Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Прошу прощения за задержку. К понедельнику все посты выдам.
Gin, Ждем-с) Успехов.
я явно поторопился достать столько эпизодов из архива.
ещё пару дней
Gin, и все равно ждем
Прощу прощения Хейваджима-сан, Кишитани-сан... я не успеваю написать постик. Можно мне пару деньков?
Выпал с температурой из процесса написания поста на Марвеллуин. Приношу всем извинения. Если не отключусь - отпишусь в ближайшие пять часиков х)
Kishitani Shinra, хорошо) в таком случае пост ГМа будет завтра, дождемся вас) и поправляйтесь!
Sakurai Mamiko, принято)
сильный загруз на работе. могу частично выпадать в течении недели. просьба не терять. если возникнут вопросы, пишите в ЛС.
Sakurai Mamiko, Kishitani Shinra, Хо-хо, давайте активней возвращайтесь
the Master, да ну эту работу Давай разгребайся и к нам
Очень извиняюсь, не успеваю сегодня закрыть долг. ориентировочно в выходные могу и не успеть, можно крайний срок до понедельника в марвелуине, рина-има? и джин\хиши\има тоже подвинуть?
Ima, Да без проблем) Не убегай только далеко)
Ima, пока поставил так:
Джин, Хиши, Има - Има 6.04
Има, Рина - Има 5.04
к понедельнику ждём в марвеле. =)
Если будет не получаться по времени - держи в курсе
Не успею с постом в Букуро...накиньте, пожалуйста, пару деньков.
Kishitani Shinra, хорошо. Ждем вас!
Прошу прощения, могу сегодня не успеть дописать пост. Задержу максимум на день.
Kida Masaomi, окей))) Творческих успехов)
Kishitani Shinra, Kida Masaomi, даты двинул до 4 апреля. Будете не успевать, отпишитесь.
Я прошу прощения у соигроков в "Суши" за то, что я могу назвать "огрызком поста" максимум. И прошу прощения у всех-всех в Марвеллуине за то, что, полагаю, сегодняшняя отпись если и успеется, то вряд ли многим качественнее. У меня думалка сломалась. К следующему кругу починю и постараюсь наверстать упущенное!
Kishitani Shinra, Отставить раскисать! Думалку реанимируй, все нормуль!
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход