Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Объявления администрации

Объявления администрации

Сообщений 101 страница 120 из 289

101

Объявляется смена игрового времени:

Игровое время: 2010 год, 27 марта, 18.00-21.00
Погода: Прохладно, ясно.

Выставлены наградки за конкурсы:

Наградки за конкурсы:

Будут выставлены позже.

0

102

Полагаю, надо всё-таки вернуться к практике приветствия. =)

Мне хочется поприветствовать вернувшегося к нам игрока: Yagiri Namie. Мы все искренне рады, что вы снова с нами.

Celty Sturluson получает орден за заслуги перед дюрараратечеством за активную помощь в развитии форума.

По средством творческого пинка было произведено обновление хронологии.

+1

103

Благодаря Селти Стурлусон приведены в порядок следующие темы:

Занятые внешности
Личная карточка
Текущие эпизоды
Текущие эпизоды

Большая ей благодарность не просто за помощь, а за сильную поддержку. =)

Наконец, оформлена тема Администрация.

Cделано два новых подфорума:
Завершённые эпизоды
Завершенные эпизоды

0

104

Мы продолжаем нашу небольшую чистку:

● Большая часть разделов и тем (не считая названий) была переименована на русскоязычные.
● Были дополнены и реорганизованы темы Карта Икебукуро и Карта Синдзюку.
● Форум Личный Кабинет был перенесён в Досье как подфорум.
● Все Баллы на сегодняшний день выставлены.
● Разделы "Флуд" и "Игровые забавы" слит в один, поскольку назначение у них крайне сходное и многие темы выходят перекрёстными.
● В раздел Реклама добавлен подфорумом Архив рекламы.
● Добавлен счётчик символов.
● В раздел Конкурсы и мероприятия добавлен Архив конкурсов.
● Объявлен старт выбора жертвы в Пять вечеров с ... [голосование].
● Приведена в порядок Телефонная книга.

0

105

Снёс ряд эпизодов в архив:

В одних отписи не было свыше месяца, в других игроки находятся в явно подвешанном состоянии, в третьих пост правится два месяца. Так как никто из них о своих проблемах сообщить не может, я принимаю эту ответственность на себя. Эти красные сроки меня угнетают.

Разумеется, позже вы можете вернуть эти эпизоды к игре. Уверен, ваши соигроки будут рады продолжить, но я бы посоветовал вам не стартовать слишком много эпизодов разом. Как правило, тот факт, что отписи нет второй месяц показатель того, что вы не справляетесь с объемом отыгрышей.

Если у вас какие-то проблемы именно с написанием поста: вы что-то не понимаете или вам просто нужно поговорить о нём, - вы по-прежнему можете обращаться ко мне. Я буду рад помочь. =)

Я также сдвинул сроки всем задерживающим по тем или иным причинам до выходных. Надеюсь, к этому времени вы возьмёте себя в руки.

Всегда с вами, the Master.

0

106

0

107

Inori покинула игру (по крайней мере, именно так я воспринял её просьбу отписаться от её контакта)

[2009.03.28] Когами Шинья, Инори Кинши отправляется в архив.

0

108

Подведение итогов по баллам будет произведено в понедельник-вторник.
Прошу прощения за задержку!

Важный организационный опрос:
Нужны ли нам каникулы?
Просьба принять участие в течении 5 дней.

0

109

Июньский кубок и +5 баллов за самую активную поддержку форума получает Arai Ren , набравший 17 баллов.
Июньский кубок и +5 баллов за самую активную игру получают Orihara Kururi и Heyden Kelt, набравшие по 11 баллов.

0

110

Доброго времени суток!

→ Согласно этому голосованию каникул у нас не будет, но срок написания поста я дотянул до 10 дней. Надеюсь, вы довольны, что он увеличился аж на три дня! : D

→ Ниже вывешен список игроков, которым грозит расстрел четвертование удаление. Реально грозит! Я не шучу.

Yamato Rengiro не появлялся на ролевой с 4/06, последний пост тогда же
Soi Fon не появлялась на ролевой с 7/04, последний пост тогда же
Heiwajima Shizuo не появлялся на ролевой 10 дней, последний пост 28/05

Божеянехочубольше вас тянуть, толкать и уговаривать. Я вам даю 10 дней на то, чтобы вы самостоятельно определились со своей дальнейшей судьбой. Если вы не сможете, я сделаю это за вас и, боюсь, вам может не понравиться.

↓ Наш архив пополнил ещё один отыгрыш.
[2010.03.27] Ли Сой Фон, Ли Джин Хо
Надеюсь, его реанимируют...

+1

111

Касательно предыдущего объявления:

→ Шизуо остается на игре и активно исправляется.
→ Сой Фон в бессрочном отпуске до тех пор, пока у неё не полявятся время и силы писать.
→ Ямато передаётся другому игроку.

О приятном:

0

112

Приветствуем, Киду Масаоми.

0

113

0

114

Приветствуем, Карисава Эрика.

0

115

Июльский кубок и +5 баллов за самую активную поддержку форума получает Arai Ren, набравший 26 баллов.
Июльский кубок и +5 баллов за самую активную игру получают Orihara Kururi, Celty Sturluson и Heyden Kelt, набравшие по 7 баллов.

0

116

[AVA]http://se.uploads.ru/Y35Oa.jpg[/AVA]

Добавил на форуме возможность менять аватарку на один пост. Как это делается? Слева от окошка сообщения находится голубенькая кнопка. Жмём на неё и нам выдают тег [*AVA] [/AVA] без звездочки, в него вставляешь ссылку на аватарку и получается так. х)

Впоследствии для удобства ГМ сделаем галерейку ников, подписей и аватар, но пользователи вполне могут пользоваться и этой функцией. =)

0

117

Доброго времени суток!

Напоминаю, что 17-03-2014 было день рождения форума и в честь этой приятной даты у нас были конкурсы. =)
Хоно Акира сделал нам наградки и сегодня я расставил их профили победителям и тем, кто перешёл этот рубеж, оставаясь с нами. Спасибо вам большое!

Напоминаю игрокам Кида Масаоми и Карисава Эрика, что по правилам форума, вы должна вступить в игру в течение 10 дней. Вы этого не сделали. Прошу обратить своё внимание на вкладку "очередность". Я жду ваших постов в течение указанного срока.

Напоминаю, мы можем задавать наши вопросы Сато Наоми!

0

118

В честь первого сентября выставлю все штрафы, уберу в архив мëртвые эпизоды и, быть может, кого-то даже удалю.

С праздником!

0

119

Доброго времени суток!

→ Сегодня у нас 4 сентября, это означает, что лето кончилось и летние сроки на посты тоже. Все сроки постов, которые были выставлены до сегодняшнего дня, оставятся без изменения, но будущие будут проставляться уже с учетом семидневного периода

→ Лето кончилось, а форуму исполнилось (ну почти ХD) полгода, поэтому мы начинаем ряд конкурсов:

Как я провёл лето?
[полтора года] Лучший пост! [приём заявок]
[полтора года] Лучший из лучших!
[полтора года] Лучший отыгрыш! [голосование]

+1

120

У нас небольшие перестановки в административном составе:

the Maker, который по причине занятости в реале не может больше выполнять обязанности администрации и его место займёт Celty Sturluson. Прошу любить и не жаловаться. =)

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Объявления администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно