Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Orihara Izaya, принято, будем ждать нашего Ито:)
*вернулся с загула*
Heiwajima Shizuo, с возвращением!)
Прошу выдать мне пару дней, реал не позволяет расслабляться
Soi Fon, хорошо, продляю до 19/03 )
Только пришел, и уже отмечаюсь, ибо нагрянувший внезапно переезд отправляет меня немножко в лоу до конца недели.
В будни здесь с работы, так что пока до пятницы тут.
Точно не будет меня с 20 по 23 марта (собственно, переезд и обустройство на новом месте).
Извините >_<
Подхватил грипп, почти поправился, но еще не совсем) Не теряйте, в поиске соигроков отпишусь, вдруг кому-то нужен ~
Простите меня грешного дурака и дайте сроку до завтра. Ми ми ми
Пост за Макса (НПС) будет через 1-2 дня. Прошу прощения соигроков. Накрывает реал и не получается выделить время, чтобы перечитать ранобэ и напомнить себе персонажа. =)
Сорян, ребят...
у меня тут болячки, реал и всякое страшное навалилось, что я не успеваю ни с чем и нигде..
Я конечно постфактум, но все же, постик в альтернативку на днях будет. :з
задержу пост до вторника
Hono Akira, Orihara Mairu, Takeda Shindji, принято.
Сдвинула сроки до 5.04 Акире и Маиру, Такеде - до седьмого. Держите в курсе, ребят)
Очень извиняюсь, но кажется я профукала куда-то флешку по пути домой...((( Завтра поищу на работе, или перепишу пост в основу по памяти. Надеюсь флешка не вылетела из сумки вслед за косметичкой... Ну и второй постик завтра напишу, ми :з
У меня проблемы со здоровьем, поэтому еще неделю не смогу отписаться, прошу прощения у Киды и Хиши. Все долги обязательно отдам.
Heiwajima Kasuka, ждём)
До конца недели отпишу долги. Извиняюсь)
Прошу прощения за тормоза. Долгов оказалось много.. пытаюсь расквитаться со всем. Все будет.
Arai Ren, видимо, но начала новой недели жду)
Hono Akira, пока сроки убрал тебе, но совсем не пропадай. Зависшие отыгрыши скидываются в архив.)
и еще один затягиватель игры ползет :з Вообщем мы тут ищем жилье и это так суетно, что я снова не успеваю. Каска-сан и Курурунчик, отпишу в наш отыгрыш на днях :з Ну и вообще конечно пора переставать пропадать, звиняюсь :з :з :з
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход