Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Отсутствие/уход

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.

+

Отсутствие:

Лоу-режим:
Shsnogls

Появятся по первой необходимости:

отред. 08/12/2016

0

761

на работке у меня сейчас предпраздничный завал, так что не удается укроить время на посты, можно отодвинуть горящие долги куда-нибудь к майским?

0

762

Heiwajima Shizuo написал(а):

*угрожающе оторвал радиатор и смял * ты обещал

*спрятался стыдливо подальше от угроз и порицаний* я тут посмотрел еще раз дцать на ситуацию и понял, что зеленый парень уже неактуален - если я не понял чего, ткни меня в лс и прости, что так долго, ещё раз - что-то особо тяжело марвел идет х)

Спасибо, что подождали в этот круг!

Отредактировано Kishitani Shinra (27-04-2016 21:51:01)

0

763

Sakurai Mamiko, вроде двинул. Если что - пиши.)

0

764

Kishitani Shinra написал(а):

я тут посмотрел еще раз дцать на ситуацию и понял, что зеленый парень уже неактуален

Ну еще бы посмотрел месяц и точно был бы не актуален, потому что все проспал *злой как сволота* не беси меня.

ткни меня в лс и прости

тыкал, а ты спал
Убью!

Спасибо, что подождали в этот круг!

Оторвать тебе голову >.< http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/53.gif

0

765

Heiwajima Shizuo, угомонись уже :D хватит пугать Шинру, вот-вот закончим Марвел и станет всем легче)

0

766

Heiwajima Shizuo написал(а):

Ну еще бы посмотрел месяц и точно был бы не актуален, потому что все проспал *злой как сволота* не беси меня.

Ну плохо у меня в этот раз с перевоплощениями вышло, всяко хуже, чем у тебя и у остальных, видать, раз сил особенных требует *примирительно* В своё оправдание скажу, что я действительно пытался что-то написать всё это время, а не сидел конфеты ел.
Сам себе не рад уже, можешь сильно не отвинчивать головы - воспитательная беседа прошла успешно х)

Orihara Izaya написал(а):

хватит пугать Шинру

Да ладно, за дело же Х)

0

767

Kishitani Shinra, а вдруг ты испугаешься и убежишь  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/143.gif

0

768

Orihara Izaya, куда ж я денусь с подводной лодки-то? http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/158.gif

Отредактировано Kishitani Shinra (28-04-2016 04:28:50)

0

769

Kishitani Shinra, кто тебя знает-то  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/83.gif
ладно, не флужу)

0

770

Orihara Izaya написал(а):

угомонись уже  хватит пугать Шинру, вот-вот закончим Марвел и станет всем легче)

Да не думал пугать, вспыльчивый просто

Сам себе не рад уже, можешь сильно не отвинчивать головы - воспитательная беседа прошла успешно х)

Оке, проехали

0

771

Прошу прощения, что опять торможу. Ситуация складывается так, что не только не могу вылезти в интернет, но и в принципе находиться дома. Сегодня пробегом.
Я надеюсь, что после майских это завершится. Если смогу написать пост раньше - обязательно напишу.

0

772

Тоже выпишусь после майских

0

773

Heyden Kelt, Soi Fon, принято

0

774

с горящими долгами буду завтра! (3.05)
прощу прощения за задержку.

0

775

Sakurai Mamiko, хорошо)

0

776

не успела второй пост, будет 4.05

0

777

Задержу пост до конца недели.
Неожиданно плохо себя чувствую.
Прости, Кида(

0

778

Ishikawa Hoshi, прекрасная моя, не волнуйся и спокойно отлежись. а я рядом с тобой х)
Буду ждать тебя аки Хатико)

Отредактировано Kida Masaomi (04-05-2016 02:04:54)

0

779

Реал не отпустит меня числа до 10ого, извиняюсь за задержки и всем спасибо за терпеливое ожидание меня. Отпишу долги как только пройдет полигонная игра и удастся немножко поспать :з

0

780

Уезжаю с 6 по 10 число.
Не теряйте.)

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно