Локации:
Кв. Селти и Шинры - Шинра 15.05
«Русские Суши» - Гин 15.04
«Дождливые псы» - Маиру 14.05
ул. Саншайн - Шизуо 16.05

Эпизоды:
Маиру, Курури, Изая - Изая 16.05
Кельт, Сой Фон - Сой Фон 18.05
Джин, Вата, Сой Фон - Вата 13.05
Анейрин, Айронуэн - Нуэн 14.05
Энн, Айно - Айно 20.05
Хильд, Джин, Вата - Вата 15.05
ГМ, Джин, Има - ГМ 12.05
Вверх страницы
Вниз страницы

Durarara!! Urban Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Круглый стол

Круглый стол

Сообщений 161 страница 180 из 241

1

Тема для обсуждения отыгрышей.

0

161

Adam Lee, отмечал же ==# бесячье дело
Окей, спасибо!!! Щас все подправим!!

0

162

Доброго времени суток!
Вопрос у меня несколько пространный, сюжет я вижу, как и первую главу событий, но вот что тут происходит, где записываться в данный квест как в нем поучаствовать - пока непонятно. Собственно, предполагалось что мы с напарником те самые обокраденные якудза или те, кто так же охотится за сумкой, зависит от того кто нужнее, что нужнее. Но хотелось бы уточнить как можно начать участие в данных событиях и где можно подробнее обо всем узнать.
Прошу прощения за отнятое время, но правда что-то пока не разобралась.
И заранее спасибо <З

0

163

Hibari Ariyasu, доброго времени суток! Все, что касается сюжета, это напрямую ко мне. Я пятого числа вернусь на Родину, и все-все вам расскажу, покажу, проведу и помогу. До этих пор прошу набраться терпения и именно сюжетную тему не трогать. Вы можете спокойно играть в рамках нынешнего временного промежутка или взять любой эпизод на любую тему.
Надеюсь на ваше понимание ^^

+1

164

the Master, приветствую и спасибо за внимание!
Конечно, никаких проблем, я как раз и не хотела чтобы вышло как-нибудь нехорошо с сюжетом и линией персонажа, да и доставляться другим проблемы или неприятности - хочется еще меньше, поэтому просто уточняю заранее, ибо лучше перебдеть. Подождать - не проблема, удачно добраться и всяческих благ <З

0

165

Sato Naomi, Sakurai Mamiko, барышни, предлагаю отыграть круг без меня, Шизуо в туалете немного задержится, перенервничал выпустить пар нужно х)

0

166

Шизуо не имею ничего против (: это логично даже (:

0

167

Heiwajima Shizuo, и я поддерживаю /^x^\

0

168

Sakurai Mamiko, Sato Naomi, благодарю за понимание )))

0

169

Arai Ren, Hild, полагаю, тему отыгрыша мы исчерпали полностью, и потому покидаю кафе на пару с Хильд. Благодарю за отыгрыш!

Orihara Mairu, Kida Masaomi, Orihara Kururi, товарищи сыщики, я предлагаю вашему бравому отряду разделиться: одним последовать за нашей парочкой, другим - прощупать Рена. Так и тема не будет слишком перегружена, и вы выполните свою миссию.

0

170

О, насчет разделения я за, и предлагаю нам с Курури пощупать ( 8-) ) Рена, а Киде проследовать за Гином и Хильд. По-моему Рена просто обязаны найти мы, я не выживу если не увижу его лица при осознании им того факта, что эти две мелкие егозищи его НАШЛИ!!! Х)))

0

171

Heiwajima Shizuo, вот тут:
Полицейский участок

Мы играем с Сой Фон ^^

0

172

Tabaki, понял, добавлю )

0

173

Здарова! Вот тут: [2009.09.18] Оберон, Каал МакОсху, Анейрин
Поставьте в очередь меня. Мы посовещались и решили немножко с Ниэ потрепаться тет-а-тет ))))

0

174

Hono Akira, окей!

0

175

Играем тут с Heiwajima Kasuka  http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/78.gif

0

176

Mikado Ryugamine, хорошо!

0

177

Heiwajima Shizuo, [2009.07.21] Энн О'Ши, Раа О'Ши тётя согласилась писать первой :З

0

178

Ann O'Shea, понял!)

0

179

Прошу убрать наш отыгрыш с очередности. Ждём явление Kida Masaomi на [Икебукуро] Улица Гекиджо. Судя по всему, ребяткам до нам бежать месяц-полтора. Как добегут, продолжим.)

0

180

Gin, окей, понял.

0

Вы здесь » Durarara!! Urban Legend » Организация игры » Круглый стол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно