Тема для обсуждения отыгрышей.
Круглый стол
Сообщений 81 страница 100 из 241
Поделиться8107-07-2016 16:06:16
Orihara Kururi, аха-ха, да, и правда)) тогда пойду намучу эпизод))
Поделиться8202-08-2016 02:25:01
Товарищи игроки! В особенности те, у кого по какой-то независимой от них причине ушли эпизоды в архив. Я (или не я, или не только я) могу отыграть практически любую роль и, если тот или иной эпизод нужен вам сюжетно, или вам просто очень жаль, что вы не можете его доиграть, сообщите об этом! Прямо сейчас стартануть дополнительную игру мне будет очень сложно, но где-то с сентября (может, раньше), я стану относительно свободен и постараюсь вам помочь. До этого времени, вполне вероятно, может найтись ещё кто-то готовый помочь. Пишите! Сюда, в поиск игрока или мне лично. Игра с уходом одного эпизода в архив не кончается. =)
Поделиться8302-08-2016 23:56:15
Вааай... *нервно косится на окошко очерёдности* У нас с Маиру все эпизоды накрылись. Нет, про Иму я давно поняла, но зоомагазин (Микадо, змейка, перепуганный персонал...)!
the Master, я не хочу закрывать эпизод с магазином. В крайнем случае можно и вдвоём доиграть, а в лучшем позвать ещё кого-то. Подожду мнения Маиру на этот счёт (напиши, пожалуйста, хочешь ли продолжать отыгрыш, когда зайдёшь). И если есть кто-то, у кого тоже резко сократились эпизоды и есть желание сыграть... В общем, буду рада таким людям).
Отредактировано Orihara Kururi (03-08-2016 00:00:12)
Поделиться8403-08-2016 00:03:51
Orihara Kururi, Микадо написал в отсутствии, что уходит совсем. Мне лично сообщил, что ему совсем не интересно.
Поделиться8503-08-2016 00:16:04
the Master, да, спасибо, я тоже уже нашла в объявлениях. Очень печально(. А с Имой что? Ей профиль не удалили. Просто пропала? *надеется, что вернётся*
Поделиться8603-08-2016 00:25:48
Orihara Kururi, я пока тоже просто надеюсь, что она вернется. Меня лично она ни о чем не предупреждала. В отсутствиях писала, что в отпуске в июле будет активней писать...)
Поделиться8703-08-2016 01:14:41
Orihara Kururi, Orihara Mairu,
Я, как Артур рыцарь круглого стола, хочу ловить змей хд
Вместо микадо
Возьмите меня к себе, я не занимаю много места и послушный .D
Поделиться8803-08-2016 11:33:28
the Master, заотдыхался человек, что поделаешь? Может с осени как раз, с новыми силами, начнёт играть).
Arthur White, я обеими руками "за".
Поделиться8903-08-2016 15:59:30
Тоскливо смотрит на ушедший в архив эпизод с милашкой Хоши и грустит по не состоявшемуся эпизоду с Микадо...
Отредактировано Kida Masaomi (03-08-2016 16:36:53)
Поделиться9004-08-2016 02:16:40
Orihara Kururi, я определенно ничего с этим поделать не могу.) С роли игрок будет снят восьмого, если я правильно всё помню, но профиль у нас не удаляется в течение трёх месяцев (причем, трёх месяцев чистого отсутствия), так что она может вернуться. Вы, кстати, не поддерживали контакт в ЛС, например?
Kida Masaomi, я думаю, что Хоши вернётся.) Она мне говорила, что пытается расписаться. И она держит в курсе своих отсутствий. Так что тут вопрос времени.)
Касательно Микадо, если до сентября у нас игрока не появится, я вполне могу составить тебе компанию от этого персонажа, заодно хоть как-то обозначить его сюжетное положение.
Поделиться9104-08-2016 02:45:39
Kida Masaomi, значит надо доставать из архива))) я вернулась и скоро напишу )
Поделиться9204-08-2016 04:00:08
значит надо доставать из архива)))
сделаем!
Поделиться9304-08-2016 11:40:31
the Master, увы, но нет, да и толку? Если игрок не участвует в игре, то и на сообщения он вряд ли станет отвечать. Жаль, что она контактов в анкете не оставила(.
А тем временем Маиру тоже что-то нет. В свете последних событий я начинаю немного паниковать. Сестра, хоть ты то не пропадай, ладно?
Поделиться9404-08-2016 12:49:52
Orihara Kururi, сестра не пропадёт) Вот уж в ком я уверен!
Поделиться9504-08-2016 14:22:56
the Master, спасибо, успокоили).
Поделиться9604-08-2016 23:31:55
я думаю, что Хоши вернётся.) Она мне говорила, что пытается расписаться. И она держит в курсе своих отсутствий. Так что тут вопрос времени.)
Касательно Микадо, если до сентября у нас игрока не появится, я вполне могу составить тебе компанию от этого персонажа, заодно хоть как-то обозначить его сюжетное положение.
Я верю в это и жду ее, аки Хатико хд)
Буду очень признателен за помощь в любом случае) Да, нужно уже закинуть Микадо в бурную речку "жизнь", чтобы он больше не смог от нас убежать.
значит надо доставать из архива))) я вернулась и скоро напишу )
/улыбка до ушей/ жду тебя, моя прекрасная ночная спутница ,) Вдохновения тебе!
Поделиться9705-08-2016 02:12:38
Orihara Kururi, всегда пожалуйста
Kida Masaomi, да-да, я всё ещё надеюсь, что у нас появится активный игрок на эту не простую всё же роль)
Поделиться9805-08-2016 11:13:18
Отпишусь что ль тут так как вижу, что меня ждут. Если что Мамико=Има, в анкете Имы я оставляла контакты. Вроде бы. На лс если увижу отвечаю, но лучше в скайп.
Сначала хочу извиниться перед соигроками! Прощу искреннего прощения дорогие мои!Понимаю, что какашка, я планировала играть активно в отпуск, а по факту неожиданно у меня активизировался папан и его пробило на ремонт, а так как он у нас ремонт хронический надо было ловить момент, так что я весь отпуск приводила в порядок свою комнату. Вот на днях только занесла мебель обратно в свою комнату.
Долг в основе за Мамико отписала, чтобы там народ не держать. Но это все на что меня хватило.
Поделиться9914-08-2016 02:29:02
Как истинное чудо в перьях я сперва пишу пост, потом залогиниваюсь и сходу отсылаю его, а потом уже смотрю, не переменялось ли все тут, пока я дрыхла Х))
Это я к чему... я пост в эпизод с Имой выдала раньше чем нашла обсуждение, так что в теории у меня есть вариант и что мы ответим за котю в своих постах и цапанем ее домой, и что подождем когда нам отпишет мастер (или кто-то из нас НПСом). Но согласна что мы можем уже на ноте кошачьего мяу-мяу завершить эпизод, чтоб не висел.
Orihara Kururi, я не пропаду, это правда) я порой вылетаю на какое-то время, потом забегаю с выпученными глазами, всем разом все отписываю (иногда как щас, не глядя никуда перед этим, да, бывает...)) и меня снова заглатывает реал, но буду стараться не залипать надолго) а с концами я и правда не пропаду)) *затискала сестру* :з
Возьмите меня к себе, я не занимаю много места и послушный .D
уооооо, как мило)) *__* *растеклась от умиления, тоже всеми лапками за, и хвостом еще согласно машет, не задумываясь, откуда у нее вдруг хвост*
значит играем дальше))
the Master, *тоже потискала, забыла че хотела сказать, вроде всем все ответила и просто хочет помять Мастера в обнимашках* :з
Sakurai Mamiko, мур-мур, возвращайся к нам, когда дела отпустят! :з
Отредактировано Orihara Mairu (14-08-2016 02:30:17)
Поделиться10015-08-2016 02:26:30
Orihara Mairu, Има доигрывает в вашем эпизоде. Спишись или с Курури, или с Имой, чтобы определиться с ситуацией.
Товарищи игроки, я вас прошу, поддерживайте друг с другом контакты!