Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Объявления администрации

Объявления администрации

Сообщений 241 страница 260 из 289

241

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/9.gif

0

242

Майбба опять чудит, плюсы не работают, подарки отвалились, что-то ещё просто глючит.
Для тех, кому очень-очень хочется плюсануть: жмём на плюсик правой кнопочкой мышки и выбираем в меню "открыть в новой вкладке". Так почему-то работает =)

0

243

Мы приветствуем, Ворону! ^^

0

244

Дорогие игроки форума Durarara!! Urban Legend!
Скоро Хэллоуин, а значит время переодеваться в костюмчики и требовать свою порцию конфет!
Попасть на маскарад в этом году предлагаем вам на форумной мафии! Все, что вам необходимо сделать, это записаться здесь до 31 октября и запастись хорошим детективным настроением. :3
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/48.gif

+3

245

Товарищи игроки!
Убедительная просьба не писать в начале поста "начало игры", если объективно ваш персонаж уже присутствовал в других игровых локациях.
"Начало игры" означает первое игровое появление персонажа, чтобы никто не пытался его найти в других локациях.

Спасибо!

0

246

Несколько новостей:

Во-первых, определились носители кубка форума в этом месяце. Ими стали Хейваджима Шизуо (самый активный в поддержке форума) и Артур Уайт (самый активный игрок). Поздравляем их и желаем им дальнейших успехов.

Во-вторых, правила начисления баллов за РПГ-топ будут изменены. Теперь вам не нужно будет отмечаться в теме (но можете и отметиться, вреда не будет ;)), чтобы получить свой плюсик в карму. Все баллы будут начисляться согласно итогам статистики РПГ-топа. Раз в неделю в одно и то же время я буду заходить на РПГ и собирать данные. Всё, что будет требоваться от вас, голосовать со своим ником на игре или сообщить мне имя вашего аккунта на РПГ-топе, привязанного к персонажу.

И самая главная новость. =)
Мафия стартовала!
Мафия на Хэллоуин [Голосование: День 1]
Мафия на Хэллоуин [Флуд: День 1]
Товарищи-участники, просим вам проявить немного активности и поиграть. :З

0

247

Дорогие игроки, мы знаем, что каждый из вас в преддверии Нового года ждёт подарочков, которые приятно не только получать, но и дарить. Потому предлагаем всем желающим окунуться в праздничную атмосферу не только с помощью пахнущих мандаринок, но и нахлобучив шапку Деда Мороза в теме "Тайный Санта".  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/1.gif

0

248

0

249

0

250

Проводится голосование за лучшие отыгрыши Durarara!! Urban Legend. Принимаются все эпизоды, написанные за время существования ролевой. Детали конкурса по ссылке:
ЛУЧШИЙ ОТЫГРЫШ [ПРИЁМ ЗАЯВОК]

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/75.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/128.gif 

+1

251

Во-первых, хочется поприветствовать новых игроков:
Куджо Торао - буддийского священника.
Урсулу Франсуаза Лефевр, Дэйва Девена, Элизабет Бэрил Хайнс - ведьм из Дарема.

Во-вторых, напомнить игрокам:
Vorona
Celty Sturluson
что форум существует для игры. Хочу в течение трёх дней увидеть или какой-то пост от вас, или отпись в отсутствии, или любое другое телодвижение. В противном случае, будет снятие с роли. Для мисс Селти это снятие с роли станет окончательным.

0

252

Немного качественных объявлений.

Во-первых, в связи с новогодними праздниками будет введён режим отпуска. В сроки с 25 декабря и по 10 января никакие штрафы и прочие ататашеньки выставляться не будут. Я, соответственно, не буду угрюмым призраком наведываться к вам личку с вопросами "когдаааа же?" Отдыхаем!

Во-вторых, приём заявок сюда: ЛУЧШИЙ ОТЫГРЫШ [ПРИЁМ ЗАЯВОК] будет продлен, соответственно, до 10 января.

В-третьих, Тайный Санта ждёт ваших подарков до 29 и не днём позже!

На этом пока всё. С наступающими! :З

+3

253

Надеюсь, все хорошо провели праздники, но теперь каникулы кончились и самое время вспомнить о правилах форума!

- В случае задержки поста без предупреждения в основном разделе более чем на 7 дней, персонаж может быть выведен из игры или отыгран ГМ, а его роль считается полузанятой. После 14 дней задержки, роль освобождается.
- Если игрок не появляется без предупреждения на форуме в течение 10 дней, его роль освобождается.
- Если игрок не участвует в игровом процессе более 30 дней, его роль освобождается.

Список на снятие с роли:

Takayama Hishi Последний визит: 26-12-2016 Последний пост: 08-11-2016
Ursula Francoise Lefebvre Последний визит: 30-12-2016
Orihara Mairu Последний пост: 09-12-2016
Arai Ren Последний пост: 08-11-2016
Adam Lee Последний пост: 01-12-2016

Вам даётся три дня на то, чтобы выписать свой долг или обозначить своё желание играть хотя бы в теме отсутствия.

Предложить свой отыгрыш в конкурс ЛУЧШИЙ ОТЫГРЫШ вы можете до 15 января.

0

254

Милая Хоши помогла нам сделать так, чтобы можно было сменить аватар, ник, подпись и статус на один пост.
Нажимаем на чудесного котика в левом углу сообщения и смотрим на список. ^^ Тестируем, пробуем, делимся результатами, хвалим Хоши.)

0

255

Пришла пора наконец-то выдать наградки победителям. Хоть в голосовании приняло участие небольшое количество игроков, призов будет роздано многооооо :3

1. Беспокойные сердца
1 место: [2010.04.10] Хейден Кельт, Окинава Рей
2 место: [1998.04.28] Хейваджима Шизуо, Сато Наоми
2. Мистика где-то рядом!
1 место делят между собой: Марвеллуин, или нападение инопланетной Тыквы! [Игра], Южный парк, [1900.05.20] Гин, Мариус
3. Улыбнись!
1 место делят между собой: [2010.03.27] Има, Рина Мареш, [2010.03.13] Ли Джинхо, Има, Кафе "Теснота"
4. Ломтик жизни
1 место: [2009.12.10] Орихара Изая, Орихара Маиру, Орихара Курури
2 место: Ресторан «Русские Суши»

Спасибо всем, кто участвовал!

+3

256

Встречаем Bjørn Svensson в рядах админ-состава. Нашему полку прибыло!! Спасибо большое ему за это! Новые руки лишними не будут, а работы на всех хватит )

+1

257

Товарищи игроки, в связи с приближающимся Днём Святого Валентина (14 февраля) и смежным ему праздником Белый день (14 марта), администрация приняла волевое решение устроить акцию "мальчик/девочка" или "lovers" (посмотрим по наполняемости).
Акция направлена на упрощенный приём для парочек и будет состоять из двух веток:
1) Это приём пары к уже имеющемуся на ролевой партнёру.
Так Кида может заявить о необходимости ему Анри или Саки (или даже двоих, я не против), Каска может ждать Рури, а Шинра - Селти.
Конечно же, мы не собираемся обходить вниманием неканонов. Любой, кто хочет найти себе парочку, может написать в произвольной форме заявку в эту тему Вакансии от игроков и сообщить мне о том, что эта заявка проходит по акции.
В описании акции будет список персонажей, который по ней проходит, и игроков, которых их ждут. Приём будет производиться по пробному посту на произвольную тему. Допускается по рекомендации ждущего игрока приём по совершенно произвольному посту от игрока. ^^ Я такой добрый, что сам от себя в шоке.
2) Сделаем упрощенный приём для парочек. ^^ Здесь, как полагаю, комментарии дополнительные не нужны: игроки, пришедшие в компании, будут проходить по упрощенному шаблону.
Акции стартуют 14 февраля. Все желающие принять участие могут присоединиться по мере их действия, но советую подумать об этом заранее: рекламщики занимаются продвижением форума не каждый день и, чем скорее вы подготовите свою заявку, тем вероятней, что её заметят.

Всем спасибо и хорошего дня!

+1

258

В пятницу будет вывешен чёрный список со всеми вытекающими репрессиями. Всех, кого это касается, я предупредил или пытался предупредить в личной форме, так что прошу не удивляться. Тем не менее, "красненькие", "синенькие" и просто ленивенькие могут объявиться, отписаться, реабилитироваться до того, как я начну поголовно снимать с роли и говорить, что так и было. ^^

0

259

У нас смена времени:

Игровое время: 2010.04.17 сб 15.00-18.00
Погода: Пасмурно, температура воздуха ~14 градусов.

Просьба игрокам подтянуться.

Поступили жалобы на то, что не отправляются ЛС/сообщения с телефона. Ребят, меняем браузер с хрома на любой другой. Все не тестил, но 3 других браузера спокойно выполняют все требования.

0

260

C нами сегодня рубрика "запоздалые объявления" ХD

В честь 14 февраля было организовано две акции:
Акция №7. "Мы с Тамарой ходим парой!"
Акция №6. "Жди меня!"

Более того, два игрока даже успели пройти по одной из них =)
Встречайте!
Oberon - Король всея фей
Titania - Его Королева

Мы успешно провели Аукцион в честь Дня святого Валентина. и надеемся, что Bjørn Svensson будет и дальше нас радовать - мероприятие прошло на ура!

Тихо в уютной домашней атмосфере проходит и Love is... Желающие могут присоединиться до 1 марта. =)

Немного о грустном.
Ниже список персонажей, который будет перенесён в выбывшие в течение 3 дней:
Астрид Де Фон Каинштайн за месяц так и не написала ни одного поста;
Vard O'Shea последний пост 8.01, далее только сообщения об отсутствии;
Soi Fon более месяца нет поста, задержка в основе более двух недель.

+1

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Объявления администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно