Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
на работке у меня сейчас предпраздничный завал, так что не удается укроить время на посты, можно отодвинуть горящие долги куда-нибудь к майским?
*угрожающе оторвал радиатор и смял * ты обещал
*спрятался стыдливо подальше от угроз и порицаний* я тут посмотрел еще раз дцать на ситуацию и понял, что зеленый парень уже неактуален - если я не понял чего, ткни меня в лс и прости, что так долго, ещё раз - что-то особо тяжело марвел идет х)
Спасибо, что подождали в этот круг!
Отредактировано Kishitani Shinra (27-04-2016 21:51:01)
Sakurai Mamiko, вроде двинул. Если что - пиши.)
я тут посмотрел еще раз дцать на ситуацию и понял, что зеленый парень уже неактуален
Ну еще бы посмотрел месяц и точно был бы не актуален, потому что все проспал *злой как сволота* не беси меня.
ткни меня в лс и прости
тыкал, а ты спал
Убью!
Спасибо, что подождали в этот круг!
Оторвать тебе голову >.<
Heiwajima Shizuo, угомонись уже хватит пугать Шинру, вот-вот закончим Марвел и станет всем легче)
Ну еще бы посмотрел месяц и точно был бы не актуален, потому что все проспал *злой как сволота* не беси меня.
Ну плохо у меня в этот раз с перевоплощениями вышло, всяко хуже, чем у тебя и у остальных, видать, раз сил особенных требует *примирительно* В своё оправдание скажу, что я действительно пытался что-то написать всё это время, а не сидел конфеты ел.
Сам себе не рад уже, можешь сильно не отвинчивать головы - воспитательная беседа прошла успешно х)
хватит пугать Шинру
Да ладно, за дело же Х)
Kishitani Shinra, а вдруг ты испугаешься и убежишь
Orihara Izaya, куда ж я денусь с подводной лодки-то?
Отредактировано Kishitani Shinra (28-04-2016 04:28:50)
Kishitani Shinra, кто тебя знает-то
ладно, не флужу)
угомонись уже хватит пугать Шинру, вот-вот закончим Марвел и станет всем легче)
Да не думал пугать, вспыльчивый просто
Сам себе не рад уже, можешь сильно не отвинчивать головы - воспитательная беседа прошла успешно х)
Оке, проехали
Прошу прощения, что опять торможу. Ситуация складывается так, что не только не могу вылезти в интернет, но и в принципе находиться дома. Сегодня пробегом.
Я надеюсь, что после майских это завершится. Если смогу написать пост раньше - обязательно напишу.
Тоже выпишусь после майских
Heyden Kelt, Soi Fon, принято
с горящими долгами буду завтра! (3.05)
прощу прощения за задержку.
Sakurai Mamiko, хорошо)
не успела второй пост, будет 4.05
Задержу пост до конца недели.
Неожиданно плохо себя чувствую.
Прости, Кида(
Ishikawa Hoshi, прекрасная моя, не волнуйся и спокойно отлежись. а я рядом с тобой х)
Буду ждать тебя аки Хатико)
Отредактировано Kida Masaomi (04-05-2016 02:04:54)
Реал не отпустит меня числа до 10ого, извиняюсь за задержки и всем спасибо за терпеливое ожидание меня. Отпишу долги как только пройдет полигонная игра и удастся немножко поспать :з
Уезжаю с 6 по 10 число.
Не теряйте.)
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход