Мы Вас внимательно слушаем)
Любые предложения, пожелания и вопросы по игре, сюжету, мат.части, которые возникнут в Вашей голове должны достигнуть наших ушей.[AVA]https://forumstatic.ru/files/0012/ac/ad/55849.jpg[/AVA]
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Вопросы к Администрации
Мы Вас внимательно слушаем)
Любые предложения, пожелания и вопросы по игре, сюжету, мат.части, которые возникнут в Вашей голове должны достигнуть наших ушей.[AVA]https://forumstatic.ru/files/0012/ac/ad/55849.jpg[/AVA]
Дорогие боссы верните пожалуйста в игру наш эпизод с Джин Хо, я сегодня пост выпущу, как с работы приду хъ
Ima, будет сделано)
Я не нашла тему,где можно сделать себе квартиру(если это возможно),где отписаться?
Доброго времени суток!
Это The Map Ikebukuro|Карта Икебукуро или The Map Shinjuku|Карта Синдзюку
the Master, аригато)
Хочу обратно вот этот эпизод Потом вытащу и второй
[2008.11.28] Араи Рен, Табаки
Подымите дядьке эпизод ))) он будет туда писать )))
Hono Akira, ееееп!
[2009.10.31] Яко, Джин, Сой Фон
[2010.03.27] Ли Сой Фон, Ли Джин Хо
Вытащите эпизоды из архива. Заранее благодарю.
Soi Fon, готово
[2010.03.13] Табаки, Джин, Има
Табаки готов играть
Tabaki, есть)
а я чего-то не понял, на улице Ясукуни Каска не будет отписывать что ли? Почему виду в очередности что там Изая? О_о
потерялся я О_о
Доброго времени суток!
С подобными вопросами лучше обращаться в эту тему: Круглый стол.
Насколько я знаю, между Изаей, Каской и Шизуо случилась договорённость, согласно которой в теме отписывается сперва Изая, потом Шизуо (они оба, вроде бы, пробегом), а потом очередность возвращается Каске, и дальше вы играете в штатном режиме. Если вас это по какой-то причине не устраивает, пишите своим соигрокам или Круглый стол. =)
да я то за, чем больше людей, тем веселей. просто я не был в курсе
Kida Masaomi, рад, что всё прояснилось.)
Верните пожалуйста из архива эпизод [Be my Valentine] День Кошмарного Валентина. Прошу прощения у соигрока что замер на полуслове, завершим все красиво :з
Kira, готово)
Верните, пожалуйста эпизод из архива - [2010.03.27] Ли Сой Фон, Ли Джин Хо
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Вопросы к Администрации