Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.

+

Отсутствие:

Лоу-режим:
Shsnogls

Появятся по первой необходимости:

отред. 08/12/2016

0

181

Ima, ждем, возвращайся!

0

182

Сложные жизненные обстоятельства. Могу задерживать посты. Извиняюсь.
Напишу как только - так сразу.

0

183

Kusajishi Yachiru, ждём вас)

0

184

Долго думала стоит ли это писать, но, все же, стоит.

Данное решение далось мне не так легко, но многие обстоятельства дали понять, что нужно поступить именно так. У вас очень сплоченный коллектив, это сразу заметно, и это прекрасно) Я же все никак не могу вписаться. Также как и мой персонаж, на мой взгляд, не может адекватно вписаться в те или иные ситуации. Слишком Ячи проста и однообразна, в чем заключалась моя ошибка при написании анкеты. Из-за жизненных обстоятельств, о которых я не могла знать, когда регистрировалась - я часто задерживаю посты, а задерживать игроков мне не очень хочется, тем более, я не знаю даты, когда смогу нормально писать. Поэтому ухожу с проекта. Может, чуть позже, придумаю более интересного персонажа, но пока, увы, меня ни на что не хватает. У данной ролевой прекрасная, понимающая и отзывчивая администрация, интересные игроки, поэтому, я уверена, что данный проект будет развиваться и желаю вам только успеха! Также прошу прощения у всех, с кем я начала играть, и у тех, кто, возможно, рассматривал меня как соигрока. Не потянула я, где-то ошиблась.
Удачи вам) Спасибо.

0

185

Kusajishi Yachiru, мне очень жаль, что вы приняли подобное решение и, я уверен, что вы сильно с ним поспешили. Не знаю, что заставило вас думать, что у вас неподходящий для чего-либо персонаж. Заканчивайте свои дела и возвращайтесь.

0

186

Плохо себя чувствую, где-то дня два, три буду приходить в себя. Надеюсь, хоть с кровати встану х.х
Могу потеряться на неделю, но надеюсь, что такого не произойдёт. Просто на всякий случай говорю.

0

187

Немного приболел, простите, потому пропал. В ближайшие день-два обещаю написать пост. Спасибо за понимание~

0

188

Niekawa Haruna, Walker Yumasaki, а ну лечитесь!

0

189

Очень извиняюсь, но абсолютно неожиданно уезжаю, на 2 дня, буду вечером в воскресенье, ну или утром понедельника. Сразу буду искать партнера по игре, если у кого есть желание - пишите в лс :3 Всем хороших выходных!

0

190

Karisawa Erika, да ничего страшного, хороших выходных)

0

191

Я снова с вами в полном здравии! ^^

0

192

Niekawa Haruna, с возвращением)

0

193

И я тоже вернулся х)

0

194

Karisawa Erika, с возвращеньицем!

0

195

Из-за болезни выбилась из графика и немного задержу пост в основе, в течении пары дней постараюсь отписаться. Мр-мр)

0

196

Orihara Mairu, ай да ничего страшного)

0

197

Всё надоело. Ухожу в зачётно-сессионно-новогодне-каникулярный мигающий режим. До 20 января. Появляться буду, пропадать буду, писать буду ещё реже, хотя куда уж реже-то. Всем любви.

+1

198

На работе "обрадовали" необходимостью сделать два немалого объёма отчёта до середины декабря... предположительно, буду вечеровать... по  этой причине посты будут появляться в пятницу-воскресенье... *тяжкий вздох* Постараюсь не пропадать, но не обещаю:(

0

199

Mura, уууу-ххууууууууууууу!!! успехов, ждем.

Celty Sturluson, все будет хорошо)))

0

200

скорее всего не успею сегодня ответить так как мне будут модернизировать комп и переустанавливать винду. если будет возможность отпишусь, но очень поздно. а так на выходных. моим соигрокам искренние извинения.

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно