Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.

+

Отсутствие:

Лоу-режим:
Shsnogls

Появятся по первой необходимости:

отред. 08/12/2016

0

521

*исправляется* с 19 по 29 отсутствую.

0

522

кажется, я вернулся, но отыгрыши буду поднимать постепенно, чтобы никому не приходилось лишний раз ждать момента, когда я окончательно раскачаюсь на игру.)

+1

523

Извиняюсь, закопалась дольше, чем рассчитывала. Но вроде как стало посвободнее, что радует ) И приступаю к постам.

0

524

я немного профукала срок, потому что только сегодня относительно выставили с работы внеочередного полного... полярного лиса вообщем) накиньте пожалуйста пару деньков, вымету следы песца и отпишусь :з

0

525

Orihara Mairu, принято, выметай))

0

526

я постепенно ползу к исправлению, два поста есть, но тот что сроком сегодня чуток не успела, я допишу его завтра. Всем, кто меня ждет, спасибо за терпение и понимание :з

0

527

Стоило мне расслабиться и попытаться сесть за посты...
В городе истерия, вызванная саммитами, туча проверок... короче, я пала под напором работы. Искренне надеюсь отписаться в сроки, но если где задержу, прошу меня понять и простить и дать на откуп два дня *вздох* Заранее спасибо за терпение и понимание.

0

528

*вечноотсутствующий в очередной попытке вернуться* я по всем честно скучал, но моё хобби меня убивает не сколько физически сколько морально, ведь до сих пор мне ничего внятного не сказали с декабря месяца, я не мямля и не требую к себе жалости, но меня начинает подтряхивать, от того, что в очередной раз, мне сказали ждать неделю, дабы озвучить результат.

Я прошу прощения у соигроков, в ближайшее время возобновлю отыгрыши.

0

529

Heiwajima Shizuo, могу пожелать вам только удачи и терпения. От лица всего форума рад, что вы снова с нами.  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/146.gif

0

530

the Master, держимся) спасибо)

0

531

Что-то я выпала из интернета, напишу пост до следующих выходных. Рей, извини, что не предупредила.

0

532

Кирусь, прасти, я забыл про сроки  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/146.gif
вообще, сегодня-завтра отпишу. самочувствие немного невменяемое.

Отредактировано Orihara Izaya (24-07-2015 08:37:19)

0

533

извините, интернетики и тупняки подвели  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/5.gif

0

534

Могу не накатать сегодня пост.  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/78.gif
Если так случится, ждите всё завтра.)

0

535

Хиши тормоз, Хиши извиняется и исправляется.

0

536

Я вроде как созрела и реал должен отпустить по идее!)
Суперскоростей и простыней не обещаю, но я честно соскучилась по всем и по игре! Так что потихоньку выхожу из танка!)
Прощу прощения перед соигроками! Ребятушки простите меня такую козявку!

0

537

Прошу прощения, я снова немного залипла в творческом кризисе, но непременно отпишусь в ближайшее время :з

0

538

Ima, с возвращением, котя) *даёт пирожок в форме рыбки*
Orihara Mairu, прибавила дней до понедельника, превозмогай кризис, он не вечен)

0

539

Ухожу в отпуск с понедельника на три недели. Из города никуда не выезжаю, но увязну в реале с головой - ремонт, подготовка к аниме-фестивалю, домашние хлопоты и прочая. Поэтому возможно будут задержки в отписи, я постараюсь их не допускать.) Всех люблю, с концами не теряйте:)

0

540

Рей, прости!
Пишу пост сегодня-завтра. Мне очень стыдно, тут такая кутерьма(

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно