Реклама №4
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30213-10-2013 21:39:25
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться30313-10-2013 21:40:21
RAVEN CASTLE
Сюжет|Расы|Вакансии
NC-21
Он соткан из камня и смерти. Он сплетен из ярости и вожделения.
Его стены - пряная пыль сонных грез. Его башни - горечь безумия ночных кошмаров.
Его голод бесконечен. Он ждет. Он жаждет.
И открывает дверь.
Поделиться30413-10-2013 21:41:35
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться30713-10-2013 21:43:36
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
❖ упрощенка для акционных персонажей ❖
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Поделиться31013-10-2013 21:45:39
Сладкий октябрь на Catch you later!
Упрощенный прием весь октябрь! Принимаем - по пробному посту!
Шаблон анкеты - здесь
Поделиться31313-10-2013 22:10:40
Сюжет | Список ролей | Бронь роли
Приглашаем всех заинтересованных игроков на ролевую "Shingeki no Kyojin: Versus", созданную по мотивам манги Хаджиме Исаямы.
Наша ролевая может предложить вам:
:: Уникальную боевую систему, разработанную специально для нашего проекта.
:: Локационную игру, включающую в себя как мирные эпизоды, так и боевые квесты для солдат, желающих оказаться в самом пекле.
:: Обилие каноничных ролей.
Если вы хотите окунуться с головой в атмосферу "Атаки Титанов" и бороться за выживание...
Если вы готовы нести ответственность не только за собственную жизнь, но и за жизни ваших товарищей...
Если вы стратег, мечтающий воплотить свои планы в жизнь...
Если вы мечтаете о славе героя, вернувшего человечеству утраченные территории...
Если вы хотите внести вклад в борьбу человечества против титанов...
...то наш форум создан для вас.
Поделиться31614-10-2013 01:20:13
● action: персонал ● action: персонал по приглашению
● action: персонал без жестких рамок ● action: пациенты с историей
● action: пациенты «раскрась себя сам» ● action: криминальное чтиво
● action: сборная солянка, нарубленная игроками
● с уважением
администрация форума Oxymoron: Ideal Pathology
Поделиться31814-10-2013 12:03:08
TVD: Growing Pains разыскивает вас!
Поделиться32014-10-2013 14:01:15
МОЙ НОВЫЙ МИР - УТОПИЯ. | Форумная словесная ролевая игра "Мой новый мир - Утопия" является аниме-ролевой, посвящённая жанрам фэнтези и приключениям. |