Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Ima, добавляю 10 дней к срокам и прошу держать в курсе.)
Hild, хорошо, ждем вас.)
the Master, не пугай, я с вами)
Вернулась )
Hild, с возвращением)
простите меня, пожалуйста, но пока вот совсем никак не получается отписаться( с учебой и внеучебной деятельностью сейчас вообще всё очень жёстко, даже выходные занятыми получаются, из-за этого ни на что сил не остаётся.. Поэтому, может, как-то пропустить мою очередь в баре пока что?
Ishikawa Hoshi, пропустить можно, конечно, но это порождает определённые проблемы. Не думаю, что у Рена или Когами возникнут трудности в связи с вашим отсутствием, но Рей должна знать ваш ответ, чтобы действовать в соответствии с ним. Фактически это означает, что ваша очередь откладывается только на неделю или две, в зависимости от того, как быстро отпишется Рен. После этого постарайтесь выделить немного времени или сообщить о дальнейших затруднениях, чтобы это можно было решать мастерским путем или банальным ожиданием. Реал, несомненно, очень важен и мы понимаем, что порой обстоятельства складываются не в сторону игры, но в вашем отыгрыше вам приходит возможность отписаться примерно раз в месяц. Это не то, чтобы очень часто.)
Приношу свои извинения соигрокам за задержку поста. Некоторые проблемы в реале.
Ishikawa Oriya, всё отлично!)
Прихватил грипину, оклимаюсь малясик до трезвости ума, сомнительно, что вообще в нем бываю, короче вернусь к обычной своей норме паршивости и отпишусь. Выходные ориентировочно.
Heiwajima Shizuo, оке, лечись)
Я вернулась из отпуска, очень соскучилась по возможности работать с компа, читать форум с телефона - мои бедные глаза... по дому и всем-всем) В течение недели постараюсь выписать все долги, раскачаться и вернуться в рабочий ритм^^
Celty Sturluson, с возвращением!)
Думаю не я один весь день тщетно пытался пробиться дальше стартовой страницы, но все же извиняюсь что снова в последний момент начал пытаться. Пост с опозданием, но написан.
С соплями по колено, но я в строю.
У Табаки проблемы с интернетом. Должен заменить провайдера в скором времени.
чтобясдох но кот в этот раз не пишет из-за меня. я неправильно интернет проплатил и нам ещё не зачислили деньги. в итоге, числа до 6 у нас может не быть интернета.
Реал завалил(( выпишу свои долги в субботу-воскресние.
беру отгул до выходных включительно, не в состоянии писать
Heiwajima Shizuo, Yako, ок-ок)
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход