Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Hono Akira, держи в курсе =)
Немного потерялась во времени и пространстве и опоздала по срокам. Пост будет завтра...
И я все еще болею -_- простите меня, постараюсь на неделе собраться
Arai Ren, давай, будь уже мужиком!
Orihara Kururi, ждём
Тайм-аут на пару дней, реал
решила написать заранее, а то потом склероз настанет
я сейчас немного торможу, так что прошу прощения у соигроков, подчищаю хвосты на работе перед отпуском.
и в общем с 14 по 29 число я прощу всех меня в анабиоз. ко мне приезжает подруга так что навряд ли я смогу выписывать посты, постараюсь (тоже в замедленном режиме), но не могу обещать.
в хеллоуине постараюсь отметиться если будет моя очередь.
как-то так. вот.
извините еще раз мои дорогие
Soi Fon, добавил до 13. Если не успеешь, пиши.)
Ima, Продлил. Хорошо тебе отдохнуть. :*
Мастер
спасибо прелесть *чмокнула в щечку*
Пост отпишу на выходных, работа как-то затянула... Т_Т
Hild, ждём
Переезд - это какой-то ад Х)))) меня ждет генеральная уборка всех возможных помещений на предмет отыскивания мест размножения паразитов Х)))
Так что... не теряйте, но я не совсем тут ((
Привет, я опять в долгах. И не смогу их преодолеть до 23его числа. Шизуо, прости пожалуйста. Мастер, извини не радивую. Рэй, извини, что постоянно торможу.
Вот брошу работу и заживём!
Hono Akira, ок! всё добавим, подвинем, ты только скажи, где и как
Mura, у всех бывает. Возвращайся!)
На некоторое время выпаду из игрового процесса. Погряз в реале.
Задержу пост в эпизодах на пару дней, раз уж терпит. Завалило делами по горло. самое смешное: в альтернативу два-три предложения осталось
Kishitani Shinra, сдвинул.)
Има вернулась из отпуска! Если возможно, то подвиньте пожалуйста сроки отписи моих долгов, за один день не смогу всем отписать.
И прощу большущего прощения у участников хеллоуинского квеста, не смогла я все-таки отписаться, когда требовала очередь.
Ima, сдвинула сроки до конца недели:) Вливайся в игру - у тебя есть возможность успеть и на Марвеллуин!)
Celty Sturluson, спасибо (:
ога я заметила (: сегодня почти написала туда, но ответ стерся -_- не туда откатила но наваяю завтра (:
Ima, рады твоему возвращению^^~
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход