Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Поиск партнера по игре

Поиск партнера по игре

Сообщений 161 страница 180 из 285

1

Желающих играть, но не знающих с кем осуществить задуманное, просим сюда.
[AVA]https://forumstatic.ru/files/0012/ac/ad/55849.jpg[/AVA]

В случае успешной договорённости об отыгрыше в основе просьба сообщить администрации выбранную для игры локацию и обозначить, чей пост в ней будет первым, чтобы отыгрыш был отмечен в очередности, администрация имела чёткое представление о занятости персонажей в игре и могла, в случае внезапной пропажи соигрока, предпринять меры к его возвращению.

0

161

Kira, я вполне могу составить компанию в основе *задумчиво*)

0

162

Orihara Izaya, *__*  *от восторга аж растерялся* великолепно, супер, играем! Осталось выбрать что, но главное играем!) *уже одной ногой в ЛС*

0

163

Kira, *не видит у себя в ЛС ни ноги, ни другой части тела*)

0

164

Ima,  простите, что не сразу ответил, забегался ~ С радостью с вами сыграю! Обсудим в ЛС?)

0

165

не дожидаясь конца форумных каникул хочу сказать, что не против придумать с кем-нибудь какой-нибудь эпизод) интересны варианты и спонтанных забавных ситуаций, и чего-нибудь посерьезнее, и продолжения уже ранее заведенных и обговоренных знакомств. пишу я не со скоростью света, так что могу обеспечить кого-нибудь игрой в спокойном темпе)

0

166

Kira, я подойду?

0

167

Lee Jin Ho, конечно))

0

168

Я, кажется, готов уже постепенно просыпаться ^^
Есть желающие на настоящее? Лучше бы настоящее, да ^^

0

169

Тоже в поисках.

Tabaki, М.б., что "слабаем"?

0

170

Убойная парочка из семейства Oriharus ищет партнёра на основу. Обещаем лютый экшн с элементами детектива. Абсурдный юмор и неожиданные повороты в комплекте.

0

171

Orihara Kururi, если все еще не обнаружился храбрец, то я готов.
И даже почти придумал свой начальный вход в игру в этом дне, вероятно, для вас интересный.

0

172

Ishikawa Oriya, отлично, я сейчас жду поста сестрицы и вы вылетаем из квартиры братика в Синдзюку. Грязный вор Изаевского добра сейчас в Токио Хэндс в Букуро, но нам до туда ещё добежать надо. Как насчёт встретиться где-то у станции метро Синдзюку или на Мейджи дори?)
И, конечно же, мы готовы услышать твой вариант появления на нашем пути)

0

173

Orihara Kururi, у станции метро - отличный вариант.
Тогда, я думаю, в какой именно форме будет мое появление, это можно оставить сюрпризом. Главное, что вы меня заметите. Я пока договорюсь о начальных постах для верности, а пока... уверен, у нас есть возможность где-то обсудить наши с вами взаимоотношения? А то, в теории, мы вообще знакомы, но так и не отыграли ни одного момента в силу некоторых событий...

0

174

Има хочет попробовать взять какой-нибудь неспешный отыгрыш, готова рассмотреть предложения или сгенерировать по ходу общими усилиями (:
В общем кому-нибудь интересно?  :blush:

0

175

Ima, давай поиграем со мной!

0

176

Джин-о
с радостью! спишемся как и что ы привате :р

0

177

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/31.gif
Ох! Готова начать свою историю в городе Токио (: Отзовитесь люди добрые (:

0

178

Sakurai Mamiko, Ну... я, в теории завис на улице, т.к. мой соигрок благополучно покинул игру, направляюсь в бар к саймону, слегка взбешенный, если захотите, то можете присоединиться после моего поста, отпишусь либо сегодня либо в выходные...как-то тяжко начался учебный год, да и лето не из легких Оо"

0

179

Heiwajima Shizuo,
С радостью приму предложение! Могу и подождать, ничего страшного! (:
Всегда мечтала познакомиться с легендой Икебокуро (:

0

180

Sakurai Mamiko, отлично! Встречаемся в Ресторан «Русские Суши»   )

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Поиск партнера по игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно