Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Ima, окей, принято, ждем, решай свои проблемки и к нам обратно)
Таки все не получается у меня начать играть. Конец года, учеба навалилась жутко. Конечно, хорошо, что я не начала игру в основном сюжете, но прошу прощения у Ушей за задержку флешбека. Если представится возможность, я туда напишу, но на активную игру пока не способна. Ориентировочно, у меня все нормализуется в июне.
Alice, окей, принято. Успехов на экзаменах!
До четверга буду довольно занят в реале. Спрашивать и теребить можно, но есть вариант, что я не смогу сходу решать.)
the Master, окей.
По стечению обстоятельств вхожу в режим "работа нон-стоп", поэтому заходить на форум буду, по возможности отписываться в отыгрышах, но активничать в жизни форума не смогу, разве что буду периодически ныть как охота спать. А с 29го мая по 3е июня уезжаю за границу в качестве отпуска, где интернета совсем не будет.
Ushi, хорошо, ждем)
я полностью ваш)))
the Master, хаааа!! *накинулся с подушкой* лови мягкую подачу!!!
Трям. Бойтесь смертные Я с вами) после долгого-долгого пути, блудное дитя нашло свою дорогу к дому! *патетика остальная вырезана цензурой* Буду периодически набегать, пугать людей, ходить на головах и ко всем приставать
Zetsubou Mokona, кто это? Я забыл хд
Да-да, мы рады)
the Master, что, даже без ножа в голову? ара-ара, завтра снег пойдет.
больше радости
Не буду заходить до второго июня, школа)
Zetsubou Mokona, *подарил цветочек*
Yagiri Namie, успехов в учебе и ждем)
Возможно, не смогу появляться до следующей недели( Проблемы в реале.
Rina Maresh, ждем)
Приношу свои извинения, но могу не отписать пост в установленный срок. Надеюсь, завтра у меня будет время и здоровье для закрытия долга. Если нет, то постараюсь ко вторнику немного оклематься.
Sato Naomi, хорошо, возвращайтесь)
Я вернулась)
Увы, сессия меня накрыла, потому вынужден снизить активность до конца июня =( Постараюсь появляться на форуме раз в несколько дней и по возможности оставлять посты, но не обещаю. Прошу прошения у соигрока, и хорошего ей здоровья!
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход