколько на очки. – Кстати правда, мы можем отомстить пончику, напав на его собратьев в кондитерской лавке, - поиграла бровками Маиру, переглянувшись с Курури, задумавшейся о вкусностях. Сестра как всегда мыслила в самом правильном и благоприятном направлении.
Момент падения телефона Маиру благополучно проворонила, и может и увидела бы его позже, но Курури оказалась ближе и быстрее (и как всегда внимательнее), очень вовремя затормозив прохожего, рисковавшего своей тушкой привести в негодность аппаратуру.
- Ой-ой, осторожнее, тут личная собственность, - пригрозила Маиру не ожидавшему, что его тормознут и перенаправят, дяденьке, который тут же извинился. – Ничего, - мгновенно подобрела девочка, - главное – не в лепешку!
А сама уже нырнула носом в экран телефона, который Курури проверяла на сохранность. Экран горел и вроде не было никаких видимых повреждений. Фото на заставке заинтересовало и Маиру, она окинула взглядом симпатичное личико девушки и тоже почувствовала, что словно бы где-то ее видела.
- Хм, тебе тоже показалась знакомой? – хмыкнула она сестре, собрав губки в трубочку. – У меня в голове всплывают какие-то ассоциации, кажется и правда сцены из фильма… О! – она вскинула голову, глаза загорелись при воспоминании момента из какого-то боевика с элементами фэнтези. – Я вижу черный кожаный костюм и парные кинжалы, и мир во тьме, сражение за темную крепость, там кажется еще половину народа поубивали, и горстка смельчаков бросает вызов Темному магу, а она сражается на его стороне, кажется у нее еще было имя на «ми» начинающееся, но в последний момент осознает, что душа ее тянется к добру… - по мере рассказа Маиру чуть убавила пыл, взгляд стал скорее сомневающимся – кажется, лицо той актрисы было все-таки другим. Девочка глянула на Киду и уточнила. – Не, не она?..
Маиру и дальше продолжала бы тему воспоминания героического кинематографа, к которому уже мысленно отнесла девушку с заставки, но тут…
- Точно!!! – она-то вполне не мысленно, а очень вживую и звонко хлопнула себя ладонью по лбу. Вор!!! И, когда Курури извинилась перед Кидой, с видимым сожалением добавила. – Да, нам нельзя терять ни минуты, дело первостепенной важности, прямо жизненной, я бы сказала, - она снова сосредоточенно нахмурилась и огляделась. «Ну хотя это я загнула… Жить-то мы останемся, как и Иза-нии, но вот только попадись мне этот Кента – тогда точно будет труп».
- Итак, Куру-тян… думаешь, он уже сбежал из центра?.. – она еще помнила, что написал Джин в смс сестре. – Синие джинсы, коричневая куртка с капюшоном, и… там было что-то белое, да? Рубашка или майка… Блин, вот бы отвлечь охрану и прокрутить записи видеонаблюдения, но боюсь для такого отвлечения нам понадобится не пончик, а целая бомба или обширная дымовая завеса на весь этаж, - Маиру сама не знала, говорит ли всерьез, но учитывая ее характер – она бы попробовала, знай они, где достать дымовые шашки. В ней снова вскипал энтузиазм, правда вот на что его направить – кто бы еще дал это направление двум заплутавшим сыщикам. – И он выходил из здания… так… Там не было написано, из какого выхода?
Она конечно читала смс, но кажется в голове задержался только созданный воображением зрительный образ, а не конкретные факты.

+2

40

Распрямившись, и накинув на голову воображаемую шляпу, Масаоми отряхнул высветленную макушку от дождевых капель, которые за столь короткое время уже успели удобно устроиться не его голове. Погода весь день была не самой подходящей для пеших прогулок, ладно еще ему крепкому бывалому рыцарю, защитнику дам и их чести, такая погода была почти нипочём, но вот этим прекрасным, юным созданиям, чьи тела были прикрыты не так хорошо, как у него самого, такая погода могла принести немало проблем. Как в настоящем, так и в будущем. «Так и заболеть недолго…» - Трезво оценив ситуацию, и ощутив на себе легкие порывы ветра, что превращали нежные капли дождя в адскую машину для пыток, Масаоми хотел было поддержать предложение сестричек на счет посиделок в каком-нибудь теплом местечке, как вдруг он заметил свой телефон в руках у Курури-тян.
Невнимательность погубит мир! Оно и верно, ведь будь школьник чуть более внимателен к своей собственности, пусть и весьма маленькой, но все же собственности, то его «боевой товарищ» не оказался бы на холодном и мокром асфальте.
– Ахаха…пронесло. – С облегчением заметил школьник, положив руку на шею. Сейчас было бы не круто сломай он телефон. Времени, да и сил на покупку нового у Масаоми просто не было. Да и контакты, и информация, его КОЛЛЕКЦИЯ! «Вот, блин!» - Внезапно вспомнив, какого только мусора не было у него в телефоне, Масаоми решил, что уж лучше бы он разбился. Вдруг эти юные леди посчитают своего рыцаря еще большим злодеем. «Я этого не переживу…»- Закатив небольшой спектакль в своем внутреннем театре драмы имени самого себя, Кида на несколько секунд выпал из реальности. После чего, наконец, смог положительно покачать головой в ответ на вопрос одной из сестричек:
- Да…да это мой. Спасибо, что спасли его. – Желтый тепло улыбнулся и посмотрел на руки Курури, та аккуратно протирала телефон и осматривала его на предмет повреждений, после чего к ней подскочила, не менее замечательная, Маиру-тян. Вдвоем они смотрелись просто невероятно, отчего все странные мысли, что доселе наполняли сознание Масаоми, моментально исчезли. Странный эффект, магия, которая действовала только в присутствии этих двоих.
Кида был полностью уверен, такие встречи, как эта явно не какая-то там случайность. Это судьба. Впрочем, как и встреча с девушкой, что стояла на заставке телефона: - Моя богиня…- Почти шепотом произнес Масаоми, при этом слегка скривив губы в ухмылке, ведь первым кто прозвал ее «богиней», был никто иной, как Орихара Изая, человек вечно говорящий и делающий только то, что в будущем принесет ему пользу. «И почему, я вечно вспоминаю его надменную рожу в такой неподходящий момент…» - Кидас слегка помотал головой, пытаясь хоть каким-то образом выкинуть информатора и его пафосные речи о «Богинях» и «вечной привязанности» прочь!
– Нет, не она…- Кида подошел к сестренкам и нежно взял телефон из рук Курури. – Но в драме играла…- Разведя руками, произнес Масаоми, - если это можно так назвать. – По сути, он сказал правду, ведь их жизнь в средней школе, действительно, походила на драму с элементами боевых искусств и еще кучей всякой всячины в придачу.
Только школьник собирался убрать телефон подальше в карман, и, наконец продолжить беседу о «сладкой жизни», как вдруг внимание сестричек переключилось на какую-то проблему произошедшую с ними сегодня.
- Вор? Люди совсем стыд потеряли… - Впрочем, Кида был не лучше. Сам же он совсем недавно принимал непосредственное участие в ограблении, быть курьером – тоже важная часть миссии. Пусть Масаоми не особо-то этим и гордился, но скрывать от себя подобную деталь своей подпорченной биографии было бы глупо.
- Я могу вам чем-нибудь…- Но, увы, Кида не успел закончить свою фразу, так как его в один момент, словно что-то ударило в голову. Виной всему были слова малышки Маиру… «Стоооп…Синие джинсы, коричневая куртка с капюшоном…» - Вторя речи Маиру, Кида поймал себя на мысли, что человека подходящего под это описание он видел, и как раз таки сегодня. «Совпадение?! Не думаю.» - Масаоми разблокировал телефон и зашел в галерею, в которой аккуратненько лежала фотография того странного мужчины с большой сумкой.
- Я, конечно, не особо уверен, но может все-таки вам пригодится моя помощь. У меня тут есть кое-что занимательное…- Выражаясь, точно маньяк, какой-то, Кида вернул свой телефон в руки Курури, предварительно выведя фотографию мужчины на экран. – Я все же не уверен, что мы с вами говорим об одном человеке... – Заведя обе руки за голову, на вздохе пролепетал школьник. Ну не может быть в жизни таких совпадений. Нет, не может. -Хотя, чем черт не шутит.-

+2

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Токио » [Икебукуро] Tokyu Hands

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно