Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Мне очень неловко, но на меня упал понедельник и плохое самочувствие. Ползаю аки зомби, соображаю примерно также. Прошу дать мне два денька на сбор моих выбитых мозгов...=_+
Ухожу в лоу режим примерно на две недели. На майские праздники решил поехать в гости, решение было спонтанным и я всё никак не могу приурочить к нему собственные дела в реале. Прошу прощения всем, кому затянул с долгами.
Кире и Шизуо, дорогим сёстрам, когда Курури выпишет пост, Офелии и Наоми, если она соберётся создать отыгрыш к этому времени, придётся немного подождать.
Возможно задержу пост на день-два, необходимо отдохнуть от выходных =__________=
Orihara Izaya, принято, хорошо тебе отдохнуть, наша хитроумная задница)) Уже скучаем! Нет, в самом деле скучаем.
Soi Fon, приходите в норму и пишите)
На прошлой неделе навалилась работа, которая к сожалению нагнала меня и на выходных. В итоге, я частично выпала из жизни и не успела написать один (последний) свой долг. Да, я очень сильно затянула с ответом и искренне хотела бы написать сегодня, но не хочу второпях выдать нечто сырое и скомканное для Маиру и Юу-сана. А потом прошу день отсрочки. Пост будет завтра.
Всем здравия! Очень прошу меня не проклинать и не ругать, преддипломная сессия затянулась из-за расхождения во мнениях с моим куратором и еще парой преподов, поэтому времени у меня почти не было вообще, плюс к тому, состояние моего правого глаза просто не позволяет мне сидеть долго с планшетом. Но вчера я сдал последний экзамен и постараюсь вернуться в игру.
Спасибо Мастеру за понимание, а остальным за терпение.
Heiwajima Kasuka, выздоравливайте и успехов вам с дипломом!) Мы очень ждём и болеем за вас!
Внезапно все эпизоды с моим участием ушли в архив. Новую игру начинать пока не буду: если все вдруг всплывут оттуда, я могу завязнуть. Потому пока в лоу. Если есть идеи для отыгрышей или желание что-то продолжить - пишите в ЛС.
Прошу прощения за пропажу. Я реабилитируюсь ))
До крайности забит реал. По этой чудесной причине, баллы буду начислять раз в неделю или в воскресенье вечером или в понедельник утром. Пинки и плюшки буду раздавать спонтанно, так что не расслабляемся.
the Master, не пропадай мы с тобой!
the Master, болеем за тебя и верим, что реал вскоре заимеет совесть и отпустит тебя)
Прошу прощения у игроков. Ни на что не хватает времени. Отпишу, как только реал отпустит.
До конца июня могу пропадать: большой проект на работе в преддверии праздников и отпуска даёт повод директору ездить на мне полностью.
он за это ещё заплатит!
Orihara Izaya, *подарил свой любимый дорожный знак для обороны против директора*
Огромное гоменасай за то, что я аки неприкаянная душа появляюсь но в общем я вылезла из-под подполья, чтобы сказать, что буду пропадать. Ориентировочно до конца августа\сентября.
Извиняюсь за задержку постов и такой вот временной тайм-аут.
скорее всего задержу пост до выходных включительно
прошу прощения за тормоза у НПС и Селти в ближайшие дни реанимируюсь, обещаю
На один-два дня задержу пост, работа ( Очень извиняюсь
Heiwajima Shizuo, докинула тебе дней до выходных.
Hild, прибавила два дня, удачи с работой и побыстрее разобраться.)
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход