Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.

+

Отсутствие:

Лоу-режим:
Shsnogls

Появятся по первой необходимости:

отред. 08/12/2016

0

421

Постараюсь в скором времени выписать долги, но пока меня кушает непись.

0

422

Arai Ren, давай, отбивайся)

0

423

Дедлайн с курсачом, и мне очень-очень стыдно за долги, но чисто физически пока не могу ничего написать, простите тт

0

424

Walker Yumasaki, до какого числа дедлайн, Юматти?
А вообще, удачки, дописывай и не пропадай~

0

425

Я более или менее в колее, значит возвращаюсь в строй

0

426

Heiwajima Shizuo, рады слышать))

0

427

Прошу прощения. Задержу пост. Надо выяснить пару моментов, но мне пока не отвечают, а без этого закончить пост я не смогу. Думаю, завтра уже все получится.

0

428

Кельт утопил свой ноут. На некоторое время он в оффе.

0

429

участникам тыквы: отпишу завтра.

0

430

Отпишусь в ближайшие день-два, когда мне вернут работающий компьютер. Я обязательно научусь писать вовремя, когда-нибудь я буду это делать, честно. ><

0

431

Вчера не грузились форумы ^^ гомен ^^

0

432

простуженный Яко не выползает с работы *спалил* так-то он напишет, когда будет возможность, но вряд ли сможет придерживаться сроков.

0

433

я честно простыл
задержу пост ненадолго 2-3 дня

0

434

Lee Jin Ho, лечись, волчонок! *дала леденцов от кашля*

0

435

Име надо бы в заморозку слегка, работа мне пока не позволяет разгуляться! Где-то до 15 декабря. А там у меня отпуск! Там после 15 и планирую наверстать упущенное  :blush:  Име очень жаль!

0

436

я приболел и сосредоточиться на какой-либо деятельности мне пока сложно. надеюсь, это не послужит сигналом для окружающих пропасть с форума или не писать посты. =)
как только я почувствую себя лучше, заслуженно раздам пинки и плюшки. =)

0

437

Уже успела профукать срок в эпизод сестренке... Звиняюсь...  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/201.gif отпишусь за сегодня-завтра.

0

438

Ima, принято, не продавай, пушистая http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/116.gif
the Master, *обкладывает всевозможными лекарствами и вкусняшками* лечись, а я пока за тебя тут буду ходить, угрожающе покачивая длииииинной линейкой х)
Orihara Mairu, принято, Орихарушка х)

0

439

Приношу свои извинения, но вероятнее всего Акира пока не напишет пост для Селти... оО
Прости меня, дорогая, я исправлюсь.

0

440

Я дико извиняюсь перед Эрикой,  Мурой-сан и Селти-сан за свои пропадания и долгие ответы по постам и в вечере, мне очень стыдно, но учёба поглотила с головой. Сейчас уже более-менее, но отвечать смогу только на выходных. Мне очень жаль ^^"

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно