Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Немного зависну во флешбеке, отпишусь за праздники.
Orihara Mairu, а...ничего страшного))
Вернулась.
Болею, однако, весна пришла. Постараюсь отписаться завтра, если не смогу, то в ближайшие пару дней после. Извиняюсь перед Джином
Mura, с возвращением))
Karisawa Erika, выздоравливайте, ждем))
Мне нужно уехать из города на некоторое время. Как только вернусь, сразу же верну все свои долги, за которые я очень прошу прощения.
Yako, котя все отлично, ждем))
что-то я сам не понял, как срок вышел... я извиняюсь, немного замотался. сегодня-завтра выложу обязательно.
Orihara Izaya, все нормально, это весна
Песец в альтернативе задержится до завтра, как обычно не хватило чуть-чуть времени, но он уже на подходе. :з
Orihara Mairu, ждем-ссс ))
Так-с, 21 числа я улетаю в отпуск, 31 возвращаюсь. Теоретически в этот период я буду присутствовать в сети, но мб и нет. Если у вас есть ко мне какие-то дела, лучше решать их сейчас.
Простите, завалили в универе, так что все долги отпишу к выходным)
Прошу прощения у соигрока, но задержу пост на два дня.
Извиняюсь, извиняюсь, вернулся!!
the Master, бро, шикарного отдыха!!
Walker Yumasaki, ждем-ждем))
Ishikawa Oriya, окей))
Heiwajima Shizuo, ну и отлично
у меня замедленная реакция, но лучше поздно чем никогда ><Ishikawa Oriya, ничего, не страшно)
Приношу свои извинение прекрасной Селти, если не смогу написать пост вовремя. Ежели сил моих не хватит сделать это 30го, я сделаю это 31го. Обещаю.
Прошу прощения, отпишусь за завтрашний день и больше постараюсь не задерживать. *только ввалился домой*
Kira, без проблем.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход