Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.

+

Отсутствие:

Лоу-режим:
Shsnogls

Появятся по первой необходимости:

отред. 08/12/2016

0

641

Можно день на отпись Тора, доработаю напильником!

0

642

Heiwajima Shizuo, *посмотрела на количество отписавшихся* окей, попридержим пост от Генерала до завтра.

0

643

Celty Sturluson написал(а):

попридержим пост от Генерала до завтра

(как же это отлично-то!)

Я, вроде как, вернулся, разбросав дела волевым марш-броском. В день-два всё отпишу. Прошу прощения у соигроков Марвеллуина и персонально у Селти за простой флешбека.

0

644

Heiwajima Shizuo, Шизу-тян, хватит играть со своим напильником, пост выдавай!

0

645

Orihara Izaya, все есть!

0

646

У меня были очень плодотворные выходные, что-то я как-то не нашла время на горящий пост. Извиняюсь сильно сильно!
Обещаю завтра отписать Джину и Хиши!

0

647

Ima, хорошо. =)

0

648

Меня-меня подождите в Марвеллуине!! Я олень!!
Сегодня-завтра утром выпишусь! по местному времени, мастер поймет!

0

649

Жизнь - тлен, появились огромные проблемы длиной почти до января, поэтому ухожу в закат. Обещаю, что постараюсь отписаться в в Марвеллуин и отписываться туда впредь, а вот остальные посты числа до первого, увы, задержу.
Простите, что так плохо выходит, работа вдруг кажется особенно вредной, когда заболеваешь -_-

0

650

*дохло помахала лапкой* я существую, не исчезла, временно выпала в лоу. Надеюсь, ко следующей неделе таки вернусь в реал на форум. Ибо )

0

651

Heiwajima Shizuo, будешь задерживать посты, будешь носить такую аватарку админским произволом. Ты меня знаешь, я могу. =)

Kishitani Shinra, прекрасно понимаю подобную ситуацию. Крепитесь! Не пропадайте. Время от времени к нам заглядывайте и предупредите, если что-то измениться по срокам. ;)

Hild, ждём!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/146.gif

0

652

the Master, бл**!!!!!!!!!!!!! *испугался, удрал быстренько дописывать* не пугай так!

0

653

возможно, задержу пост до завтра.

0

654

У меня тут зачет состоится в четверг и все никак не удается написать пост. По этому, прошу отсрочку до выходных. За ранее благодарю.

0

655

Напишу пост для Рей 17-18! Я как всегда олух

0

656

Gin, Ryugamine Mikado, Mura, принято.

0

657

Выходные закрутили так, что не успеваю остановиться. Пост Мариусу будет завтра...

0

658

Прошу прошения я думал, что успею написать в перерывах между зачетами но вот не получается. В понедельник ещё один зачет а последний 24 если можно отсрочку хотя бы до 25.
Извините, что заставляю вас так долго ждать

0

659

Ryugamine Mikado, отсрочку до 25 я дам, но вам стоит обратить внимание на темп вашей игры. Вы с нами уже более 4 месяцев, за это время вы написали только 5 постов. Пост раз в месяц от ключевого персонажа мира Durarara!! не та скорость, которая меня устраивает, и не та скорость, которая позволила бы вам набраться игрового опыта. Берите себя в руки и перестаньте оттягивать посты до последнего. Вам, как правило, отвечают достаточно быстро.

Celty Sturluson, принято.)

0

660

Выпал(и я и инет и все составляющие) из реальности на выходные, реабилитуруюсь сегодня.

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно