Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Кельт выпал на неопределённый срок. Проблемы с интернетом.
Спустилась с гор, теперь в относительном онлайне до сентября.
Mura, с возвращением!
Mura, велкам!
Снова с вами.
Yagiri Namie, с возвращением!)
Понимаю, что мой крайний срок в основе сегодня. Мне очень стыдно, что так затянула, но боюсь, сумею выписаться только завтра. Выходные как-то неожиданно проходят вне дома. Прощу прощения.(
Celty Sturluson, ничего страшного, отдыхай
К стыду своему у меня всё валится и разваливается в реале, только выбралась в интернет. Не укладываюсь в сроки, постараюсь отписаться в ближайшие дня 3-4.
Юмасаки-кун и Селти-сан, простите, пожалуйста
Mura, ждём вас =)
Какое-то время не смогу писать. Приспособлюсь к новому распорядку, и вернусь в строй.
Отредактировано Heyden Kelt (27-08-2014 03:45:36)
Heyden Kelt, принято, ждем)
Отпускная я немного не уложилась в сроки, но за день-два отпишусь. :з
Загулявший обязуется отписаться в ближайшие дни.
Orihara Mairu, принято)
Heiwajima Shizuo, А я уже собирался первого числа снимать с роли.
С 1-ого сентября по 21-е отбываю в заслуженный отпуск:3 В связи с этим играть буду по возможности, ибо буду не дома, а в гостях^^ По большей части буду с телефона, доступна в аське. Все, кому нужно, думаю, найдут:3 Всех люблю, заранее скучаю <3
Полетела клавиатура, пишу с экранной) Посему задержу пост еще на 2-3 дня. Искренне прошу прощения у соигроков и администрации.
Celty Sturluson, Yagiri Namie, Хорошо)
Прощу прощения, что задерживаю в темах посты, была в глубоком реале. Постараюсь раздать долги, но оперативности не могу обещать. Можно сказать моя активность все еще снижена.
Отбываю в путешествие, буду отсутствовать порядка недели.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход