Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Mura, всё хорошо, я жду
Кадота задержу пост до завтра, не парься, нуждаюсь в зверском отдыхе
могу нечаянно не успеть отписаться сегодня. если это случиться, отпишусь завтра.
у меня внезапно остро интимные отношения с работой -.-
до выходных могу пропасть
Косяк, не успеваю. Сегодня в Министерство еще ехать... вероятнее всего, сегодня не напишу. Прости меня, великолепная Селти!
Весточка от Шизу-тяна:
Его завезли в лес (или в другую степь, где выход в интернет невозможен). Он вернется числа 30 августа и просит пару дней плюсом дать ему на адаптацию. В общем, числа до третьего сентября, его лучше не ждать.
Немного торможу, завттра постараюсь все доделать.
Гин передаёт, что успел подхватить летнюю простуду, забился в нору и будет там до выздоровления. Сочувствуем ему и желаем выздоровления. Летние простуды истинное зло! *со знанием дела попивает терафлю*
*вывалилась из реала* Будь здоров, Гин!*оставляет в личном шкафчике альбиносе авоську с апельсинами и плюсует дней на сроках*
так ладно, народ. я короче окончательно запутался, а разгребать мне все это некогда
я вас покидаю, потому что вообще не до того, чтобы вникать во все тонкости
всем спасибо за игру
Kida Masaomi, дело ваше. Желаю удачи!
Благодарю за ожидание, я вернулся и вроде бы даже здоровым. Теперь осталось дело за малым: выписать долги. Сегодня этим и займусь.)
Вернулась из отпуска живая и довольная проделанной за его время работой) Буду постепенно включаться в игру, поскольку на конец недели планируется небольшая поездка. Со следующей недели обещаю войти в привычный режим:)
Вы хорошие ребята, но, увы, я пока как-то не приживаюсь. Может, в другой раз. Спасибо всем за короткое, но приятное общение и всяческих успехов форуму =)
Kadota Kyohei, очень жаль.
У меня завал на работе. Постараюсь сквозь него продраться до выходных.
Mura, хорошо. ждём вас!
Очень извиняюсь за отсутствие долгое - меня пожрал ремонт реал с потрохами(((
С 1 сентября буду вновь в строю. Искренне прошу прощения еще раз, больше постараюсь не пропадать так! >__<
Yoshida Toranosuke, ждём
[Kadota Kyohei], а ну стоять, бояться!! Зарраза!
И, типа, выхожу из сумрака, добрался до родных мест, начну возобновлять игроманию)
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход