Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Круглый стол

Круглый стол

Сообщений 121 страница 140 из 241

1

Тема для обсуждения отыгрышей.

0

121

в отыгрыше [2010.04.11] Хейден Кельт, Сакураи Мамико, Окинава Рей мы договорились о смене очередности и сейчас пишет Мамико

0

122

Okinawa Rei, хорошо!

0

123

Heiwajima Shizuo, я не буду писать в парке западных ворот. Уберите эту очередность. Каким любопытным образом я должен оказаться в двух локациях одновременно, где в одной мне даже соигрок не написал?

Отредактировано Gin (18-09-2016 15:18:23)

0

124

Gin, ыыыыы, пардон

0

125

оу... с меня еще пост в сушах?  :rofl:  блин, вот я туплю (: я думала мы уже в квартире будем писать (: хорошо глянула в таблицу (:

0

126

Sakurai Mamiko, пиши там, где тебе удобно.

0

127

Sakurai Mamiko, Хм...может тогда первый Шинра начнет в своей квартире? Он же хозяин.

0

128

Heiwajima Shizuo, и ты прекрати придумывать проблемы. Мамико вполне может написать пост в стиле "за разговорами дошли до квартиры, девушка подождала, когда хозяин пропустит." х)
*сидит в углу и чинит примус*

0

129

the Master, окей!!!!!! Я на все согласен!)

0

130

Heiwajima Shizuo, пусть девочка пишет, как ей удобно. х) Пусть играют, как хотят, лишь бы играли!

0

131

the Master, *ржот как конь* о да! пусть играют!

0

132

шизуо, мастер
да я что, собственно я и хотела аля за разговорами они дошли(: хотя если сейчас трезво подумать можно и в суши (: ну да я ж как всегда бегу вперед паровоза! ссорян(: у меня иногда бывают затмения(:
а темка с отписью мне очень помогает! я сама могу забывать следить за тем что где-то кому-то должна да и темка вообще помогает придерживаться плана, что замечательно!

0

133

пост закругляющий написала, единственное, что ссылочку на тему впихну потом, когда дома буду за компом (:

0

134

Ima, хорошо, не беда)

0

135

всё, мы готовы играть в Магазин комиксов "Hall of Heroes"
мой пост первый

0

136

Lee Jin Ho, Окей!! Щас Добавим!!!

0

137

мы закончили с Артуром и я пока свободен, поэтому локацию можно из списка убрать: Квартира-офис Орихары Изаи

0

138

Шизуо, Шинра и Мамико, я там описала, что условно зашла и поднимаюсь.
Собственно, я не совсем уверена в системе, как заходят гости, поэтому прописала условно. Шинра, прошу если я где-то ошиблась, меня поправить. Если не критично ошиблась, то просто описать в своем посте, как это проходит.
И условно будем считать, что я все-таки поднялась на лифте и дошла до квартиры, чтобы в следующем посте мне не стоять под дверью еще пару тысяч символов.
Буду очень благодарна =^.^=

0

139

Sato Naomi, отличненько буду иметь в виду (:

0

140

Orihara Izaya, сделаем)

Sato Naomi написал(а):

И условно будем считать, что я все-таки поднялась на лифте и дошла до квартиры,

ну да, не за чем стоять на улице)

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Круглый стол