Реклама №10
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2222-02-2014 21:45:41
|
Поделиться2322-02-2014 21:47:12
AFTER DAWN
ИЩЕТ ОБОРОТНЕЙ, КОЛДУНОВ и ЛЮДЕЙ
Эпизод
Если ты не с нами, ты против нас
Колдуны
Christian Dufresne Jan Vinkler
Оборотни
Paul Lahote
Люди
Billy Black Rachel Lahote
Сюжет:
Вы думаете, может быть спокойной жизнь в Резервации Ла Пуш? Там, где старейшины хранят тайну о существовании оборотней, защитников их земель. А сами оборотни патрулируют территорию без устали, только чтобы не подпустить ни одного кровопийцу к своим родным и близким. Мда... Это не назвать размеренной жизнью. Однако, все уже привыкли и счастливы! На самом деле.
Например, Билли Блэк. Да, его сын уехал с Ренесми жить в другой город, но нередко навещает его, ведь живет совсем рядом, хоть и в другой стране. Зато в резервацию вернулась Рейчел Блэк, которая теперь с гордостью носит фамилию своего мужа - Лэйхот. Они с Полом поселились в доме Блэков, чтобы быть рядом со стариком. Всё замечательно, правда? Да, если не считать одного обстоятельства...
Вот уже месяц стая Сэма охотится за вампиром, который шныряет рядом. Он словно играет с ними. И, к сожалению, без человеческих жертв не обошлось. Оборотни в ярости. Никто не посмеет вести их за поводок. И вот удача! Пол встречается с этим вампиром лицом к лицу, правда совсем один. Остальные волки оказываются слишком далеко, чтобы ему помочь. Начинается драка, и Пол получает очень сильную травму, он на волосок от смерти. Как вдруг поспевает помощь, и это не его стая. Колдуны умело расправляются с вампиром и спешат вместе с раненным в дом Блэков. Они не просто так пожаловали, а с очень важной целью.
P.S. Подробности обязательно уточняйте у кураторов группы.
Дата/Место: Дом Билли Блэка, 20 февраля 2015
Поделиться2722-02-2014 21:50:43
Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком… Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня, замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти… И сколько же удовольствия приносит новый день». Только тогда я думал о том, чтобы стать человеком. TVD
К чему это лирическое отступление? Хм, наверное, видя тематику знаменитых "Дневников Вампира", вы пытаетесь понять, чем же данная ролевая отличается от остальных? Так вот, если вы мечтаете найти ролевую, которая будет радовать каждый день, приносить удовольствие и радость, то знайте, эта ролевая для вас! Мы подарим вам безграничное количество положительных эмоций, будем оберегать и любить до изнеможения, заставим ваше сердце биться как пулемет и поверьте, мы это умеем! Приходите, почувствуйте нашу любовь!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"
НА ПРОЕКТ РАЗЫСКИВАЮТСЯ: СТЕФАН И ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ, ЭЙПРИЛ ЯНГ, УЭС МАКСФИЛД, ПЕРВОРОДНЫЕ ОБОРОТНИ
Поделиться3022-02-2014 21:53:22
TERRA INCOGNITA
Эпизодический литературно-ролевой форум в жанре фантастики.
Авторский мир далекого будущего, населенный представителями четырех гуманоидных рас. Мало? Тогда добавьте еще андроидов, Искусственные Интеллекты и киборгов.
А еще представьте, что почти все они объединены общей целью:
Найти мифическую прародину людей - Землю.
Зачем? Некоторые - чтобы узнать План развития человечества, некоторые - чтобы получить ответы на мучающие их вопросы, а некоторые - чтобы разрушить ее...
Но есть еще и те, кто не желают того, чтобы Земля нашлась. Почему? Тоже нельзя дать однозначный ответ, но без дела они сидеть не будут. Уже не сидят...
Поделиться4022-02-2014 22:03:09
Лебединая песня.
В ПОИСКАХ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СТРАННИЦЫ!