Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Отсутствую с 03.08 по 15.08 хъ отпуск святое дело хъ всем удачки~ буду скучать!
Ima, хорошего отпуска
Покидаю город в связи с отпуском с вечера 9.08 по 25.08. Еду в гости, доступ к сети будет, но я не совсем уверена, что будет возможность выписать пост.:\ По этой причине извиняюсь перед всеми партнёрами по игре за моё отсутствие. В течение недели постараюсь закрыть все долги^^ Буду очень скучать по всем~
Celty Sturluson, хорошего отдыха)
Уверена что сеть в отпуске будет, но на всякий пожарный - две недели начиная с сегодня могу зависать и теряться.
the Master, если Акира появится - будь другом, потискай его за меня... :з
Вернулась ^__^
Orihara Mairu, хорошего отдыха, не теряйся, кто будет за Ру-ру-ру ухаживать?))
Rina Maresh, с возвращением!!
Исчезаю до тринадцатого)
Yagiri Namie, окей, ждем 14 и ни днём позже, у нас строгие правила *сурьезный вид* потом штраф и расстрел х))
Виноват. Еще задержу несколько долги по постам в эпизодах.
Hono Akira, понимаем и ждём :З
Я вернулась, думала мне тут постов понаписали и хотела прятаться ещё дней пять, но раз всё спокойно, то вот она я.
Mura, с возвращением) у нас бэк, и он продолжается дальше ты играешь с Селти )) До её возвращения ты можешь его оформить и написать первый пост о том как приходишь к ней домой.
Вернулась~
Isolde Devola, с возвращением!)
Уезжаю подальше от цивилизации) Вероятно, на 3-4 дня. Могу задержаться на неделю, дела, дела ~
Niekawa Haruna, удачи~
Прилетела) :з
Orihara Mairu, С возвращением!!!!!!)
Вернулась/не вернулась, как-то так... Я здесь, но активничать начну завтра, послезавтра. Мне тут объявили психологическую войну, так что настроение оставляет желать лучшего. Постараюсь оклематься побыстрее.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход