Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 441 страница 460 из 1000

1

Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.

+

Отсутствие:

Лоу-режим:
Shsnogls

Появятся по первой необходимости:

отред. 08/12/2016

0

441

Walker Yumasaki, Hono Akira, принято)))

0

442

Я ЗДЕЕЕЕЕСЬЬ И ХРЕНА ИЗБАВИТЕСЬ!!!

0

443

Heiwajima Shizuo, ты-то здесь, а пост где? х)))

0

444

the Master, все есть шеф!(с)

0

445

0

446

0

447

Кельт на больничном.

0

448

в эпизоды отпишу, скорее всего, только после праздников. сроки вряд ли пропущу, но месяц ожидания неприятен, потому предупреждаю заранее.
Эрике постараюсь отписаться или до нового года или сразу после, но тут всё сложнее

0

449

Писец подкрался незаметно. Очень неловко заставлять моих соигроков ждать крайних сроков, но предновогодняя лихорадка коснулась и меня. Я постараюсь выписать всем долги до 31 декабря.

0

450

До 6 числа могу пропадать. Всем хорошего нового года! Пишите в ЛС или в Вк, в течение суток отвечу  ^^

0

451

с 31 где-то по 13, меня может не быть совсем. Буду по возможности обязательно приползать и писать.

0

452

Всех торжественно поздравляю с Новым 2015 годом. Господа, Всего Всего и побольше.

Внезапно подкрались рабочие будни, был искренне уверен, что есть время на балласт. Постараюсь отписаться на рабочей неделе, крайний срок выходные - 18.01.

0

453

Кельт выпадает по болезни

0

454

Я пришла с повинной вот  :pained:  извиняюсь сильно сильно перед своими соигроками и администрацией, что я такой вот не очень мобильный соигрок... и вынуждена сказать, что если честно я пока не знаю смогу ли отписать посты оперативно. вообщем у меня полный застой. так что я пожалуй пока уйду в заморозку. ни в коем случае бросать ролевую не хочу, так как все равно знаю себя, что жить без них не могу, но сейчас честно нет ни желания, ни настроения, ни вдохновения. вообще личные проблемы в реале.

0

455

Ima, принято, возвращайтесь)

0

456

Дайте мне еще три дня и я выпишу долг!))) ми ми ми

0

457

Arai Ren, окей :З

0

458

Прошу прощения, что задолжала всем. Праздники казались слишком отдыхательными. В ближайшие пару дней отпишусь.

0

459

Mura, ждём)))

0

460

Я прошу дать время на выписку постов до конца недели. Боюсь, что за сегодня не выпишу всего, что нужно.

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно