Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Orihara Mairu, Успехов) Накинул)
Недельку лоу, совсем в неадеквате с новой работой, нужно привыкнуть.
Arai Ren, принято, осваивайся и в строй!
Я туточки, прощу прощения, что не уложилась в срок. Сейчас на работе запарки в виду того что неделя перед отпуском.
Если что горит можно подвинуть? Боюсь не успею. Но буду стараться и по возможности отписывать.
Sakurai Mamiko, ничего страшного, мы все понимаем)
Адам не может зайти на ролевую. Я кстати тоже. Повезло, что был залогинен с телефона. Ладно, сперва о важном: Адам до понедельника в отсутствии.
Те из игроков, кто также разлогинен, не может попасть на ролевую и волнуется, знайте, это проблема всего майба. Не волнуйтесь, наберитесь терпения, все наладится.
Orihara Izaya, Окей, понял, спасибо за информацию)
С сегодняшнего дня и до неизвестно скольки я исчезну из вашей жизни /так трагично написал/
Возможно, появлюсь уже через пару дней.
Хорошего июля ~
Добавьте несколько деньков в отыгрыш с Шинрой. Что-то я выпал.
В лоу до конца июля.
/так трагично написал/
Оо" окей, поставлю, что ты в лоу-режиме.
Orihara Izaya, до 8-го)
Lee Jin Ho, принято)
[2009.12.30] Исикава Хоши, Артур Уайт
Накиньте два денечка, пожалуйста,
Ishikawa Hoshi, накинул)) до 09.07)
Сегодня отпишу пост в "Русские суши", и следом пропадаю числа до 22-го июля. Возможно, никаких сроков двигать не придется, но я всё-таки предупреждаю. Если вдруг будет возможность в моей небольшой поездке использовать интернет, то я смогу появляться и отписываться, но, вероятнее, такой роскоши у меня не будет. В связи с этим, если вдруг где-то будут гореть сроки, набросите мне деньков?
До встречи!
Kishitani Shinra, Хорошо, принято, приятного отдыха и ждемсс!!
С 10 по 25 в отъезде. Скорее всего, не смогу отписывать посты ни до этого, ни во время.
Orihara Izaya, окей, ждем-с, возвращайся!
на случай если не управлюсь за сегодня, прошу прибавить денек на основу. :з работа слегка одолела...
Orihara Mairu, окей, добавил)
Микадо передал, что до 15 вряд ли сможет зайти на форум, а потом до 2 августа уедет)
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход