Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
Durarara!! Urban Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход
Просьба о возможном отсутствии/внезапной пропаже сообщать заранее и указывать хотя бы примерные сроки.
+
Отсутствие:
Лоу-режим:
ShsnoglsПоявятся по первой необходимости:
отред. 08/12/2016
не то чтобы здесь и активно, но присутствую
Heiwajima Shizuo, окей, будем знать
у Мастера не было интернета, но он его вернул~
the Master, да ты СИЛА БРО!!!
Учеба навалилась нежданно. Буду появляться набегами. Пост постараюсь отписать до конца недели.
Kusajishi Yachiru, ждем)
Возможно, буду отсутствовать с 5 по 14 число.
Heyden Kelt, выздоравливай, ждём)
Я не смогу в скором времени отписать пост, а также заходить буду реже, потому что времени ну совсем нет. Извините. т.т
Mely Thymaro, ждем, не теряйтесь, все будет хорошо)
На меня упала реальность, планирую из-под нее выбраться в ближайшие пару дней, пока постик в основе задержится, звиняюсь... :з
Orihara Mairu, возвращайся!!
Тут. Это наверное была самая короткая задержка поста в истории форума))))))
Orihara Mairu, *выдал сладость*
Приношу свои извинения за медленную игру, волею судьбы сменила работу и сейчас всеми силами пытаюсь влиться в незнакомый рабочий процесс и не скосячить:( Поэтому возможно буду задерживать посты( Простите, пожалуйста, я отпаникёрствую и вернусь в строй....
Celty Sturluson, держитесь!
Celty Sturluson, все будет круто! Ты со всем справишься, мы в тебя верим! Мы будем ждать тебя!
Celty Sturluson, всё будет в ажуре! ждем
ух.. прощу прощения заранее, но я не смогу успеть до завтра ответить Яко и Рине. В лучшем случае отпишусь завтра после 7-8 вечера, в худшем на выходных! Извините ребята, бытовуха меня настолько вымотала, что у меня нет творческих сил чего-нибудь накалякать.
Ima, не унывай! ждём!
Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Архив старых тем » Отсутствие/уход