По техническим причинам пост от межгалактического генерала Т.И.К.В.Ы. в Марвеллуин, или нападение инопланетной Тыквы! [Игра] переносится на 10 декабря!
Объявления администрации
Сообщений 181 страница 200 из 289
Поделиться18109-12-2015 11:55:51
Поделиться18218-12-2015 05:00:11
Желающие помочь в продвижении форума на РПГ-топе могут заработать золотые отвечая на ВОПРОСНИКИ. Один правильный ответ даёт сейчас +15 золотых. Накопив 100, можно купить подарок, дающий +2 голоса форуму на неделю. Для этого нужно зайти в "УПРАВЛЕНИЕ", в самом низу найти МАГАЗИН, внизу справа "купить". Выбрать в списке ПОДАРКОВ Лису (её станет видно нажав на "...всего 43 предмет(а,ов)") и купить её. Потом пройти в свой аккаунт, нажать на лису, там будет значок подарка. Нажав на него и подарив Zorg, вы очень поможете форуму!
Ответы можно найти и выкладывать здесь. За каждый выложенный ответ администрация будет начислять +1 балл.
Поделиться18322-12-2015 01:56:23
Глядя на отписи в отсутствии и фактическую активность игроков, объявляю новогодние каникулы вплоть до 10.01. В понедельник 11 января все баллы и штрафы будут проставлены, отыгрыши, висящие больше месяца, будут снесены в архив, основа продвигаться.
С вопросами и предложениями прошу в ЛС.
Мастер.
Поделиться18422-12-2015 11:57:54
В связи с началом зимних каникул пост от межгалактического генерала Т.И.К.В.Ы. в Марвеллуин, или нападение инопланетной Тыквы! [Игра] будет после того, как отпишутся все активные на данный момент участники отыгрыша! Как видите, у нас наметился переломный момент и сейчас для спасения планеты важен пост от каждого! Ваша активность поможет нам одолеть иноплатнетного психопата в кратчайшие сроки! Дерзайте!
Поделиться18524-12-2015 13:19:37
Ho-ho-ho, дорогие участники форума!
Сегодня, 24 декабря, празднуется католическое Рождество! Для нас, жителей суровой и заснеженной России, этот день не является праздничным, ведь все наши мысли, чаяния и желания сосредоточены на чудесном и всеми любимом, долгожданном и волшебном главном событии года - 31 декабря!
Держу пари, многие из вас уже вовсю к нему готовятся - покупают подарки и красивые наряды, украшают свои дома и ёлки, запасаются мандаринами и всяческими вкусностями, с упоением планируют меню и предстоящие каникулы!
Мы не можем не поддержать это прекрасное настроение и с сегодняшнего дня запускаем праздничные мероприятия и на нашем любимом форуме:
1. Новогодний бал-маскарад.
До праздника осталась всего неделя - самое время уделить время созданию неповторимого образа на Новый год! Приглашаем вас сменить привычный облик на нечто новое и совершенно волшебное - в одну минуту преобразиться и стать тем, кем душа пожелает. Прекрасная принцесса или ужасный дракон, доблестный рыцарь или пришелец, крылатая фея или стальной робот - кто и что угодно!
Если у вас возникнут трудности с созданием образа можете смело обратиться к нашим добрым рождественским эльфам в эту тему, и они вам помогут!
А с 7 по 14 января мы с вами путём голосования выберем обладателя самого лучшего новогоднего костюма!
Поэтому наряжайтесь и покажите себя миру во всей красе!
2. В гостях у Деда Мороза.
Вы никогда не хотели вернуться с детство и вновь встретиться с Дедушкой Морозом? Прочитать ему стишок или отгадать его загадку, а в награду получить подарок? У вас есть шанс сделать это прямо здесь и прямо сейчас!
С 24 декабря по 14 января добрый волшебник поселился на нашем форуме в специально оборудованной для него резиденции и готов принять всех и каждого! Не стесняйтесь и заходите в гости к старику - он будет рад вам и вашим историям!
Поделиться18607-01-2016 20:25:15
С Новым годом и Рождеством, дорогие участники форума!
Отгремели новогодние салюты, отзвенели бокалы и подошли к концу тазики с праздничными салатами Ещё немного - и всем нам придётся ернуться с рабочим и учебным будням, с новыми силами бросаясь в суету новорожденного года... а пока к нам в гости заглянул добрый и светлый праздник - Рождество Христово!
Не столь пышный и яркий, как у европейцев, для нас он - событие скорее тихое, семейное и тёплое. В нём нет буйного веселья 31 декабря и его же публичности, он празднует мягче и тише, но от этого не теряет своего особого обаяния.
Администрация желает вам встретить этот праздник в приятной обстановке и кругу самых близких вам людей! А также напоминает вам об идущих на форуме мероприятиях:
1. Новогодний бал-маскарад.
Ох и много же набралось в этом году участников! И все прекрасны, как на подбор! Приглашаем всех желающих оценить их старания в соответствующей теме. Голосование за самый лучший новогодниц образ продлится с 7 по 21 января!Поэтому наряжайтесь и покажите себя миру во всей красе!
2. В гостях у Деда Мороза.
А наш Дед Мороз тем временем всё ещё ждёт вас в своей резиденции! Пока у него всего одна любопытная гостья... уважьте старика и загляните на огонёк- он будет рад вам и вашим историям!
Поделиться18710-01-2016 04:11:53
Доброго времени суток, уважаемые Игроки!
Я рад приветствовать Вас в новом году. Благодарю за то, что Вы всё ещё с нами, несмотря на всевозможные проблемы. За это я вас ценю и люблю. =)
Меня очень порадовало, что, хотя число активных игроков в декабре резко снизилось, все, кто остались, выдали хороший темп и не позволяли игре провисать надолго. Это просто замечательно!
Отдельное спасибо тем, кто продолжает оказывать поддержку на РПГ-топе.
Декабрьский кубок и +5 баллов за самую активную поддержку форума получает Рен, набравший 28 баллов
Декабрьский кубок и +5 баллов за самую активную игру получает Селти, набравшая 10 баллов.
По итогам года хочу вручить орден, за активную помощь в развитии форума, следующим игрокам:
Hild
Ima
Marius
Heiwajima ShizuoСпасибо вам!
Отдельное слова благодарности приберёг для Селти Стурлусон за непомерную помощь в администрировании форума. Нагрузка, которую эта милая девушка взяла на себя, просто огромна: она играет на НПС, рекламит наш форум на каталогах, делает вам чудесные конкурсы и следит, чтобы все наши объявления соответствовали действительности.
Спасибо тебе, милая! =)
Я рад приветствовать на форуме нового игрока Ворона. Надеюсь, она благополучно вольётся в наш дружный коллектив. =)
Спасибо за внимание,
ваш Мастер~
Поделиться18812-01-2016 09:40:27
К концу недели ситуация в данных эпизодах будет иметь какое-то разрешение: или игроки продолжат игру, или самостоятельно выведут персонажей, или их персонажи будут выводиться административным решением.
Станция метро Синдзюку
Tokyu Hands
Кафе "Dango"
Улица Саншайн
Улица КуякушоСпасибо за внимание!
Поделиться18922-01-2016 08:38:18
Доброго времени суток, дорогие участники форума!
В качестве последнего привета от уже прошедших новогодних праздников спешим вам сообщить результаты нашего замечательного бала-маскарада!
Сегодня на пьедестале почёта не один, а целых два победителя! А точнее, победительницы! Прекрасная охотница и шкодный котёнок!
Orihara Mairu и Rina Maresh, поздравляем с заслуженной победой!
Поделиться19002-02-2016 08:38:32
Доброго времени суток, дорогие участники форума!
Незаметно пролетел праздничный январь, уступив место февралю с его завершающей долгую зиму партией. До долгожданной весны нам предстоит получить ещё одну порцию снега и льда, холодов и ветра. Но мы не унываем, ведь впереди у нас замечательный праздник - День святого Валентина!
А вы уже готовы к нему? Уже мечтаете получить поздравительную открытку и откусить кусочек праздничного шоколада? Если нет, то мы предлагаем вам начать заряжаться соответствующим настроением уже сейчас!
С сегодняшнего дня и вплоть до 14 февраля на форуме вновь работает Валентинова почта [2016] и наш замечательный почтальон уже готов принять ваши поздравления!
Кроме того, мы предлагаем вам принять участие в очень интересном и забавном конкурсе Мой нежданный Валентин!, который проводится в соответствующей теме со 2 по 28 февраля! Заходите, будет интересно!
Да пребудет с вами Любовь!
Поделиться19105-02-2016 12:02:09
Уважаемые участники Марвеллуин, или нападение инопланетной Тыквы! [Игра]
Спешу вам напомнить, что пост от ГМа появляется еженедельно в среду/четверг и очень зависит от вашей активности. Настоятельно рекомендую отмечаться в одной из этих двух тем: при всех возможных задержках/невозможности выписать пост в текущий круг.
ГМу нужно знать об этом также, как и АМС! И при желании участника таки успеть вписаться мы всегда можем пойти навстречу!
Спасибо за понимание!
Поделиться19212-02-2016 06:28:38
Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Вчера, по ряду обстоятельств, ГМ не успел порадовать нас еженедельным постом от генерала Т.И.К.В.Ы. и по этим же причинам не успел об этом предупредить. Он обещает исправиться сегодня или, в случае продолжения вчерашней бури, отложить это до среды (17.02)
и заодно получить ответ нашего бунтаря-Тора.
Спасибо за внимание и понимание!
Поделиться19312-02-2016 11:33:51
Хорошей пятницы, дюрарарачество!
Спешу вам сообщить, что определены пары-участницы замечательного мероприятия Мой нежданный Валентин!! Предлагаю всем заинтересованным ознакомиться со списком и приступить к выполнению нашего романтического задания!
[b]Также напоминаю вам, что на форуме вновь работает Валентинова почта [2016] и наш замечательный посыльный готов озвучивать в соответствующей теме ваши поздравления! Не стоит стесняться в выражении своих чувств - все послания будут абсолютно анонимны!
Ради вас мы решили продлить заключённый с нашим Купидоном контракт на передачу писем до 21 февраля! А потому - милости просим!
Будьте любимы!
Поделиться19414-02-2016 09:03:51
Орден за помощь в развитии форума вручается Орихару Маиру! 😀
Поделиться19521-02-2016 13:21:20
Требования на форуме очень просты. Чтобы не сняли с роли достаточно раз в 10 дней появляться на форуме и хотя бы раз в месяц отписывать посты. Чтобы сохранить профиль, достаточно появляться на форуме раз в 3 месяца.
Снятие с роли и перенесение в архив:
Mura последний пост 19-12-2015
Rina Maresh последний пост 29-10-2015
Sato Naomi последний пост 26-10-2015
Tabaki последний пост 28-10-2015
Ishikawa Oriya последний пост 17-01-2016
Перенесён в боты с сохранением профиля:
Hono Akira
Кандидаты на снятие с роли:
Takayama Hishi последний пост 16-01-2016
Hild последний пост 03-11-2015
Gin последний пост 11-01-2016
Soi Fon последний пост 13-11-2015
Adam Lee последний пост 17-01-2016
Снятые с роли при желании могут вернуться.
Кандидаты на снятие в течение недели должны как-то о себе заявить.
Извиняемся перед теми, кто хотел послать валентинку и не смог этого сделать. Профиль My Valentine исправлен, почтовое сообщение налажено и до конца февраля будет работать!
Поделиться19622-02-2016 07:42:19
Доброго времени суток, уважаемые игроки!
Спешу сообщить вам очередную новость:
Участники нашего замечательного конкурса Мой нежданный Валентин! продлевается до 28 февраля! Голосование будет открыто 29-ого!
Поделиться19724-02-2016 02:25:38
Прошу обратить внимание на смену времени и погоды.
Игровое время: 2010.04.17 сб 12.00-15.00
Погода: Пасмурно, моросящий дождь, температура воздуха 10-12 градусов.Данную информацию можно посмотреть во вкладке "новости" в новой табличке.
Мы сделали новую табличку. Мы - это я и Араи Рен, который помог мне её покрасить. Мимими~
Поделиться19826-02-2016 09:19:54
В связи с упавшей из-за праздников активностью участников пост от межгалактического генерала Т.И.К.В.Ы. в Марвеллуин, или нападение инопланетной Тыквы! [Игра] переносится на 3 марта. И, возможно, на следующий круг по вышеназванным причинам вам дано будет две недели.
Поделиться19929-02-2016 02:25:45
Мы тут посовещались с Селти и решили, что мероприятие Мой нежданный Валентин! будет продлено аж до 17 марта. Почему? Потому что многие изъявили и желание написать, и радость от расклада, но что-то никто не рвётся писать. Праздники, предпраздничные дни и вообще начало весны, видимо, не располагают.
В связи с этим решением у меня назрел вопрос: а никто больше поучаствовать не хотит? Рандом переделывать не будем, но можно сделать новый.
Тут же отвечу на вопрос заданные мне лично на ушко ХDDD
Можно ли сделать отыгрыш по этой теме?
По любой теме на ролевой МОЖНО сделать отыгрыш. В случае, если тема не сочетается с каноном, отыгрыш можно сделать в разделе альтернатива. Однако, для участия в мероприятии вам нужно сделать валентинку.Если кто не понял, чего от них, собственно, хотят, спрашивайте!
Пока у меня всё, мур-мур-мур~
Поделиться20001-03-2016 02:20:07
Доброго времени суток!
Уход игрока, держащего роли Селти и Курури, поставил ролевую в крайне затруднительное положение. С одной стороны, у нас всё ещё достаточно игроков, чтобы продолжать игру. С другой, игра слишком затянута, слишком зависима от одного-двух игроков, слишком много тех, кто находится в разной степени отсутствия.
Я не способен подхватит отыгрыши брошенные Селти/Курури. Во-первых, потому что во многих из них я итак есть. Во-вторых, это слишком личное - данные персонажи для меня ассоциируются с одним игроком и писать за него для меня невозможно. В третьих, это физически непосильная задача. В итоге, в архив уходит н-ное количество отыгрышей. Если быть точнее, 10 из 18. 10 из 18 отыгрышей на ролевой закрываются, если не навсегда, то очень надолго.
Я хочу узнать, в первую очередь у тех игроков, кто контактировал с Селти/Курури по игре, как вы видите свою игру дальше? Готовы ли вы найти себе соигрока и как вы планируете играть? Хочу знать, что планируют себе те игроки, которые находятся в лоу или просто по разным причинам задерживают посты на месяц? Вас устраивают дела на форуме? Вам всё нравится? Вы на самом деле хотите играть?