Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Sakurai Mamiko, принято, ждём)
Первый блин пост написан, остальные либо вечером, либо за завтра будуть. Всем ня :з
Кельтик, наш эпизод я профукала до архива, но все налажу, мимими :з просто все эти дни вообще не было шанса писать. :з
Orihara Mairu, хорошо)
Прошу прощения у соигроков, задержу пост до выходных, аврал ежемесячный и переезд конторы.
нежданчик я отписался!
Heiwajima Shizuo, няшка *зашел постебаться*
Orihara Izaya, *кинул скамейку*
неповторимый стиль набирать долги и пропадать хд
В ближайших числах этого месяца моя активность, возможно, снизится, и будет морозиться числа до 24-25 июня. Поэтому в этот промежуток времени я могу не заходить, пропадать, не писать посты и далее вытекающее х)
Я всех люблю и по первой возможности буду отписывать (:но это не факт, вдруг я смогу отписываться в срок. это прост, чтобы меня не выперли с ролки в случае чего хд
Отредактировано Arthur White (21-05-2016 22:40:00)
Arthur White, да кто тебя выгонит?!)
окей, принято)
Интернет на компе приказал долго жить. Бнгаю решают этот вопрос, надеюсь сегодня-завтра исправлю проблему, но кто знает что будет. С телефона не могу оставить посты, поэтому мои прекрасные дамы и господин информатор прошу прощения за отсутствие постов.
Kida Masaomi, ждём)
Я пока +5 денечкой добавлю к твоим срокам. Если будешь не успевать, говори.)
the Master, спасибо)
Собственно, я вернулся.
Посты сегодня постараюсь раздать.
Kida Masaomi, удачки
Прошу прощения за задержку поста тут: [2010.04.10] Хейден Кельт, Окинава Рей. В ближайшее время обязательно напишу)
Heyden Kelt, даю +3 дня. Если что - пиши)
На всякий случай скажу, что я не пропал - у меня просто разгар сессии, и даже обновлять страничку форума иногда требует сложных мыслительных схем (:
Ничего не задерживаю - по крайней мере, не планирую. Просто не теряйте)
Kishitani Shinra, хорошо
Простите за пропажу.
Из-за реальной жизни думала, что совсем, навсегда.
Но сердце потребовало возвращения.
Sato Naomi, очень рады твоему возвращению
Sato Naomi ЙО!!!
the Master, простыл, не теряй
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход