Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 141 страница 160 из 285

1

Желающих играть, но не знающих с кем осуществить задуманное, просим сюда.
[AVA]https://forumstatic.ru/files/0012/ac/ad/55849.jpg[/AVA]

В случае успешной договорённости об отыгрыше в основе просьба сообщить администрации выбранную для игры локацию и обозначить, чей пост в ней будет первым, чтобы отыгрыш был отмечен в очередности, администрация имела чёткое представление о занятости персонажей в игре и могла, в случае внезапной пропажи соигрока, предпринять меры к его возвращению.

0

141

Heiwajima Kasuka,
столкнулись - на улице. Точнее, как я себе это представляю, твоего персонажа уцепили за руку и требовательно куда-то поволокли. А потом потыкали пальцем в Киду и велели его позвать сюда ) Подойдет такой вариант?
А рояль... ну, он появился! Из кустов

0

142

Takayama Hishi, пойдет наверное. а в кустах... брат?.. Саймон?..
тогда очередность лучше сделать такой Каска-Хиши-Кида. Чтобы я смог написать, откуда и куда шел, пока ты меня не поймала, потом мы успели добежать да бара?.. и ты хотябы примерно объяснила, что от меня требуется. А потом, когда из здания выйдет Масаоми, ты ткнешь в него пальцем и... тут летит рояль.

Отредактировано Heiwajima Kasuka (05-02-2015 14:26:42)

0

143

Heiwajima Kasuka,
да не вопрос, хоть Кида-Каска-Хиши.
Осталось узнать, что скажет собственно Кида )

0

144

Takayama Hishi, а Кида скажет: эээээээээээ
*ржет*
давайте. улицу сам выбираю?

0

145

Kida Masaomi, выбирай

0

146

Kida Masaomi, Heiwajima Kasuka,
тогда ждем поста от Киды, с его выходом из бара и указанием улицы, в общем, локации, где мы играем. Потом ход Каски, ну а потом и я материализуюсь. *раздала ЦУ, довольная, умчалась вкалывать*

0

147

Heiwajima Kasuka, Takayama Hishi, ну тоды я только завтра отпишусь:)

0

148

Найден

Я не то, чтобы очень уверен в своих возможностях, но все-таки пора начинать постепенно вливаться в жизнь.
Ищу на настоящее.

Отредактировано Adam Lee (16-03-2015 16:13:38)

0

149

Тоже бы поиграла.  :rolleyes:

0

150

Пока освоено

Думаю, что и мне нужно поиграть. Не принципиально в эпизодах или в реальности. А то я совсем разбалуюсь.

Отредактировано Mura (16-03-2015 11:39:43)

0

151

Mura, Давай поиграем?)
Мы явно знакомы, ты же какое-то время выступала в баре, так? Так что можно придумать ситуацию из прошлого или поиграть в настоящем. Я согласная на всё. =) Ты ушла из бара или мне показалось?)

Adam Lee, могу и с вами, в эпизоде.))) Но может кто-нибудь ещё найдётся! Никто же толком в игру не вступил.)

0

152

Думала я думала и надумала что надо брать еще отыгрыш) ищу кого-нибудь на что-нибудь! Мыслей и пожеланий нет, можно придумать по ходу)

0

153

Просьба игрокам, которые уже нашли свою судьбу, делать соответствующую отметку в этой теме!)

Пока я вижу, что свободны Ima и Adam Lee, может, вам следует найти друг друга?)

0

154

Мастер
Да я то ничего против не имею, но единственное Адам то на основу ищет, а я как раз вот не ее ибо я так пока и не разобралась что у нас с Риной там о.о

0

155

Adam Lee, я тоже ищу на основную игру соигрока *О*

0

156

Ima, ясно всё с вами кошачье величество)))

0

157

Ищу что-нибудь неспешное, пока болею, увы, и не могу активно играть. Если кому-нибудь интересно обсудить/сыграть флешбек или альтернативу, буду рад)

0

158

Walker Yumasaki, как насчет моей кандидатуры?) Я как раз люблю неспешно играть)

0

159

Okinawa Rei, с Вами мы еще сконтачим ;)

Yoshida Toranosuke, ну, значит, он найден!*ушел писать в ЛС*

0

160

Ищу с кем сконтачить в основе, также не против какого-нибудь эпизода. Кого еще не расхватали?)

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно