Реклама №11
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40504-04-2014 10:48:46
|
Поделиться40804-04-2014 10:52:08
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться41004-04-2014 11:02:07
Внимание! Сьюзен нарнийской, безумному мышу Соне и восточной принцессе Жасмин жизненно необходимы эти персонажи:
OUAT: From Enchanted Forest to Neverland
Имя персонажа:
Каспиан Х | Caspian X
Хьюго Локсли | Hugo Loxley
Сказка: Хроники Нарнии
Место нахождения: Сторибрук
Внешность: Бен Барнс | Ben Barnes
Для чего нужен: для завоевания руки и сердца Великодушной XDИмя персонажа:
March Hare | Мартовский Заяц
Isabel March | Изабель Марч
Сказка: Алиса в Стране Чудес
Место нахождения: Сторибрук
Внешность: Chloe Moretz | Хлоя Морец
Для чего нужна: для парного безумия)Имя персонажа:
Джафар| Jafar
Рамир Пол | Ramir Paul
Сказка: Аладдин
Место нахождения: Сторибрук, Страна чудес
Внешность: Навин Эндрюс | Naveen Andrews
Для чего нужен: для поисков джиннов и успокоения сердца восточной принцессы)
Поделиться41404-04-2014 11:08:14
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться41704-04-2014 12:54:59
http://spnfromzero.mybb.ru/viewtopic.ph … =49#p52884
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR BOBBY SINGER
«Тяжко с нами, однако, по-настоящему дружить. И главное, опасно это! Изначально Бобби так же знал Джона и общался с ним, но как они познакомились и сдружились, признаться честно, один пёс знает. Можно предположить, что они знакомы давно и что меня с Сэмом он знает с маленького возраста. Правда общаться мы начали и сотрудничать уже далеко не будучи карапузами, а когда помощь из воистину тупиковых ситуаций, была срочно необходима как воздух. По сути своей, Бобби является вторым после Джона отцом мне и Сэму, он это сам упоминал и не раз, да и мы относимся к этому мудрому информатору-охотнику с почетным уважением, хотя частые перебранки и ссоры, конечно же, не избежать в силу разноплановых убеждений. Другими словами: Бобби наша интеллектуальная палочка-выручалочка, когда даже совместных усилий с Сэмом не хватает для того, чтобы разобраться в тех или иных таинственных кознях нечисти и всего того потустороннего, что лезет в наш мир и мешает нормально жить. |
Поделиться41904-04-2014 13:05:26
TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, локационная система игры, рейтинг R.
ГОСТЕВАЯ • БИБЛИОТЕКА • КНИГА СУДЕБ
Всё имеет свою цену, но часто о ней молчат: слишком высока. Древнее сердце дракона бьётся под латами гор. Белое сердце. Звёзды мерцают инеем, раздумывая над войной людей и эльфов: чья это плата? Время героев. Время ответов на вопросы.
Время белого.
Поделиться42004-04-2014 14:07:28
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ И ОТВЕТСТВЕННЫЕ МОДЕРАТОРЫ!