Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.

+

Отсутствие:

Лоу-режим:
Shsnogls

Появятся по первой необходимости:

отред. 08/12/2016

0

381

Ima, добавляю 10 дней к срокам и прошу держать в курсе.)

Hild,  хорошо, ждем вас.)

0

382

the Master, не пугай, я с вами)

0

383

Вернулась )

0

384

Hild, с возвращением)

0

385

простите меня, пожалуйста, но пока вот совсем никак не получается отписаться( с учебой и внеучебной деятельностью сейчас вообще всё очень жёстко, даже выходные занятыми получаются, из-за этого ни на что сил не остаётся.. Поэтому, может, как-то пропустить мою очередь в баре пока что?

0

386

Ishikawa Hoshi, пропустить можно, конечно, но это порождает определённые проблемы. Не думаю, что у Рена или Когами возникнут трудности в связи с вашим отсутствием, но Рей должна знать ваш ответ, чтобы действовать в соответствии с ним. Фактически это означает, что ваша очередь откладывается только на неделю или две, в зависимости от того, как быстро отпишется Рен. После этого постарайтесь выделить немного времени или сообщить о дальнейших затруднениях, чтобы это можно было решать мастерским путем или банальным ожиданием. Реал, несомненно, очень важен и мы понимаем, что порой обстоятельства складываются не в сторону игры, но в вашем отыгрыше вам приходит возможность отписаться примерно раз в месяц. Это не то, чтобы очень часто.)

0

387

Приношу свои извинения соигрокам за задержку поста. Некоторые проблемы в реале.

0

388

Ishikawa Oriya, всё отлично!)

0

389

Прихватил грипину, оклимаюсь малясик до трезвости ума, сомнительно, что вообще в нем бываю, короче вернусь к обычной своей норме паршивости и отпишусь. Выходные ориентировочно.

0

390

Heiwajima Shizuo, оке, лечись)

0

391

Я вернулась из отпуска, очень соскучилась по возможности работать с компа, читать форум с телефона - мои бедные глаза... по дому и всем-всем) В течение недели постараюсь выписать все долги, раскачаться и вернуться в рабочий ритм^^

0

392

Celty Sturluson, с возвращением!)

0

393

Думаю не я один весь день тщетно пытался пробиться дальше стартовой страницы, но все же извиняюсь что снова в последний момент начал пытаться. Пост с опозданием, но написан.

0

394

С соплями по колено, но я в строю.

0

395

0

396

У Табаки проблемы с интернетом. Должен заменить провайдера в скором времени.

0

397

чтобясдох но кот в этот раз не пишет из-за меня. я неправильно интернет проплатил и нам ещё не зачислили деньги. в итоге,  числа до 6 у нас может не быть интернета.

0

398

Реал завалил(( выпишу свои долги в субботу-воскресние.

0

399

беру отгул до выходных включительно, не в состоянии писать

0

400

Heiwajima Shizuo, Yako, ок-ок)

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно