Реклама №3
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40130-09-2013 20:19:52
YAMAKU: school for disabled children
Никакому человеку не даётся больше боли, чем он может вынести
Поделиться40230-09-2013 22:03:11
http://falseheaven.rusff.me/viewtopic.p … ;p=8#p1308
«Однажды… на свет появился маленький сон. Никто не знал, кому он принадлежал. Сон был настолько маленький, Что однажды он подумал: Я не хочу исчезать. Как мне заставить людей смотреть меня? И однажды к маленькому сну пришла идея. Я дам людям возможность создать свой мир.. и тогда они останутся со мной навечно!»
.Сюжет | .Роли | .Расы | .Способности | .Свитки | .faq | .Акции
Поделиться40330-09-2013 22:48:34
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться40430-09-2013 22:49:47
«Логос» повествует о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. Очень скоро ребята узнают, что, правда гораздо страшнее легенд.Кратко о главном
● Основные события происходят в январе 2012 года (3 сезон), но эпизодическая система дает возможность отыгрывать разные временные рамки. На ролевой приветствуются персонажи из всех сезонов.
● Высокий уровень организации.
● Гибкий сюжет.
● Активная внеигровая деятельность.
Поделиться40630-09-2013 22:54:20
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться40830-09-2013 22:57:11
О мире|Акции|Внешности|Сюжет|Нужные персонажи
Королева убита! В их мире разлад, никто не знает, кто займет трон. Именно в это время из тени выходят древние – бессмертные морои, которые смогли коснуться «сердца» своей стихии. Но вместе с ними побуждаются древние стригои - темные, жаждущие мести.
Поделиться41530-09-2013 23:11:12
http://poke-rpg.ru/viewtopic.php?id=617 … 27#p406599
Никогда не поздно вновь окунуться в прошлое - в незабываемые яркие мгновения беззаботного детства. Иногда так не хватает тех приключений, которые мы переживали раньше, ради которых готовы были пройти немалый путь. Но время не стоит на месте и есть возможность вновь ощутить ту атмосферу волшебного мира, где бок о бок с людьми живут необыкновенные существа... |
Поделиться41730-09-2013 23:15:07
Самый упоротый персонаж «Колыбели»... Вы мне тут сначала нормальных покажите! ©
Квест №1: Упало яблоко раздора
Сюжет | О мире | О школе | Расы | Магия в мире | Упрощенный прием
Поделиться41930-09-2013 23:18:09
Hogwarts. Battle for the sun!
сюжет ❖ розыск ❖ персонажиРазыскиваются: Тёмный Лорд, Петуния Эванс, Северус Снейп, Артур Уизли, Питер Петтигрю, Рудольфус Лестрейндж, преподаватель Маггловедения, Гойл-старший, Фрэнк Лонгботтом, Алиса Макмиллан.