Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Постараюсь в скором времени выписать долги, но пока меня кушает непись.
Arai Ren, давай, отбивайся)
Дедлайн с курсачом, и мне очень-очень стыдно за долги, но чисто физически пока не могу ничего написать, простите тт
Walker Yumasaki, до какого числа дедлайн, Юматти?
А вообще, удачки, дописывай и не пропадай~
Я более или менее в колее, значит возвращаюсь в строй
Heiwajima Shizuo, рады слышать))
Прошу прощения. Задержу пост. Надо выяснить пару моментов, но мне пока не отвечают, а без этого закончить пост я не смогу. Думаю, завтра уже все получится.
Кельт утопил свой ноут. На некоторое время он в оффе.
участникам тыквы: отпишу завтра.
Отпишусь в ближайшие день-два, когда мне вернут работающий компьютер. Я обязательно научусь писать вовремя, когда-нибудь я буду это делать, честно. ><
Вчера не грузились форумы гомен
простуженный Яко не выползает с работы *спалил* так-то он напишет, когда будет возможность, но вряд ли сможет придерживаться сроков.
я честно простыл
задержу пост ненадолго 2-3 дня
Lee Jin Ho, лечись, волчонок! *дала леденцов от кашля*
Име надо бы в заморозку слегка, работа мне пока не позволяет разгуляться! Где-то до 15 декабря. А там у меня отпуск! Там после 15 и планирую наверстать упущенное Име очень жаль!
я приболел и сосредоточиться на какой-либо деятельности мне пока сложно. надеюсь, это не послужит сигналом для окружающих пропасть с форума или не писать посты. =)
как только я почувствую себя лучше, заслуженно раздам пинки и плюшки. =)
Уже успела профукать срок в эпизод сестренке... Звиняюсь... отпишусь за сегодня-завтра.
Ima, принято, не продавай, пушистая
the Master, *обкладывает всевозможными лекарствами и вкусняшками* лечись, а я пока за тебя тут буду ходить, угрожающе покачивая длииииинной линейкой х)
Orihara Mairu, принято, Орихарушка х)
Приношу свои извинения, но вероятнее всего Акира пока не напишет пост для Селти... оО
Прости меня, дорогая, я исправлюсь.
Я дико извиняюсь перед Эрикой, Мурой-сан и Селти-сан за свои пропадания и долгие ответы по постам и в вечере, мне очень стыдно, но учёба поглотила с головой. Сейчас уже более-менее, но отвечать смогу только на выходных. Мне очень жаль "
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход