Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
посты будут в понедельник.
спасибо.
Я очень извиняюсь перед соигроками за такую задержку и переписывание поста в основе, но видимо за сегодня я его не напишу. Честно постараюсь завтра пораньше за это взяться, то ли у меня от болезни голова не варит, то ли еще что, но вот заело на нем... Постараюсь погладить неписца чтобы стал пушистый белый писец и все писалось... :з
Еще раз извиняюсь...
Orihara Mairu, Маичка, солнышко, не парься! х))) Пиши мне, всё помогу.)
пост в основе задержку минимум до понедельника.
Эрик вместе со мной, да.
Отредактировано Orihara Izaya (22-10-2014 07:34:53)
Orihara Izaya, принято и удачи.)
беру тайм-аут до выходных включительно, замес
Я жив, но немного прибит учёбой == Прошу прощения за задержки, Эрике напишу к выходным)
Ещё раз простите .___.
Walker Yumasaki, просто держите нас в курсе
Heiwajima Shizuo, и вы тоже
Има хотит предупредить, что там, где у нее подходит срок, она может не успеть вовремя ответить. Это мне щас не очень удобно зыркать, но вроде бы за непись Алису я сегодня должна выложиться, но подзадержу. Прощу прощения у Хильд. Постараюсь быстро отдать долг!
ну и сейчас активность еще слоупочнее я на работке за главную осталась, так что обязанностей больше. если сильно не будут дергать может что и рожу!)
Принято.) Молодец, кошка!
Прошу прощения у соигроков, задержу пост до завтра.
по-прежнему в рабочем аврале. в худшем случае, на 2 недели.
Kira, окей)
Orihara Izaya, принято и посылаем тебе лучший случай!
Неожиданно подкралась промежуточная аттестация в универе, задержу пост до воскресенья
Жутко извиняюсь перед Джином, но из-за череды зачетных и в виду моего временного отсутствия в доме, задержу пост максимум до следующих выходных.
Дел оказалось больше, чем я думала, так что написание постов придется отложить ещё на пару дней, прошу прощения)
Karisawa Erika, Yagiri Namie, принято, девушки:) Удачи вам!
у админа было не санкционированное выключение интернета. никто не потерял? =)
the Master, потеряли, но подумали, что админа похитил реал)
Табаки может не успеть написать пост Крайний срок - вечер понедельника
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход