Всем здравствовать. (:
На связи Пирожочек, с объявлением о новоприбывшем игроке.
Встречаем на нашем дружном и замечательном форуме Сакаи Катсу.
Муж на час, папа на все руки, почти Индиан Джонс, ловко орудующий хлыстом, любитель байков, всего вишневого и просто хороший парень, который знает цену дружбе.
Мы рады, добро пожаловать. (:
Объявления администрации
Сообщений 261 страница 280 из 289
Поделиться26125-02-2017 14:28:23
Поделиться26208-03-2017 06:11:37
Дорогие наши дамы, бесценные девушки, красавицы и умницы, от всего сердца и с огромным удовольствием поздравляем вас с Праздником!
И желаем всего самого прекрасного не только в этот замечательный день, но и всегда. Оставайтесь такими же вдохновляющими, очаровательными, восхитительными и пленительными, как и полагается - чуточку вредными, но определенно интересными и незаменимыми. Воодушевляйте нас на подвиги, цветите и озаряйте все вокруг своей привлекательностью, а мы будем ценить и радовать - словом, делом, постом или поцелуем в "бутылочке". (:
С Праздником, с Днем весны и любви!. (:
Поделиться26317-03-2017 07:01:44
Всем здравствовать!
А так же поздравлять и принимать поздравления. (:
Сегодня нашему с вами любимому и замечательному форуму исполняется 4 года. *взорвал хлопушку*
И, знаете, это дата, по-настоящему большая и значимая.
Лично я с вами хоть и совсем недолго, но знаю, что за прошедшее время было проделано немало работы, вложено труда и вдохновения, написано множество прекрасных постов и сыграно сюжетов, пришли и остались отличные игроки.
От лица Администрации проекта я, ваш барашек, благодарю вас за то, что были с нами всё это время, за вашу игру, общение и уникальную обстановку уюта, которой нигде в иных местах не найти.
Спасибо всем игрокам, мы вас любим и будем дальше стараться для вас, развиваться и процветать, вдохновляться и расти. А вы- продолжайте радовать нас активностью игровой и не только. (:Ну, и с Днем святого Патрика всех нас!
And kiss me I’m Irish.
Свои поздравления с праздниками можно и нужно оставлять в этой теме.
Открыта праздничная лотерея. Успейте принять участите. (:
Также, обращаем ваше внимание, что срок действия акций "Мы с Тамарой ходим парой!" и "Жди меня!" продлен до 31 марта.
Поделиться26418-03-2017 11:47:03
Итоги конкурса посвященному 4-х летнему юбилею форума!
• Самый каноничный: Мужской персонаж - Орихара Изая
• Самый каноничный: Женский персонаж - Орихара Маиру и Орихара Курури (Орихарятки)
• Лучший неканон: Мужской персонаж - Хоно Акира и Марк Эванс
• Лучший неканон: Женский персонаж - Энн О'Ши
• Лучший игрок - Орихара Изая
• Лучший старт - Энн О'Ши
• Истинный творец - Оберон
• Активный флудер - Хоно Акира
• Лучшая анкета - Марк Эванс
• Лучшая игровая пара - Оберон и Хоно Акира, Марк Эванс и Энн О'Ши
• Самый красивый профиль - Сато НаомиИ приз зрительских симпатий:
• Любимая женщина форума - Исикава Хоши
• Любимый мужчина форума Хейваджима Шизуо, Орихара Изая, Ли Джин Хо, Хоно Акира
В конкурсе на Лучший пост! побеждает Lee Jin Ho пост №9 [2010.04.01] Хейваджима Каска, Ли Джин Хо
Громкие аплодисменты! Все старались, все трудились, но побеждает всегда сильнейший!!
Поздравляем победителей и благодарим всех за участие!
И снова всех поздравляем от лица администрации с четырехлетием форума. Не маленький, и не большой срок, но для нас всех это очень важно. Оставайтесь с нами навсегда подольше в нашей уютной компании.
Поделиться26519-03-2017 20:55:50
Love is ... голосование завершилось и мы можем назвать наших победителей. Тем более, что лидеры оказались бесспорными А Наоми-тян выиграла сразу в двух номинациях Согласитесь, что её вариант ответа на вечный вопрос попал в самую точку
Самый каноничный: 7 - Orihara Izaya
Love is... всегда знать, что он/она делает.
Love is... когда нравится в человеке всё: его достоинства и недостатки, красоты и уродства, добрые поступки злые. Когда всё хочется узнать, всё сохранить в памяти.
В духе персонажа (канон или неканон): 4 - Sato Naomi
Самый милый: 4 - Sato Naomi
Спасибо всем за участие. Держите нос по ветру и хвост пистолетом!
Поделиться26623-03-2017 14:43:53
Объявление игрокам, которые принимают активное участие в жизни и развитие форума: Пишите, пожалуйста, имена в голосовалке на рпг-топе, чтобы можно было начислять баллы.
*хочет всех покусать*
Поделиться26725-03-2017 07:45:25
Доброго времени суток!
Хочу предупредить игроков о том, что в срок с 26 марта по 5 апреля я буду находиться в отпуске. Вполне вероятно, что в это время я не смогу решать игровые вопросы. Хейваджима Шизуо меня заменит ровно настолько, на сколько сможет, и форум будет функционировать в штатном режиме. Однако часть вопросов, касающаяся сюжета и принятия анкет по его решению может быть отложена до моего возвращения. Срок моего отсутствия невелик, поэтому прошу набраться терпения.
Всем спасибо за внимание.
Поделиться26829-03-2017 15:29:24
Встречаем Хибари Ариясу - розововолосую красавицу, носящую поэтичный псевдоним Сенбонзакура и означающий "Цветение тысячи сакур".
Однако, не стоит полагаться на первое впечатление нежности и хрупкости любящей дельфинчиков девушки, потому что она не так проста. Хибари является главой преступной группировки и суровой бизнес леди, занимающейся недвижимостью. А еще она демиург. Да-да, самая настоящая охотница за всем сверхъестественным.
Будьте осторожны, жители Икебукуро, ибо красота - страшная сила. (:
Поделиться26904-04-2017 14:07:33
По приветствуем Mikado Ryugamine!! Прошу любить и жаловать!
Поделиться27011-04-2017 08:42:30
Всем здравствовать!
И сегодня мы встречаем нового персонажа в нашей Даремской ветке - Анейрина.
Бывший фаворит и правая рука Владычицы Неблагого Двора, Ниэ является одним из сильнейших воинов Страны фей, непревзойденным стратегом и магом. Не сказать, что очень мил, но этот плотоядный фейри незауряден точно. Когда-то принц Морского предела, ныне военный советник при королевском дворе, он, недовольный положением своей Королевы и Двора, также принимает активное участие в сопротивлениях, поднимая на восстания противников состоявшегося между Владыками союза, и сам же подавляет их. Хитер, деятелен, импульсивен, в достижении своих целей не брезгует никакими средствами.
Поделиться27113-04-2017 14:25:01
Форуму ТРЕБУЕТСЯ пиар-агент!
Суть:
- распространение рекламы, поиск рекламных ресурсов, создание и обновление тем в каталогах, подъём тем на форумах-партнёрах.
Требования:
- быстро вникнуть в суть;
- не интересоваться "что туда постить?", а предлагать;
- следить за интересными новостями каталогов - конкурсами, мероприятиями, обновлениями;
- постить рекламку-обновляшку нужно раз в недельку;
- желательно хотя бы примитивное владение фотошопом, чтобы уметь сварганить какую-то рекламку самостоятельно.
Занятость:
- При отработанном порядке, у вас это будет занимать минут пятнадцать в неделю.
От себя:
- отведу, покажу, объясню, выдам все ссылки.
Плюсы:
☺ модераторский аккаунт, нежная любовь администрации, повышение активности на форуме и, как следствие, большее количество потенциальных игроков.
Поделиться27213-04-2017 16:27:39
Я подредактировал и видоизменил темку с внешностями. До сих пор выходило очень длинно и было трудно сходу разобраться. Надеюсь, в таком виде она будет более удобочитаемой.
Вместе с тем, хочу объявить правила пользования темой:
- Игрок может забронировать 2 внешности для своего персонажа;
- Бот может забронировать 1 внешность для своего персонажа;
- Гость может забронировать 1 внешность на неделю.
- Бронирование дополнительной внешности для акционных персонажей или иных целей - 10 баллов (в мес.)
Все не забронированные внешности считаются свободными.
Поделиться27318-04-2017 06:09:44
Последнее время у нас увеличилось, как число пользователей, так и количество всевозможных аккаунтов и персонажей. Из-за этого невольно возникала путаница в оргтемах и проблема согласования некоторых действий и правил. Чтобы как-то разобраться, я хочу дать определения и, соответственно, озвучить, кто является НПС, кто ботом, кто ботом с аккаунтом, кто игроком, и чем они между собой отличаются.
Игроки - это граждане форума со всеми правами и обязанностями.
Боты с аккаунтом - отдельный персонаж, который отличается от игрока только в правах: не имеет право голоса и зависим от основного аккаунта. Бот с аккаунтом не может голосовать в конкурсах и участвовать в выборах, но, при желании, может принять участие в любых мероприятиях.
То есть, по сути, это не гражданин форума. Тем не менее, подобный аккаунт имеет ряд плюсов:
- он может играть;
- на него распространяются все правила форума: он может занять внешность, заполнить шаблоны, завести личный кабинет и прочее;
- несмотря на то, что на него также распространяется балльная система, подобный персонаж может пропасть на пару месяцев без последствий и потери роли. Всё, что требуется для сохранения игровой возможности - это активность привязанного к аккаунту основного профиля и, как минимум, одно появление раз в три месяца.
Анкеты ботов с аккаунтом будут храниться наравне с остальными персонажами в разделе "Анкеты".
НПС - это персонаж, написанный с другого аккаунта (с игрового или аккаунта НПС). У него нет никаких внеигровых прав и свобод. Такие персонажи спокойно отдаются в любые свободные руки для пользования.
Иными словами, я утверждаю, что в теме НПС находилось большое количество лишних анкет, которое будет очищено. Все анкеты сохранены, переданы в ЛС пользователям и, соответственно, перенесены туда, где им самое место.
Боты без аккаунта - по сути тот же НПС, но личный, ведущийся с другого аккаунта. Его анкетку игрок может держать у себя в личном кабинете или выложить в первом посте в отыгрыше.
Плюсы:
- совершенно бесплатный. Любой принятый игрок может воспользоваться возможностью сыграть от Бота, предварительно согласовав с администратором персонажа.
Регистрация второго аккаунта - 100 баллов.
Количество регистраций ограничено не будет.
"Лишние" анкеты будут перенесены из темы НПС.
Поделиться27420-04-2017 08:32:32
Немного об изменениях на форуме:
- Шаблон анкеты слегка переделан, добавлен шаблон для ботов;
- сокращено количество Акции;
- максимально упрощены и переделаны: Список персонажей, Личная карточка, Оформление профиля, Занятые внешности, NPC;
- Список эпизодов сведен в единую таблицу. Игроки, которые хотят личную хронологию перенести в кабинет, могут найти её тут: Хронология эпизодов (для удобства убрал таблички в код);
- информационный раздел о Токио перенесён во флуд;
- личный кабинет теперь можно добавить в профиль.
Поделиться27524-06-2017 02:42:01
Доброго времени суток!
Я с коротким списком новостей:
1) К сожалению, Бьорн покинул пост модератора. Спасибо ему за оказанную помощь!
2) В связи с тем, что пиар-агент так и не нашёлся, а большинство игроков, в любом случае, приходят с РПГ-топа, мы отказываемся от идеи рекламы на каталогах. Увы, у нас физически не хватает времени охватить ещё и этот вопрос.
3) На форуме ныне будет только два администратора: я буду помогать вам с сюжетами, а Шизуо тащить на своих сильных плечах техническую часть. Если где-то возникнет какая-то задержка с подачей информации или ошибка, прошу обращаться в соответствующие темы или в ЛС администрации.
4) Я вижу, как сильно снизилась активность игроков. Скорее всего на это есть вполне объективные причины, но все игроки, которые пропали и не отметились в соответствующей теме или не вернулись после взятого отпуска, будут удалены или перенесены в список выбывших согласно правилам форума. Иными словами, если вас не было более 10 дней или у вас более 30 дней не было поста, вы находитесь в зоне риска. До конца следующей недели я вывешу список.
5) Продляю все сроки по постам до среды.
Спасибо за внимание, ваш Мастер.
Поделиться27626-07-2017 19:34:46
У нас тут незаметно для игроков был проведён эксперимент. Вообще согласно правилам форума мы скидывали в архив все отыгрыши, срок в которых превышал месяц, независимо от того, отписал игрок в лоу или нет. Исключения делали только для случаев, когда игрок чётко указал, что очень надо, чтобы срок в этом конкретном отыгрыше был продлён. Но летом, с учётом большого количество лоу, я от этого правила отошёл. В больше степени, потому что «лоу» предполагает, что вы будете писать посты, просто не будете укладываться в сроки. Эксперимент хороших результатов не дал, поэтому от данной практики я отказываюсь. Отыгрыши будут уходить в архив, если срок задолжности превысил месяц. Нужно что-то вернуть, обращайтесь в темку: Список эпизодов
Всем спасибо за внимание!
Поделиться27716-09-2017 08:57:35
Лето кончилось, а с ним и последние обещания вот-вот вернуться в игру. В связи с этим напоминаю правила форума:
- В случае задержки поста без предупреждения в основном разделе более чем на 7 дней, персонаж может быть выведен из игры или отыгран ГМ, а его роль считается полузанятой. После 14 дней задержки, роль освобождается.
- Для написания поста в эпизод даётся 14 дней.
- Если в течении месяца в эпизоде не появляется сообщений, он убирается в архив.
- Если игрок не появляется без предупреждения на форуме в течение 10 дней, его роль освобождается.
- Если игрок не участвует в игровом процессе более 30 дней, его роль освобождается.
Согласно этим правилам хочу видеть более активную игру от:
Orihara Kururi последний пост 1/08
Heiwajima Kasuka последний пост 11/08
Ima последний пост 28/06
Sakai Katsu последний пост 27/06
Sato Naomi последний пост 12/08
Heyden Kelt последний пост 08/07
Никого из этого списка не удалял, поскольку игрок либо никому не должен, либо является вторым персонажем, а первый играет более-менее активно, либо есть недавняя отпись в отсутствии. Тем не менее, мне не кажутся правила форума непомерными, а отпись раз в месяц такой уж невозможно частой. В конечном итоге, я довольно лояльно отношусь и к тем, кто играет редко с одним-единственным игроком, и к тем, кто регулярно отписывается в отсутствии на долгие сроки, но, во-первых, так поступает не каждый, а, во-вторых, по-моему глубокому убеждению, без игры желания играть не возникнет. Я надеюсь, все вернулись после лета отдохнувшими и больше таких пауз возникать не будет.
Спасибо за внимание,
Ваш Мастер.
Поделиться27819-10-2017 06:08:03
Внимание всем!
В преддверии Хэллоуина на нашем форуме (по заведенной традиции) стартует новое праздничное мероприятие! Узнать подробнее и записаться можно вот в этойтеме!))
Помимо этого - никто не отменял бала-маскарада, и все желающие могут поменять аватарки на любого соответствующего празднику персонажа! Короля и королеву бала мы выберем голосованием, а пока - примеряйте костюмы, вырезайте страшные рожицы на тыквах и готовьтесь к самому жуткому празднику осени!
Увлекательного вам Хэллоуина!))
(c) Спасибо нашей кудеснице Маире!)))
Поделиться27920-12-2017 17:22:05
Судя по всему, весь форум уже находится в преддверии праздника. Меня не радуют красные записи во вкладке очередность, и я глубоко сомневаюсь, что где-то между сессией и корпоративами у игроков будет очень много времени. Посему объявляю новогодние каникулы. С сегодняшнего дня и до 7 января включительно делается пауза в соблюдении правил форума: никто не удаляется, с роли не снимается, штрафы не ставятся, отыгрыши в архив не падают. Все сроки отписи будут продлены до 7 января. Я надеюсь, что для большинства из вас каникулы не станут "мёртвым" периодом и посты на форуме всё же будут появляться. 8 января все правила вновь вступят в силу.
Поделиться28031-12-2017 06:12:26
От лица администрации хочу Всех Поздравить с Новым 2018 годом!
Новогодний блеск веселья
Пусть подарит Радость и Добро.
Вдохновенным будет настроение,
И вообще все будет очень хорошо!
Спасибо, что Вы с Нами.