Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.

+

Отсутствие:

Лоу-режим:
Shsnogls

Появятся по первой необходимости:

отред. 08/12/2016

0

281

вернулся

0

282

Я знаю, я плохой. Но у меня такие недели, что писать посты тяжело. Я стараюсь выписывать, но увы. Прошу прощения у соигроков. Постараюсь сделать так, чтобы это был последний раз, когда я так тяну. Но сегодня, как вы понимаете, я пост не выпишу. Я выпишу его завтра.

0

283

Hono Akira, держись  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/146.gif

0

284

И, конечно же, я не напишу сегодня пост. Думаю, никто не удивлен. Закрою долг завтра.

0

285

Hono Akira, не беспокойся)

0

286

Тоже залипаю, адская неделя выдалась, если сегодня не отпишусь, то на выходных однозначно.

0

287

На данный момент тоже вынуждена тут отписаться по поводу поста.. Я пока что никак не могу его написать, за что очень прошу прощения у соигроков. Может, лучше пропустить пока мою очередь? А если пропускать нельзя, тогда я отпишусь, но в течение нескольких ближайших дней)

0

288

Heiwajima Shizuo, Ishikawa Hoshi, прогульщики

Heiwajima Shizuo, от вас принято. Ждём до понедельника.

Ishikawa Hoshi, я извещу игроков и узнаю у них, как им будет удобней. Вам передам их решение.

0

289

Прошу прощения у своих соигроков Кафе "Теснота" внезапный аврал сорвал все планы. Отпост будет сегодня-завтра.

0

290

В период с вечера 30-ого по 5 мая уезжаю в гости. Надеюсь, не оставлю ни одного хвостика. В онлайне в буду, но писать посты скорее всего не буду способна. С телефона для меня нереально^^"

0

291

Celty Sturluson, хорошего отдыха!)

0

292

Срок подкрался незаметно. Видимо, задержу пост в кафе. Простите, пожалуйста, постараюсь до праздников его осилить.

0

293

Mura, очень знакомое чувство ждём)

0

294

я как бы есть, но меня как бы нет до выходных

0

295

the Master, *присоединился к мерцанию брата* мы с тамарой ходим парой!! х)

0

296

На первые майские праздники пропадаю в реал. Хвостиков вроде нет, так что рассчитываю, что Маи-чан и братик меня не потеряют...

0

297

the Maker, с такими успехами официально объявляю, что моё мерцание отменяется -_-"

Orihara Kururi, принято~

0

298

Прошу прощения, моя упоротая работа такая упоротая, что я только-только начал приходить в себя. Первомай нормально встречу написанием постов. Приношу извинения соигрокам за задержку.

0

299

http://drrrmyth.ru/viewtopic.php?id=397#p28042
Отпишусь завтра. Очень извиняюсь, как-то так вышло. -_- Я был уверен, что отписался уже...

0

300

Hono Akira, окей, ждем

Orihara Izaya, бывает...и не такое бывает хх

the Master, я вернулся OO

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно