Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
вернулся
Я знаю, я плохой. Но у меня такие недели, что писать посты тяжело. Я стараюсь выписывать, но увы. Прошу прощения у соигроков. Постараюсь сделать так, чтобы это был последний раз, когда я так тяну. Но сегодня, как вы понимаете, я пост не выпишу. Я выпишу его завтра.
Hono Akira, держись
И, конечно же, я не напишу сегодня пост. Думаю, никто не удивлен. Закрою долг завтра.
Hono Akira, не беспокойся)
Тоже залипаю, адская неделя выдалась, если сегодня не отпишусь, то на выходных однозначно.
На данный момент тоже вынуждена тут отписаться по поводу поста.. Я пока что никак не могу его написать, за что очень прошу прощения у соигроков. Может, лучше пропустить пока мою очередь? А если пропускать нельзя, тогда я отпишусь, но в течение нескольких ближайших дней)
Heiwajima Shizuo, Ishikawa Hoshi, прогульщики
Heiwajima Shizuo, от вас принято. Ждём до понедельника.
Ishikawa Hoshi, я извещу игроков и узнаю у них, как им будет удобней. Вам передам их решение.
Прошу прощения у своих соигроков Кафе "Теснота" внезапный аврал сорвал все планы. Отпост будет сегодня-завтра.
В период с вечера 30-ого по 5 мая уезжаю в гости. Надеюсь, не оставлю ни одного хвостика. В онлайне в буду, но писать посты скорее всего не буду способна. С телефона для меня нереально^^"
Celty Sturluson, хорошего отдыха!)
Срок подкрался незаметно. Видимо, задержу пост в кафе. Простите, пожалуйста, постараюсь до праздников его осилить.
Mura, очень знакомое чувство ждём)
я как бы есть, но меня как бы нет до выходных
the Master, *присоединился к мерцанию брата* мы с тамарой ходим парой!! х)
На первые майские праздники пропадаю в реал. Хвостиков вроде нет, так что рассчитываю, что Маи-чан и братик меня не потеряют...
the Maker, с такими успехами официально объявляю, что моё мерцание отменяется -_-"
Orihara Kururi, принято~
Прошу прощения, моя упоротая работа такая упоротая, что я только-только начал приходить в себя. Первомай нормально встречу написанием постов. Приношу извинения соигрокам за задержку.
http://drrrmyth.ru/viewtopic.php?id=397#p28042
Отпишусь завтра. Очень извиняюсь, как-то так вышло. -_- Я был уверен, что отписался уже...
Hono Akira, окей, ждем
Orihara Izaya, бывает...и не такое бывает хх
the Master, я вернулся OO
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход