Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Круглый стол

Круглый стол

Сообщений 101 страница 120 из 241

1

Тема для обсуждения отыгрышей.

0

101

the Master, хорошо)

0

102

у меня вопрос к соигрокам шизуо и шинре, так как я выпилилась из основы, то я немного сейчас подрастерялась... а что мне делать дальше коль я ввернулась, ибо мы закончили вроде на моменте в котором есть продолжение.

0

103

Sakurai Mamiko, Я буду только рад тебя видеть) Мы с Шинрой пока не уходим, ждем ответа от нашего хакера))

0

104

Если что: Адам и Кира, я в баре условно в другой локации. Играть не мешаю, просто одиночный пост. Пока что.

0

105

Шизуо ~~~

Ну тогда надо что ли выждать момента или не знаю что(: а то выйдет что прибегу спустя пару минут обратно.
а Наоми к нам присоединиться или будет как бы удаленно помогать?)

От Мики.

0

106

Ima написал(а):

Ну тогда надо что ли выждать момента или не знаю что(: а то выйдет что прибегу спустя пару минут обратно.

Думаю, лучше после поста Шинры писать, а мы в последующих постах пропишем, что подольше посидели без тебя, ожидая звонка/сообщения от хакера ; ) Для того чтобы в следующий круг уже выйти из ресторана и двинуться к Шинре)

Ima написал(а):

А это лучше у Наоми уточнить))

0

107

Ima, не в тему
раз никто не отзывается в поисках игры
обращаясь к Мамико
идём со мной и Кельтом играть ^^ что-нибудь миленькое у нас в квартирке поиграем, мм?)

0

108

Шизуо
Отлично! Мика будет ждать когда настанет ее время (:

Рей-тти
/увидела подруженька, несется со всей прыти к ней обниматься/
Рей-тттииии~
я буду только рада! как? где? место встречи?) вы ж вроде сейчас в основе играете? или меня глючит?)

0

109

Ima, *обняла и покружила*
Поиск партнера по игре

Okinawa Rei написал(а):

С Кельтом ищем соигроков в отыгрыш. Желательно не больше двух. Игра рассчитана на бар. После 10 апреля. Настоящее или прошлое. Будет лучше, если на заявку откликнется сотрудник бара или какой-то свой в доску приятель. :З
В принципе, могли бы присоединиться к ребятам здесь, но рассмотрим вариант отдельного эпизода.

Но раз никто не отозвался, я предлагаю уютненько посидеть дома. :З Познакомишься с моим парнем х)))

0

110

Рей-тти
ой я с радостью с радостью познакомлюсь с парнем моей любимой подруженьки(: думаю мика сгорает от нетерпения, надо полагать девчонки об этом уже как-нибудь трещали!
собственно можно и в баре, не вижу проблем, решили так сказать в неформальной обстановке за бокальчиком одним другим(:

0

111

Ima, нет уж, бар - это работа, там неформально не выйдет. потрещим дома. х))
если ты согласна, я сделаю темку. у тебя есть какие-то занятые числа с 10 по 17 апреля?)

0

112

Heiwajima Shizuo написал(а):

Ima написал(а):

А это лучше у Наоми уточнить))

Если Шизуо-кун позовет меня, я, конечно же, приду =^___^=

0

113

рей-тти
мамико определенно только за(:
у меня все свободно, я только в основе поиграть и успела, а там у нас 17 апреля (:
ну еще был отыгрыш, но он майский, так что все тип топ(:

наоми-чан
ну вот и отлично, если что дело за малым (:

0

114

Ima, отлично)
значит, договорились :З

0

115

Orihara Mairu, Orihara Kururi, насколько понимаю, сейчас я пишу?

0

116

Ima, Hild
Милые фройлен, что там касается нашего сюжета со излечением Хильд? Мы его играем? План тот же?
Я бы мог начать отыгрыш со встречей с Риной и, таким образом, слегка двинуть игру в этом направлении. Разумеется, относительно данного периода игра будет немного в будущем, но я хочу убедиться, что всё в силе и желание это играть есть.

0

117

с моей стороны, в силе всё )

0

118

Gin, Hild,
пупсики Има очень ждет этого отыгрыша, так что однозначно в силе (:
только вы меня не сильно обижайте (: я вас боюсь (:

0

119

Hild, Sakurai Mamiko, хорошо) *пошел договариваться с Риной*

0

120

Прошу не добавлять в очередность магазин комиксов до тех пор, пока там не появится Адам Ли.

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Круглый стол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно