Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Круглый стол

Круглый стол

Сообщений 181 страница 200 из 241

1

Тема для обсуждения отыгрышей.

0

181

Heiwajima Shizuo,

Hono Akira написал(а):

Здарова! Вот тут: [2009.09.18] Оберон, Каал МакОсху, Анейрин
Поставьте в очередь меня. Мы посовещались и решили немножко с Ниэ потрепаться тет-а-тет ))))

[2009.09.18] Оберон, Каал МакОсху, Анейрин пару кругов поиграем с Каалом. когда будет нужен Оберон, мы скажем

0

182

Aneirin, Хорошо!

0

183

Вообщем, пообщались с Аобой и решили, что все таки ему лучше начать вот тут первым [2010.05.14] Рюгамине Микадо, Куронума Аоба держу в курсе.  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/100.gif

Отредактировано Mikado Ryugamine (07-05-2017 08:45:57)

0

184

Mikado Ryugamine, спасибо!

0

185

Heiwajima Shizuo, Sakurai Mamiko, кажется, я немного теряюсь по информационной части.
Я же верно понимаю, что мне сейчас Мамико показывает первые сообщения появившегося на сайте парня, который ищет пособников по ограблению банка?

0

186

Sato Naomi,
если честно я сама не совсем уверена, что именно я показываю  :rofl:  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/31.gif

Так что Шизуо-сан... мм?

0

187

Sato Naomi написал(а):

Я же верно понимаю, что мне сейчас Мамико показывает первые сообщения появившегося на сайте парня, который ищет пособников по ограблению банка?

Я понял, что да, это начало диалога в чате, там может быть и несколько людей.

Sakurai Mamiko написал(а):

если честно я сама не совсем уверена, что именно я показываю

Барышня, не пугайте меня, вы лучше всех должны знать, что там в чате х))))

0

188

я представляла дело так! Был один провокатор, который по глупости или "по глупости" ляпнул что-то про ограбление банка. А дальше пошло что-то вроде, а давайте и правда соберем банду налетчиков! Тыры пыры.
Но вообще я не в курсе был ли там каким-то образом замешан Изайя как его сетевая личность О.о Или это ниточка ложного следа все? Оо

0

189

Ima, а эти вопросы уже ко мне?)
Если брать сообщение на форуме, а то создавалось оно с аккаунта "Накура", и все следы ведут на человека с таким именем. Можете даже на него выйти) только не очень быстро х)

Отредактировано Orihara Izaya (14-05-2017 13:59:55)

0

190

Orihara Izaya написал(а):

Можете даже на него выйти) только не очень быстро

Отлично! *довольный*

0

191

[2009.09.18] Оберон, Каал МакОсху, Анейрин мы с мальчиком-каальчиком готовы к явлению пафосного начальства)

0

192

Начальство явится. И непременно пафосно, да. :3

0

193

Заметил, что в очередности в локации "Русские Суши" до сих пор стою я, но уже числом позже, хотя сейчас очередь Каски. Это какая-то ошибка?)

Отредактировано Ryugamine Mikado (31-05-2017 13:26:36)

0

194

Ryugamine Mikado, да, это какая-то ошибка, причём моя. Прошу прощения.) Сейчас поправлю, и, на всякий случай, оповещу Каску. ^^

0

195

[Икебукуро] Улица Саншайн

может милые девочки нас уже догонят здесь, чтобы был совсем взрыв ситуации?

0

196

Arai Ren, о, да, мы уже наверное догоняем)) тогда там следующая очередь моя, когда мы с сестричкой целиком перебежим - отпишусь к вам))  :love:

0

197

Что называется - вспомнил. Начав писать пост и найдя свой первый отыгрыш в баре короче я понял что играл с Кидой уже тогда...и как бы нам бы с тобой отыграть, что в обстановке бара (если ты до наш докатишь) ты все-таки меня узнал а я тебя. Ну это такое - а что если... Ну и вообще наверное сейчас с фотками придурковатыми в виде бармена, ты действительно должен бы меня узнать как бармена бара Дождливые псы.
[Икебукуро] Бар "Дождливые псы"
на отыгрыш в баре тот ссыль.
Пишу сюда, чтобы и мастера тоже видели и если что посоветовали чего)

0

198

[1935.06.15] Раа О’Ши, Рагна Марте
поднимите, пожалуйста. Планирую сегодня пост

0

199

Radha O'Shea, хорошо)

0

200

[1935.06.15] Раа О’Ши, Рагна Марте
и снова поднимите, пожалуйста, к вечеру напишу

0