Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Ima, ждем, возвращайся!
Сложные жизненные обстоятельства. Могу задерживать посты. Извиняюсь.
Напишу как только - так сразу.
Kusajishi Yachiru, ждём вас)
Долго думала стоит ли это писать, но, все же, стоит.
Данное решение далось мне не так легко, но многие обстоятельства дали понять, что нужно поступить именно так. У вас очень сплоченный коллектив, это сразу заметно, и это прекрасно) Я же все никак не могу вписаться. Также как и мой персонаж, на мой взгляд, не может адекватно вписаться в те или иные ситуации. Слишком Ячи проста и однообразна, в чем заключалась моя ошибка при написании анкеты. Из-за жизненных обстоятельств, о которых я не могла знать, когда регистрировалась - я часто задерживаю посты, а задерживать игроков мне не очень хочется, тем более, я не знаю даты, когда смогу нормально писать. Поэтому ухожу с проекта. Может, чуть позже, придумаю более интересного персонажа, но пока, увы, меня ни на что не хватает. У данной ролевой прекрасная, понимающая и отзывчивая администрация, интересные игроки, поэтому, я уверена, что данный проект будет развиваться и желаю вам только успеха! Также прошу прощения у всех, с кем я начала играть, и у тех, кто, возможно, рассматривал меня как соигрока. Не потянула я, где-то ошиблась.
Удачи вам) Спасибо.
Kusajishi Yachiru, мне очень жаль, что вы приняли подобное решение и, я уверен, что вы сильно с ним поспешили. Не знаю, что заставило вас думать, что у вас неподходящий для чего-либо персонаж. Заканчивайте свои дела и возвращайтесь.
Плохо себя чувствую, где-то дня два, три буду приходить в себя. Надеюсь, хоть с кровати встану х.х
Могу потеряться на неделю, но надеюсь, что такого не произойдёт. Просто на всякий случай говорю.
Немного приболел, простите, потому пропал. В ближайшие день-два обещаю написать пост. Спасибо за понимание~
Niekawa Haruna, Walker Yumasaki, а ну лечитесь!
Очень извиняюсь, но абсолютно неожиданно уезжаю, на 2 дня, буду вечером в воскресенье, ну или утром понедельника. Сразу буду искать партнера по игре, если у кого есть желание - пишите в лс :3 Всем хороших выходных!
Karisawa Erika, да ничего страшного, хороших выходных)
Я снова с вами в полном здравии! ^^
Niekawa Haruna, с возвращением)
И я тоже вернулся х)
Karisawa Erika, с возвращеньицем!
Из-за болезни выбилась из графика и немного задержу пост в основе, в течении пары дней постараюсь отписаться. Мр-мр)
Orihara Mairu, ай да ничего страшного)
Всё надоело. Ухожу в зачётно-сессионно-новогодне-каникулярный мигающий режим. До 20 января. Появляться буду, пропадать буду, писать буду ещё реже, хотя куда уж реже-то. Всем любви.
На работе "обрадовали" необходимостью сделать два немалого объёма отчёта до середины декабря... предположительно, буду вечеровать... по этой причине посты будут появляться в пятницу-воскресенье... *тяжкий вздох* Постараюсь не пропадать, но не обещаю:(
Mura, уууу-ххууууууууууууу!!! успехов, ждем.
Celty Sturluson, все будет хорошо)))
скорее всего не успею сегодня ответить так как мне будут модернизировать комп и переустанавливать винду. если будет возможность отпишусь, но очень поздно. а так на выходных. моим соигрокам искренние извинения.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход