Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 121 страница 140 из 285

1

Желающих играть, но не знающих с кем осуществить задуманное, просим сюда.
[AVA]https://forumstatic.ru/files/0012/ac/ad/55849.jpg[/AVA]

В случае успешной договорённости об отыгрыше в основе просьба сообщить администрации выбранную для игры локацию и обозначить, чей пост в ней будет первым, чтобы отыгрыш был отмечен в очередности, администрация имела чёткое представление о занятости персонажей в игре и могла, в случае внезапной пропажи соигрока, предпринять меры к его возвращению.

0

121

Kida Masaomi, у Хиши пророческий дар и я с ней знаком. Теоретически, она бы могла мне что-то такое сказать, из чего следовало, что тебя надо обязательно спасти: ну, под машину иначе попадёшь или изобьёт кто-то. Вот мы тебя и искали, а потом пытались спасти.
Надо ещё Хиши послушать, может она чем-то дополнит. Она-то своего персонажа лучше знает, а мне только и надо, что кого-то спасать!  :D

0

122

Возможен и другой вариант, что я где-о упал, что-то повредил или меня где-то заперли, Хиши это почувствовала и нашла мне спасателя, а потом мы дружно пытаемся высвободить меня. *генерирует идеи*

0

123

Вот с Хиши столкнуться - вообще не вопрос, она может нарисоваться где угодно при каких угодно обстоятельствах )
Можно и так: предположим, Хиши наталкивается на Джин Хо, и тут же его потащит в определенное место, чтобы Ли отвлек Киду, иначе на того упадет рояль. Кажется, их еще на форуме не разбивали )

0

124

Takayama Hishi, надо будет потом только Шизуо попросить рояль кинуть :D  :D  :D

0

125

Lee Jin Ho,
а если без Шизуо? В кои-то веки ))) Ну там... случайно из машины выпал, или рабочие тащили на цатый этаж, не удержали.
Или и правда, Шизуо мог увидеть Хиши в компании двух подозрительных парней и решил стать рыцарем )

0

126

Takayama Hishi, можно и без Шизуо, но с Шизуо веселей же  o.O *святая простота* но вообще да, он совсем необязателен. просто кроме него, на форуме нет персонажа способного кидать рояли х)))

0

127

Lee Jin Ho,
осталось только узнать, как Шизуо отнесется к роялю  в своей коллекции швыряемых предметов )
а главное, что Кида скажет.

0

128

Ищу кого-нибудь.

0

129

Takayama Hishi, Lee Jin Ho, Кида скажет: ээээээээээээээ..
да я за людбой кипишь, кроме голодовки:)
вы только маякните, чтобы я из бара выполз

0

130

Итак, что решаем? Остановимся на рояле? Если да, то кто-то должен начать *бессовестно переводит стрелки*
Еще же и Каска есть, можно и по парам разбиться. Если вдруг у него не возникнет планы... Или компанией что-то поиграть.

0

131

Takayama Hishi, Kida Masaomi, Heiwajima Kasuka,
Собственно, можно и по парам разбиться. оО Правда, мне сейчас с Каской не очень удобно, у нас квест там будет, а я не очень понял, когда именно.  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif
Да и интересней будет не вести параллельно пару отыгрышей с одним и тем же, а поиграть с теми, с кем не играли совсем.
с Хиши, по случаю, мы всегда можем замутить эпизод, так что логичней, наверное, разбиться по парам:
- Хиши, Каска (там к вам может и Шизуо присоединится  :D фанат Шизуо -_- )
- я, Кида

Отредактировано Lee Jin Ho (05-02-2015 02:30:04)

0

132

Lee Jin Ho, до нашего отыгрыша мне еще с Сой Фон отыграть надо. Но мне сказали, что она часто писать не может, так что времени полно. Можно и сообразить что-нибудь.

0

133

Lee Jin Ho, Takayama Hishi, Heiwajima Kasuka, как решите, так скажете:) я могу и первый пост написать, если что:)

0

134

Takayama Hishi, Lee Jin Ho, Kida Masaomi, мне тоже по сути все подходит. И брату тоже буду рад. Так что можно и по парам, а можно все вместе.

0

135

Heiwajima Kasuka, Kida Masaomi, ваша позиция мне понятна и меня она не устраивает. Я один решать и выдумывать за всех не собираюсь, так что считайте, что заявку из поиска забрал и выдумывайте эпизод между собой.

Heiwajima Kasuka, я разберусь по времени и напишу ЛС, насчёт возможности эпизода по квесту. Когда и как его стартанём, решим там. Теоретически, пока мы могли бы поиграть что-то нейтральное. Не саму детективную завязку, а знакомство. В детективную, кстати, Хиши гармонично вписывается, но это эпизодически и, скорее всего, мне лучше отыграть с ней отдельно.

Отредактировано Lee Jin Ho (05-02-2015 10:35:26)

0

136

Lee Jin Ho, О_о о как. ну лады *ржет*

0

137

Lee Jin Ho, Мне нравится идея со знакомством.
Я не имел в виду, что решать нужно вам, просто говорю, что сделаем так, как хочется тебе. Скажешь, играем вместе, ноу проблем, я могу придумать сюжет, хочешь поиграть парами, окей, я найду, чем развлечь очаровательную девочку Хиши. Устраивает, что мы сыграемся с Масаоми, ему тоже найду, чем мозг вскипятить. я пишу быстро, иногда бредово, но фантазии, так думаю, хватит.

пы.сы. Из детективной истории буду делать театр абсурда. Присоединяйтесь, ато на ком еще отрабатывать актерские навыки, как не на матерых следователях

Отредактировано Heiwajima Kasuka (05-02-2015 10:46:44)

0

138

Обсуждение встало на словах "мне всё равно, решайте сами". Для меня дальше обсуждать на этой волне нечего. И, на самом деле, для большинства также. Все будут вежливо ждать когда кто-то что-то за них решит.
Каска, Кида, Хиши - придумывайте на троих и играйте. По идее, мысль с роялем всё ещё жива и актуальна. А если его бросит Шизуо, будет вообще в тему для Каски. Но про Шизуо надо спросить у Шизуо.

Для себя же я игру придумал.

0

139

О как, только умотай по делам, а тут уже такое творится!

Lee Jin Ho, жаааль, ты бы хорошо вписался в придуманное вИдение мира Хиши ^__^

Heiwajima Kasuka, Kida Masaomi,
оке, значит, решать оставили маленькой сумасшедшей девочке? Ну хорошо ) Тогда оставляю идею с роялем, неважно, откуда он прилетит. Если Шизуо приложит к нему руку - так хорошо, если нет... то не судьба ) Предлагаю начало такое: Кида выходит из своего бара и идет по улицам, я тащу тогда к нему Каску, чтобы тот сыграл роль спасителя. Тогда получается очередность Кида-Хиши-Каска. Устраивает? Есть замечания, комментарии, пожелания?

0

140

Takayama Hishi, ок. Только надо решить где мы с тобой столкнулись и почему, собственно я должен спасать Киду. И откуда там все таки рояль?

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно