Тема для обсуждения отыгрышей.
Круглый стол
Сообщений 201 страница 220 из 241
Поделиться20106-11-2017 13:44:17
Radha O'Shea, доброго! Эпизод поднял, но эта тема для обсуждения для перемещений эпизодов сюда - Список эпизодов
Поделиться20219-11-2017 05:28:40
Arai Ren, Orihara Kururi, Orihara Mairu, я знаю, что вы играете со скоростью черепашки и вас там очень-очень много, но как вы смотрите на то, чтобы весь такой красивый я к вам присоединился?)
Поделиться20322-11-2017 10:14:49
[NIC]Mabel Pines[/NIC][STA]СЕГОДНЯ МЫ ПОУЖИНАЕМ В АДУ!!![/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/t/TMdQu.jpg[/AVA]Дорогие игроки, участвующие и желавшие поучаствовать в хэллоуинском отыгрыше!
Он у нас только-только стартовал, и все желающие и не успевшие еще могут присоединиться!)))
Напоминаю, мастерский пост (от Мэйбл Пайнс) пишется раз в две недели, за эти две недели все игроки отписываются в свободной очередности (кроме случаев, когда кому-то необходима реакция со стороны какого-то конкретного соигрока, и он его ждет).
Дата следующего мастерского поста - 27 ноября!
Мы ждем вас, герои!))
Отредактировано Orihara Mairu (22-11-2017 10:15:45)
Поделиться20423-11-2017 10:40:52
Изявку проворонила Х)))
Orihara Izaya, сказать по правде, я за Х))) там еще Аоба, и скоро выползет ПУШИЩЕ Акира как минимум к тем кто в бар зашел, и бууууууууууууууудет куууууууууууча!))) это я все к тому что прикольно, а не к тому что мы там все умрем Х)) но на самом деле кто-то внутри, кто-то снаружи (ты подойдешь и увидишь нас с Реном Х)), а потом мы вон хотели к Киде бежать, так что думаю нормуль, не застопоримся)
Поделиться20507-12-2017 20:02:41
Orihara Izaya, мне надо чаще лазить по форуму. Только сейчас от сестры узнала (спасибо ей огромное), что ты тут писал. Я в целом за... Но мне кажется, что локация лопнет от такого количества людей. Так что да, кто-то должен быть на улице, а кто-то в баре. Или нам надо к Киде уходить. Но мы только зашли.
Не знаю, каша-мала какая-то у нас там получится). Наша черепашка станет калечной на все лапки (впрочем, она уже...).
Поделиться20608-12-2017 01:01:27
Orihara Mairu, Orihara Kururi, вы в любом случае будете играть медленно, пост раз в 7-14 дней на 5 игроков. шестой, который напишет пост через 1-2 дня, вас ни сколько не затормозит, зато сделает игру интересней. мне кажется вот такой возможности сделать игру интересней 1-2 постами может и не представиться. благо играть в полном составе мы будем недолго. кто-то куда-то в любом случае уйдёт)
Поделиться20708-12-2017 14:00:40
Orihara Izaya, да я же не возражаю, всё ок). Ждём тебя, братик. Мне просто очень смешно с этой ситуации. Бедный бар, бедный Араи, со сколькими интересными посетителями предстоит помучиться.
Наверное, мы как раз и уйдём, к Киде.
Поделиться20808-12-2017 14:27:00
Orihara Izaya, Orihara Kururi, итак, ща выдам мыслю. внимание, организационную Х)))) да, не смейтесь, я могу)
Смотрите. У нас вышло что сейчас локация Бар "Дождливые псы" разделилась как и Русские суши на две - снаружи и внутри. Мне кажется логично ее реально разделить и в графе очередности, как и суши. И тогда будет так:
внутри сейчас очередность такая: Курури, Аоба, а потом вступает Акира с которым они ведут диалог (пометка - потыкать Пушище);
снаружи такая: Рен, Маиру, а потом либо снова мы круг и потом Изая приходит к бару, либо уже после этого круга Изая (братик выберет, когда являться).
Поправьте если ошибаюсь. И это нормуль чтобы не создавать толкучку хотя бы пока никто не вышел/вошел в бар еще. А там да, мы с сестрой убежим к Киде) ужевтукашумалумамочкимоиХ)))))
Поделиться20908-12-2017 15:20:28
Orihara Mairu, прости, план был другой х) по плану мы с Акирой уже в баре! просто ждем, когда все отпишутся)
Поделиться21008-12-2017 15:58:46
Orihara Izaya, хм, правда)? Кажется, это кое-что меняет в моём посте.
Слушайте, а мы могли не сразу друг друга заметить? В смысле, никто не помнит, если у бара перед проходом в основное помещение какой-нибудь коридорчик?
Поделиться21108-12-2017 16:03:46
Orihara Kururi, ты серьёзно предполагаешь, что мы с хозяином бара стоим в предбаннике? ХD
Там нет никакого коридора. Просто дверь в основной зал. И второй выход. Там есть и коридорчик и раздевалки. Вы заходили через задний вход? Во-вторых, у хозяина бара есть свой кабинет. Мы там. Давай не будем видеть ничего заранее. Это лишает смысла всю ситуацию. Поэтому-то я и не хотел расписывать подробно кто где находится.)
Поделиться21208-12-2017 16:30:08
как и Русские суши на две - снаружи и внутри
и да русские суши СКОРЕЕ ВСЕГО будут разделены только до тех пор, пока Кида не решится зайти вовнутрь
Поделиться21308-12-2017 17:10:07
Orihara Izaya, а вдруг)? Ты же любишь людей, в самом баре их больше, чем в кабинете).
Ага, мне оно тоже не надо. Просто уточняю, потому как: я хотела спросить кое-что у Аобы уже в баре, а если бы увидела тебя, то разговор автоматически бы не состоялся. И вот моя первая мысль была именно об этом: что мне, кажется, надо всё переделывать. Спасибо, что успокоил).
Поделиться21409-12-2017 14:37:55
Orihara Kururi, о, если бы это могло повлиять, то я бы сказал, однозначно! Верь мне :З
так, на данный момент обстоятельства примерно такие:
Маиру и Рен остались у бара
Курури и Аоба зашли в бар
Изая и Акира сидят в баре/в кабинете
всё верно?
Отредактировано Orihara Izaya (09-12-2017 14:38:11)
Поделиться21513-12-2017 15:28:00
Его величество нужен еще день, не успевает в срок
Поделиться21617-01-2018 11:34:50
Я почитал там нас... ну и, буду честен: по-моему, пора дождливых псов и дождливых псов3 объединять. На данный момент мы находимся в одном зале и мне бы пригодилась реакция Аобы. А то выйдет, что он стоит столбиком и молчит, в то время как мы уже порядком навернули.
Поделиться21717-01-2018 17:53:57
Hono Akira, понял)
Поделиться21828-01-2018 15:46:22
Orihara Kururi, Orihara Izaya, Hono Akira, Аоба нас покинул. Отыгрывать его особо некому и смысла в его присутствии в данном отыгрыше БЕЗ игрока нет. Поступим следующим образом.
Ход переходит к Акире. Один круг игроки просто обыгрывают молчаливое присутствие Аобы рядом, а потом Акира/Изая/Курури дадут ему понять, что он лишний. Каждый из ваших персонажей способен на такое и у каждого может быть своя причина. К тому же об его присутствии могли просто забыть.
Orihara Mairu, Arai Ren, когда персонажи в баре сообщат, что Аоба "ушёл". Вы можете сыграть, что он проходил мимо и предупредил Рена о присутствии в баре Изаи.
Поделиться21929-01-2018 13:15:44
the Master, информация получена! Вывод Аобы из бара предоставьте мне )))) МУАХАХАХАХ! Могу вот прям в этом посте его вывести Х))
Поделиться22029-01-2018 13:48:09
Hono Akira, валяй, жги!)