Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
the Master, насчёт *завтра* я кажется погорячилась...
Похоже, на некоторое время выхожу в вынужденный сЛОУ-режим, не считая Марвеллиуна... работы с понедельника привалило просто невероятное количество!
Девченкам задержу на день-два пост
Минимум до конца недели вовлечена в попытки закрыть все дыры к концу года на работе. Прошу прощения и возможности передвинуть сроки отыгрышей. Заранее спасибо *сдержанно улыбнулась*
Heiwajima Shizuo, Orihara Kururi, Celty Sturluson, принято.
я тут, не пропал, под Новый год завалило реалом, и приятным, и суматошным. Возвращаюсь в рабочий ритм, в ближайшее время доделаю дела и отпишу долги. Всех с наступившим!
Я тоже тут, буду реабилитороваться в ближайшие дни, подустал от всех этих праздников.
Прошу прощения, завис во времени в связи миллионом коряво сложившихся факторов. Сажусь наверстывать упущенное!~
ох... а я тут.. хочу попросить слегка отодвинуть мне рамочки еще, очень извиняюсь перед соигроками, новый год такой новый год, надо теперь влиться в рабочий темп, я в ближайшие дни долги отдам, просто не успею везде в срок.
Kira, Heiwajima Shizuo, Kishitani Shinra, Ima, принято.)
Я снова тут, извиняюсь за длительное пропадание ^__^
Очень по вам соскучилась )
Hild, очень рады твоему возвращению :З
Не успеваю сегодня крайний пост, есчо пожалуйста пару деньков.
Heiwajima Shizuo, принято
Прошу накинуть еще день для поста в основу, очень извиняюсь, умудрился заболеть и на выходные выпал из реальности. Завтра по-любому приду в себя и отпишусь.
Kira, принято)
Добавьте денечек-два... Очень голова сегодня разболелась, не осилю пост
Arai Ren, тебе добавил.
с 6 по 21 февраля буду в отъезде и недоступен. следовательно, часть ботов выйдет из игры. не теряйте! но имейте в виду.
возможны (и даже вероятны) задержки по постам и до этого периода из-за рабочей загруженности.
the Master, успехов и удачи в трудовых буднях!!
the Master,
не потеряем! будем ждать!
the Master, не потеряем и желаем разрулить все дела до отъезда
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход