Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Walker Yumasaki, Hono Akira, принято)))
Я ЗДЕЕЕЕЕСЬЬ И ХРЕНА ИЗБАВИТЕСЬ!!!
Heiwajima Shizuo, ты-то здесь, а пост где? х)))
the Master, все есть шеф!(с)
Кельт на больничном.
в эпизоды отпишу, скорее всего, только после праздников. сроки вряд ли пропущу, но месяц ожидания неприятен, потому предупреждаю заранее.
Эрике постараюсь отписаться или до нового года или сразу после, но тут всё сложнее
Писец подкрался незаметно. Очень неловко заставлять моих соигроков ждать крайних сроков, но предновогодняя лихорадка коснулась и меня. Я постараюсь выписать всем долги до 31 декабря.
До 6 числа могу пропадать. Всем хорошего нового года! Пишите в ЛС или в Вк, в течение суток отвечу
с 31 где-то по 13, меня может не быть совсем. Буду по возможности обязательно приползать и писать.
Всех торжественно поздравляю с Новым 2015 годом. Господа, Всего Всего и побольше.
Внезапно подкрались рабочие будни, был искренне уверен, что есть время на балласт. Постараюсь отписаться на рабочей неделе, крайний срок выходные - 18.01.
Кельт выпадает по болезни
Я пришла с повинной вот извиняюсь сильно сильно перед своими соигроками и администрацией, что я такой вот не очень мобильный соигрок... и вынуждена сказать, что если честно я пока не знаю смогу ли отписать посты оперативно. вообщем у меня полный застой. так что я пожалуй пока уйду в заморозку. ни в коем случае бросать ролевую не хочу, так как все равно знаю себя, что жить без них не могу, но сейчас честно нет ни желания, ни настроения, ни вдохновения. вообще личные проблемы в реале.
Ima, принято, возвращайтесь)
Дайте мне еще три дня и я выпишу долг!))) ми ми ми
Arai Ren, окей :З
Прошу прощения, что задолжала всем. Праздники казались слишком отдыхательными. В ближайшие пару дней отпишусь.
Mura, ждём)))
Я прошу дать время на выписку постов до конца недели. Боюсь, что за сегодня не выпишу всего, что нужно.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход