Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
очень извиняюсь, но я снова не успеваю скорее всего уложится, если завтра не смогу на работе написать пост в темку сестренкам орихара, то прошу мне дать дать пару денечков.
Ребят не убивайте, сдох комп, восстановил систему, пост от Тора придется писать заново. Я лузер
Heiwajima Shizuo, эк тебя припечатало...
Собственно, в таком случае пост от ГМа переносится на четверг, время ещё есть.
Celty Sturluson, благодарю
Celty Sturluson, про Киду - я 20 даже в России не буду. Не могла бы ты сдвинуть срок согласно моей отписи?
the Master, будет исполнено.
Хильд и Хиши нашлись. Девочки обязались до конца недели объявится.
Сой Фон списывалась со мной, я говорил ей, что до 23 её пост мне не нужен.
Срок на Киду нужно было по отписи поставить хD я до 21 в отпуске, до 22 можно было поставить
зайчики... вот вообще не получается мне пока успеть, на работе обострение работы какое-то Т.Т
я не успеваю огромное извините... смогу только в воскресенье\понедельник что-нибудь написать. завал, запарки, не до постиков. надо решить кое-что в реале и буду посвободнее.
*выполз из-под щита тлена и бессонницы*
затяну пост в эпизод на два дня. но обязательно допишу его уже :/
Ima, продлила до 22.02, удачно тебе справиться с авралом!
Kishitani Shinra, поставлю срок до 21.02, не унывай!
вернулся
До 28 февраля выпишусь
Тоже на месте, мне пару дней пожалуйста.
Heiwajima Shizuo, Soi Fon, принято)
Так вышло, что в последние недели (а, может, и месяцы) моя жизнь довольно сильно переменилась, переменилось привычный распорядок, появились новые дела и заботы... на форум стало оставаться всё меньше и меньше времени и сил. Уровень и темп моей игры снизился, а реал не позволяет вернуть его в обычное русло...
Поэтому я покидаю форум и приношу свои извинения всем своим соигрокам, с которыми остались недоигранными эпизоды и основа, тем, с кем были какие-то планы на игру и всем-всем-всем. Спасибо вам за игру, за общение, за все приятные эмоции и восторг от нашей игры. И спасибо Мастеру за великолепный форум. Не поминайте лихом и до свидания!
Orihara Kururi, принято
Я в лоу, но помню, верю, вернусь. Это к тому, что совсем не вычёркивайте )
*задумчиво* можно даже палочкой тыкать...
Takayama Hishi, палочкой мы тыкали х))
но принято.)
На денек, вероятно, задержу посты, скорее, даже на ночь. Не теряюсь
Kishitani Shinra, ждём!
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход