Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Kida Masaomi, Ishikawa Hoshi, Orihara Izaya, принято)
Простите Рена -_- он хороший, но совершенно не созидатьный последние дни. Дайте пару деньков и я постараюсь и разберусь, мимимимими.
Arai Ren, поставил срок до 8. давай приходи в себя.)
я задержу пост от имы. предположительно до 10 прощу продлить потому что не знаю когда смогу ответить. нарисовались гости.
прощу прощения у соигроков.
Не хочется признавать, но, здраво оценив масштаб работ, я точно не смогу быть на ролевой май и как минимум половину июня. Поэтому прошу заморозить Муру на эти два месяца. Если всё наладится, я вернусь и не буду размазнёй.
Mura, хорошо)
вернулся, но посты только завтра - умотался
Так случилось, что я испортил себе руки, а потому накатать пост быстро мне физически неподвластно. Но, надеюсь, скоро руки заживут.
Простите, если должен. ~
Arthur White, что ты там себе с руками наделал?!
Orihara Izaya, окей, ждемс)
Arthur White, не чего руки ломать! восстанавливайся ждем
Прошу прощения у Джина.
Выпишусь к выходным, не успеваю ничего делать. Праздники, такие праздники.
Кукую, напишу пост завтра)
Soi Fon, Arai Ren, принято)
Я вернулась с полигонной игры и в ближайшее время все отпишу. Только немного приду в себя и мозгом вернусь в реальность.
И снова новый завтрак -- голова болела почти весь день, не смог сосредоточиться. Простите.
Orihara Mairu, принято)
Arai Ren, будь уже мужиком!)
Arai Ren, где пост?! -.-
the Master,
очень извиняюсь, что не смогла во время ответить. обстоятельства так сложились что в ближайшие две недели у меня очень запарно в реале будет. прощу заморозку до 30.
постараюсь долг отдать, но когда точно пока не знаю.
прощу прощения у всех соигроков.
Sakurai Mamiko, возвращайся :З
Отредактировано Orihara Izaya (17-05-2016 01:51:37)
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход