Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Gin, хорошо, принято! До 06.11.
Прошу еще пару дней отсрочки и приношу извинения Джину.
Прости, родной, работка навалилась после отпуска. Но завтра меня, вероятно, будут мучить чуть меньше, и я смогу отписать.
Adam Lee, ок, до 03.11 )
Прошу прощения. Нет мне оправданий, но я вот он.
Джин, прости. Я постараюсь больше так не делать. Вроде бы все. Прыжки и сальто в жизни временно прекращены.
Adam Lee, принято, главное, что вернулись!
ой! рина милая! с этой мафией я забыла что пост должна тебе! извини пожалуйста!!!! има курица! виновата. можно мне денька что ли три, максимум?
Adam Lee, норм всё. я сам был занят прошлую неделю)
Ima, до 12.11) ждем поста)
К сожалению, постик в этот эпизод сегодня выдать не смогу. Продлите пожалуйста срок до воскресенья.
Orihara Kururi, ок, до 13.11
Очень извиняюсь что профукала пост в основу от Мамико. У меня тут немного технические обстоятельства, меняла вчера память и винду переставляла, компьютер в норму еще не привела (слишком много надо восполнять на жестком диске), а на работке у меня завал. Постараюсь завтра\послезавтра пост накатать.
Ima, окей, ждем до 17.11
сдвиньте мне сроки на недельку. слегка по реалу встрял)
Gin, до 24.11
Лоу на две недельки.
К новой работке прибавилась старая, а к ним требование пройти курсы на новой работке.
думаю, за две недели разберусь с новым распорядком
Ishikawa Hoshi, ОКЕЙ, ждем
Вернулся из внезапного загула. Пост будет к среде.
Lee Jin Ho, до 23.11, принято!
Приношу свои извинения. Я не пропала, я тут. Тяжело вхожу в ритм после нападка работы.
Из-за завала в реале могу сегодня не успеть закончить пост в основу, но я постараюсь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход