Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
*исправляется* с 19 по 29 отсутствую.
кажется, я вернулся, но отыгрыши буду поднимать постепенно, чтобы никому не приходилось лишний раз ждать момента, когда я окончательно раскачаюсь на игру.)
Извиняюсь, закопалась дольше, чем рассчитывала. Но вроде как стало посвободнее, что радует ) И приступаю к постам.
я немного профукала срок, потому что только сегодня относительно выставили с работы внеочередного полного... полярного лиса вообщем) накиньте пожалуйста пару деньков, вымету следы песца и отпишусь :з
Orihara Mairu, принято, выметай))
я постепенно ползу к исправлению, два поста есть, но тот что сроком сегодня чуток не успела, я допишу его завтра. Всем, кто меня ждет, спасибо за терпение и понимание :з
Стоило мне расслабиться и попытаться сесть за посты...
В городе истерия, вызванная саммитами, туча проверок... короче, я пала под напором работы. Искренне надеюсь отписаться в сроки, но если где задержу, прошу меня понять и простить и дать на откуп два дня *вздох* Заранее спасибо за терпение и понимание.
*вечноотсутствующий в очередной попытке вернуться* я по всем честно скучал, но моё хобби меня убивает не сколько физически сколько морально, ведь до сих пор мне ничего внятного не сказали с декабря месяца, я не мямля и не требую к себе жалости, но меня начинает подтряхивать, от того, что в очередной раз, мне сказали ждать неделю, дабы озвучить результат.
Я прошу прощения у соигроков, в ближайшее время возобновлю отыгрыши.
Heiwajima Shizuo, могу пожелать вам только удачи и терпения. От лица всего форума рад, что вы снова с нами.
the Master, держимся) спасибо)
Что-то я выпала из интернета, напишу пост до следующих выходных. Рей, извини, что не предупредила.
Кирусь, прасти, я забыл про сроки
вообще, сегодня-завтра отпишу. самочувствие немного невменяемое.
Отредактировано Orihara Izaya (24-07-2015 08:37:19)
извините, интернетики и тупняки подвели
Могу не накатать сегодня пост.
Если так случится, ждите всё завтра.)
Хиши тормоз, Хиши извиняется и исправляется.
Я вроде как созрела и реал должен отпустить по идее!)
Суперскоростей и простыней не обещаю, но я честно соскучилась по всем и по игре! Так что потихоньку выхожу из танка!)
Прощу прощения перед соигроками! Ребятушки простите меня такую козявку!
Прошу прощения, я снова немного залипла в творческом кризисе, но непременно отпишусь в ближайшее время :з
Ima, с возвращением, котя) *даёт пирожок в форме рыбки*
Orihara Mairu, прибавила дней до понедельника, превозмогай кризис, он не вечен)
Ухожу в отпуск с понедельника на три недели. Из города никуда не выезжаю, но увязну в реале с головой - ремонт, подготовка к аниме-фестивалю, домашние хлопоты и прочая. Поэтому возможно будут задержки в отписи, я постараюсь их не допускать.) Всех люблю, с концами не теряйте:)
Рей, прости!
Пишу пост сегодня-завтра. Мне очень стыдно, тут такая кутерьма(
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход