Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Можно день на отпись Тора, доработаю напильником!
Heiwajima Shizuo, *посмотрела на количество отписавшихся* окей, попридержим пост от Генерала до завтра.
попридержим пост от Генерала до завтра
(как же это отлично-то!)
Я, вроде как, вернулся, разбросав дела волевым марш-броском. В день-два всё отпишу. Прошу прощения у соигроков Марвеллуина и персонально у Селти за простой флешбека.
Heiwajima Shizuo, Шизу-тян, хватит играть со своим напильником, пост выдавай!
Orihara Izaya, все есть!
У меня были очень плодотворные выходные, что-то я как-то не нашла время на горящий пост. Извиняюсь сильно сильно!
Обещаю завтра отписать Джину и Хиши!
Ima, хорошо. =)
Меня-меня подождите в Марвеллуине!! Я олень!!
Сегодня-завтра утром выпишусь! по местному времени, мастер поймет!
Жизнь - тлен, появились огромные проблемы длиной почти до января, поэтому ухожу в закат. Обещаю, что постараюсь отписаться в в Марвеллуин и отписываться туда впредь, а вот остальные посты числа до первого, увы, задержу.
Простите, что так плохо выходит, работа вдруг кажется особенно вредной, когда заболеваешь -_-
*дохло помахала лапкой* я существую, не исчезла, временно выпала в лоу. Надеюсь, ко следующей неделе таки вернусь в реал на форум. Ибо )
Heiwajima Shizuo, будешь задерживать посты, будешь носить такую аватарку админским произволом. Ты меня знаешь, я могу. =)
Kishitani Shinra, прекрасно понимаю подобную ситуацию. Крепитесь! Не пропадайте. Время от времени к нам заглядывайте и предупредите, если что-то измениться по срокам.
Hild, ждём!
the Master, бл**!!!!!!!!!!!!! *испугался, удрал быстренько дописывать* не пугай так!
возможно, задержу пост до завтра.
У меня тут зачет состоится в четверг и все никак не удается написать пост. По этому, прошу отсрочку до выходных. За ранее благодарю.
Напишу пост для Рей 17-18! Я как всегда олух
Gin, Ryugamine Mikado, Mura, принято.
Выходные закрутили так, что не успеваю остановиться. Пост Мариусу будет завтра...
Прошу прошения я думал, что успею написать в перерывах между зачетами но вот не получается. В понедельник ещё один зачет а последний 24 если можно отсрочку хотя бы до 25.
Извините, что заставляю вас так долго ждать
Ryugamine Mikado, отсрочку до 25 я дам, но вам стоит обратить внимание на темп вашей игры. Вы с нами уже более 4 месяцев, за это время вы написали только 5 постов. Пост раз в месяц от ключевого персонажа мира Durarara!! не та скорость, которая меня устраивает, и не та скорость, которая позволила бы вам набраться игрового опыта. Берите себя в руки и перестаньте оттягивать посты до последнего. Вам, как правило, отвечают достаточно быстро.
Celty Sturluson, принято.)
Выпал(и я и инет и все составляющие) из реальности на выходные, реабилитуруюсь сегодня.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход