Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Объявления администрации

Объявления администрации

Сообщений 221 страница 240 из 289

221

К нам пришла Селти Стурлусон  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/11.gif
Ловите её и держите.  :D

0

222

Встречаем Орихара Курури!
Любим её, обожаем, помогаем устроиться на новом месте!

+2

223

В виду технических работ на форуме сроки постов будут разово продлены на один день.
Штрафы за просрочку вчерашних постов проставлены не будут.
Пусть правит любовь!

выставил +1день

+2

224

Форумы лагают в связи с переездом майббы на новый датацентр. Как долго это будет продолжаться, неизвестно, но прошу всех набраться позитива и терпения.
Так как вчера далеко не все я смогли пробиться на форум, штрафы вновь не проставляются, а к срокам добавляется +1 день.
мимими~ ^^

выставил +1день

+2

225

Форумы вроде пришли в состояние покоя. По крайней мере, залогиниться и оставить пост можно. Следовательно, напоминаю игрокам, что о любых отсутствиях и задержках необходимо сообщать в этой темке: Отсутствие/уход.
Завтра произвожу чистку. Все, не подавшие в срок анкету, потерявшиеся на дороге жизни, задержавшие пост, будут, соответственно, удалены, перенесены в архив, оштрафованы по полной программе.
Просыпаемся и пляшем! =)

0

226

Две недели буду на телефоне. Баллами на это время займётся Шизуо. Все вопросы об отсутствии отсылайте к нему или в соответствующую тему. По-прежнему, как минимум, раз в сутки буду заглядывать на форум и отвечать на вопросы игроков, если такие возникнут. =) Так что не стесняемся!

0

227

Здравстуйте, мои хорошие!
Вот я и вернулся в полное ваше распоряжение, а не только в приглядывание с телефона. Все хорошо? Я надеюсь, что да. Так или иначе, активизируемся, чтобы мне не пришлось каждого пинать индивидуально. У кого дела, проблемки или, наоборот, шикарный отдых пишем в темку отсутствия. Кто свободен и просто забыл, вспоминаем и берёмся с совестью за дело.
Так как отсутствующих много, я своей доброй волей двигаю все ближайшие сроки до 1 августа. 2 августа все не отписавшиеся и не появившиеся будут оштрафованы, сняты с роли, перенесены в архив, иными словами, репрессированы в согласии с буквой закона. Мне больше нравится быть добрым, поэтому ведём себя хорошо и не пропадаем. ^^

ваш Мастер~

+1

228

Июньский кубок и +5 баллов за самую активную поддержку форума получает Шизуо.
Июньский кубок кубок и +5 баллов за самую активную игру получает Артур, набравший 18 баллов.

Июльский кубок и +5 баллов за самую активную поддержку форума получает Шизуо.
Июльский кубок кубок и +5 баллов за самую активную игру получает Селти, набравшая 6 баллов.

0

229

Лето это очень хорошо и замечательно. Лето - это сезон отпусков. Мы все любим лето и все хотим летом отдыхать. Никто не запрещает игроку отписаться в отсутствии и уйти в отпуск на неделю-две-три. Захотят ли после этого с вами играть ваши соигроки и захотите ли вы сами играть после долгого отсутствия - это второстепенные вопросы, меня, как организатора форума волнует другое - а именно наличие организованности.
Пока ни на кого пальчиком я тыкать не буду. Пальчиком тыкать буду, например, 8 августа. 8 августа я вывешу список игроков на удаление: внезапных пропадашек, опоздашек, не хочу играшек. За это время у вас есть возможность начать игру или отписаться в отсутствии.

+1

230

Приветствуем, прекрасного Ито Киёши!
Приветствуем и зовём его играть ^^

0

231

вся реклама, которую вы внезапно увидите до 17 сентября - это какой-то очередной хитровывернутый глюк ролкису
у нас всё проплачено!

0

232

Встречаем таинственного и переменчивого Хейваджиму Каску!

0

233

Знакомимся с Диего Рихтер!

0

234

Приветствуем обворожительную Селти Стурлусон !
Принимаем в игру, рассказываем ей, что у нас тут творится, помогаем обосноваться. ^^

0

235

Поднял темку Пять вечеров с ... [голосование] ^^

0

236

Товарищи игроки, информация во вкладке «очередность» не является указанием к действию. Шизуо не выясняет у игроков их планы и не выступает в роли координатора. Он выставляет сроки и очередность отписи согласно своим представлениям, чтобы вам было проще ориентироваться, где и кому вы должны, а мне контролировать игру. Если его представления и ваши не совпадают, вы ему об этом говорите, и он правит вкладку. Не выдумывайте себе сложностей.  ^^

+1

237

0

238

Товарищи игроки, я придумал новый способ сообщить о том, что вам какой-то персонаж очень нужен. Если вы заполняете шаблон в Вакансии от игроков, то сообщение о том, что вам нужен тот или иной персонаж отображается в списке персонажей белым, добавляется в уголок рекламы в самом начале списка и рекламиться на каталогах!

Вот так:

http://s3.uploads.ru/fENl4.jpg

+1

239

Встречаем таинственную и сдержанную Ягири Намиэ!

0

240

В связи с участившимися случаями, когда игрок, проходя проверку, не вступает в игру, в правила будет внесено два изменения:
1) Принятым будет считаться игрок, который заполнил профиль и все орг.темы. До тех пор, его роль в списке будет отмечена, как придержанная.
2) Роль придерживается на неделю с момента регистрации анкеты или отписи в гостевой.

Иными словами, игроку даётся неделя на то, чтобы зарегистрироваться, пройти проверку, заполнить профиль, и потом ещё неделя после принятия, чтобы вступить в игру.
Данное правило рассчитано в основном на каноничных персонажей, с упрощённым шаблоном анкеты и/или пробным постом. Сделано это для того, чтобы каноничная роль не занималась зря игроком, который не заинтересован в игре.
Впрочем, и неканоны у нас проходят проверку достаточно быстро.

Изменения в правила будут внесены в ближайшее время.

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Объявления администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно